Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>перечеркнуть все....
Ирка 16:14 10.11.2003
просто одним словом.... можно ли просто все забыть, выбросить из головы и не думать о том, кого любишь больше себя??? и самое жуткое, просто остаться друзьями.. видеть его с другой.. общаться в одной компании, вместе встречать праздники.. но не с ним.. я оказалась в такой ситуации, когда все рухнуло и противно от того, что сама виновата.. что это?? эгоцентризм, неумение ценить то, что есть и выть от того, когда это теряеш.. кажется просто ничего не хочется и все что ты делала, к чему стремилась уже не имеет значения и смысла...
:vis: :vis: [Ответ]
Арсен 16:18 10.11.2003
Ирка Тяжело, но посильно.

Сообщение от :
рухнуло и противно от того, что сама виновата..

Ты в этом уверена ? [Ответ]
Noname 16:29 10.11.2003
Ирка чего теперь, если сама виновата?
"Тут на милость не надейся -
Стиснуть зубы да терпеть!" [Ответ]
Ирка 16:30 10.11.2003
Арсен да, потому что я эгоист и это уже кажется неисправимо ... и лечению не поддается..( + привычка считаться только со своим мнением до хорошего еще никого не доводила-я тоже не исключение.. и зачастую приходиться выбирать между чем то и кем то-обычно выбор первоначально делаеш неправильным...

Ирка добавил [date]1068474797[/date]:
Noname знаеш, думаю каждый человек может ошибиться-но не все умеют прощать, вот что невесело
( я ошиблась и теперь жалею, но просто не думала, что один неверный шаг будет для меня последним-поневоле чуствуеш себя как сапер, какой тоже 1 раз ошибается.. [Ответ]
Арсен 17:07 10.11.2003
Ирка Если бы он любил, он простил бы. ИМХО. [Ответ]
Avanturistka 20:20 10.11.2003
Ирка Если всё именно так как ты написала, в смысле очень сильно любишь, то искренне сочувствую! [Ответ]
Гарри 07:53 11.11.2003
Ирка сочувствую, но все наладиться сама знаешь, терпи, чтож тут еще поделаешь. В такие моменты душа проверяется на прочность и черствеет иногда, так что лучше забудь о нем. [Ответ]
Алита 12:47 11.11.2003
Всё реально, главное не сделать из сердца льдинку. [Ответ]
Арсен 17:57 12.11.2003
Малышка А может у нее уже вместо сердца каменное дно... [Ответ]
punch 20:31 12.11.2003
знаете, это как бросить курить - если загоняешься, пытаешься бросить "завтра", "в понедельник", считаешь, сколько уже не курил и так далее, то никогда не бросишь. а если вычеркнуть (именно ВЫЧЕРКНУТЬ, а не бросить) из головы наличие, либо же отсутствие сигарет, просто не замечать их, то бросить курить становится очень легко - вы даже не помните даты этого расставанья.

любовь этому весьма идентична. [Ответ]
LittelBigFace 00:11 13.11.2003
Ирка Ага думаешь кому то енто удавалось. это очень трудно. [Ответ]
Miane 00:50 13.11.2003
Ирка
Легко. Со временем
Найди себе новую заморочку...типа сожги записную книшку и фсе бабосы, рассорься с родителями, работодателем и хозяйкой жилищща, и тада поймешь, что фсе прошлые проблемы не стоили ни-че-го
[Ответ]
Boruch 04:57 13.11.2003
Miane Да чего так долго возиться. Просто тяпнуть по ноге топором и больше ни до чего будет.
punch Ну, бывает, по-всякому. И с курением и с любовью. [Ответ]
dthnth 14:48 13.11.2003
"я сотню раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча."

на самом деле с нуля не начать, это сложно. за человеком всегда есть груз.
перечеркнуть все можно только острой бритвой, или пулей. [Ответ]
Фдучун 11:13 14.11.2003
Слышь чё, а если клин клином. Пробовала? [Ответ]
Joy 11:24 14.11.2003
надо или хорошо подумать "до", или незачем жалеть "после"

всё остальное - соплеразвозюкивание [Ответ]
Максимыч 11:27 14.11.2003
Ирка "стерва" у тебя на лице написано. Вот он, корень твоих бед...
Возвращайся в Воронеж и начни тут всё заново [Ответ]
punch 12:26 14.11.2003
Joy отличное высказывание. хочу лишь добавить - не париться "во время". [Ответ]
Annet 12:55 15.11.2003
Ирка Тут всё дело в самовнушении. Ты должна сама поверить в то, что он тебе больше не нужен, что тебе уже никгда уже не быть с ним. Найди в нём какие-нибудь недостатки, сделай так, чтобы он тебе разонравился. В конце-концов, найди себе другую love...
Я была в такой же ситуации, но внезапно поняла, что всё это - бред, у меня таких, как он, будет ещё много-много... Забей... [Ответ]
IN-DIGo 13:24 15.11.2003
ИркаДа, забей, значит это была всего- навсего иллюзия. Вы- не пара.

Он уже с другой, а ты все еще одна, так почему ты продолжаешь винить себя? Может он только и ждал этого момента, когда ты, а не он, сделает что- нибуьт такое, после чего можно будет спокойно уйти и заставить чувствовать ТЕБЯ виноватой. Так часто бывает, никому не хочется чувствовать за собой вину. [Ответ]
Rulez-zz-z 14:26 15.11.2003
Ирка очень сильно сочувствую...но помочь тут ничем нельзя..однозначно! [Ответ]
dfv 09:18 19.11.2003
Что имеем - не храним, потерявши плачем

Но всё что Бог ни делает – всё к лучшему… За расставаньем будет встреча… [Ответ]
Ta_larcoa 21:50 19.11.2003
Ирка Если бы он тебя любил, простил и понял бы... А так, действительно, постарайся перетерпеть, ведь все пройдет!
А вот видеться вам не стоит. Не оставляй его в своей жизни совсем! Ты будешь смотреть и вновь и вновь переживать... не надо, так только хуже [Ответ]
Ирка 21:18 23.11.2003
Ребята-до сих пор все рвется к нему..
Понимаю, что все давно в прошлом, он с другой или нет, но все равно-СЧАСТЛИВ!!
А я просто завалилась работой-2 неделю не беру выходных, просто прихожу в 23-24 00 и вырубаюсь.. на утро все по новой работа.. работа.. работа и все просто для того, что бы не было времени ДУМАТЬ про него..
Хотя плюсы в этом все таки есть-меня повысили и хоть с работой все наладилось..
Но вот стоит ли все это, что бы быть одной?-не знаю, но я бы все вернула лиш быть быть с ним!!
Видимо всегда будет что то одно или работа или близкий человек-ведь я 2 раз теряю все из за своего карьеризма, что уже не так радует как раньше.. [Ответ]
Maxspeed 00:09 24.11.2003
Ирка не плачь.Тебя LEO любит. [Ответ]
Joy 00:31 24.11.2003
синдром ирки... [Ответ]
Гарри 10:15 24.11.2003
Ирка, не вздумай превратиться в карьеристку, перестань о нем думать, скажи себе что его не вернуть (ведь так оно и есть, пойми это), дальше привыкнешь, встретишь еще человека которого ты полюбишь. [Ответ]
Арсен 18:04 24.11.2003
Ирка Да брось ты. Ну чего ты в нем такого нашла чего нет у того же Бокшича ? [Ответ]
MANYAK 01:16 25.11.2003
Ирка У меня блин такая же ситуация сейчас, только я не виноват был... Понимаю тебя и сочувствую... Попробуй добиться его снова, может получится... Я например пытаюсь все вернуть и мне плевать, сколько времени и сил я на это положу. Ведь когда любишь, то готов на все. [Ответ]
Sandy 09:02 25.11.2003
Ирка УБЕЙ СЕБЯ! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх