Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Городская сеть Интеркон>Чем Интеркон лучше Домолинка?
Slewin 14:41 23.06.2007
Realieves
Тебе всё неймётся?Али спермотоксикоз замучал?Больше всего улыбнуло...

Сообщение от :
Приятные тарифы для внешки.

Ага,такие приятные,что бедные интерконовцы в этой ветке аж на говно изошли,какой у них провайдер хороший.Успокоиться пора,ребятки...
Mr.Den 14:46 23.06.2007

Сообщение от Slewin:
Ага,такие приятные,что бедные интерконовцы в этой ветке аж на говно изошли,какой у них провайдер хороший.Успокоиться пора,ребятки...

Смотри за форум не выходи!!! А то траф налетит!!!! Потом локти кусать будешь. Ах да, и ещё иди на раздаче сядь на денёк, что б потом фильмец какой-нибудь скачать....
Hyrus 14:50 23.06.2007

Сообщение от Mr.Den:
Смотри за форум не выходи!!! А то траф налетит!!!! Потом локти кусать будешь. Ах да, и ещё иди на раздаче сядь на денёк, что б потом фильмец какой-нибудь скачать....

говно не кончается.. его много..
тумба юмба 14:51 23.06.2007

Сообщение от Slewin:
Тебе всё неймётся?Али спермотоксикоз замучал?Больше всего улыбнуло...

иди в школу глупый домолинковец
или танцуй с бубном у компа в надежде вымолить хоть мегобайт у своего уродского прова
Slewin 14:51 23.06.2007
Mr.Den, бла-бла-бла,пустой трёп.Ещё один...Вот скажи:чем тебе лично в твои 17 лет не угодил домолинк? Откуда такая неприязнь? Сможешь ответить?Или опять пустые крики?
тумба юмба 14:53 23.06.2007

Сообщение от Mr.Den:

ему квитанция приходит и за него мама платит а потом каждый раз по жопе бубном лупит
Slewin 14:56 23.06.2007

Сообщение от тумба юмба:
ему квитанция приходит и за него мама платит а потом каждый раз по жопе бубном лупит

У тебя какая-то мания на бубен.Видно в своё время хорошо тебя им....До сих пор бедный отойти не можешь.
Wertel 14:57 23.06.2007
Давно пора переименовать тему в "Всё говно БВФ-здесь".Я не Интеркон имею ввиду.Просто,уже тошнит от всей бессмыслицы,которая здесь изливается.Каждый стремится покруче обосрать другого,без особой на то причины...Умные здесь не обитают...
Mr.Den 14:58 23.06.2007
Slewin, я то могу объяснить,а вот у тебя действительно пустой трёп. Люди обсуждали новые тарифы, а тут ты

Сообщение от Slewin:
Цитата:
Приятные тарифы для внешки.

Видите ли я пуп вселенной!!! Надо всех обосрать!!!!
Mr.Den 15:00 23.06.2007

Сообщение от Wertel:
Умные здесь не обитают...

Как самокритично....
Wertel 15:06 23.06.2007

Сообщение от Mr.Den:
Как самокритично....

Угу...Здесь настолько тупое обсиралово,что даже от прочтения становишься тупым...
Timant 19:13 23.06.2007

Сообщение от Mr.Den:
Видите ли я пуп вселенной!!! Надо всех обосрать!!!!

Я бы сказал кто ты, но меня потом забанят............
-=Ghost=- 19:39 23.06.2007

Сообщение от Wertel:
Van der Bot, вот именно!Почему так сложно объяснять свои пустые слова?

....

Сообщение от Wertel:
ТРАХТЕНБЕРГ, ну всё понятно...Типичный представитель царства Домолинковцы,вид-насекомое(блин,биологию забыл,что там после царства-то?),отряд-гопники...

пустозвон.....

Сообщение от Realieves:
Chino
Про локальный треш это ты удачно сказал))
Кроме их торрента у них приличного ничего-то и нет. Это не интернет а каторга какая-то.
Вот интеркон - это я понимаю. Приятные тарифы для внешки. И внутри сети скорость будь здоров.
Домолинк сосёт

Хоккеисты блин)))

гыгы, игровой портал в полне развитый.....

Сообщение от Mr.Den:

для домолинковцев форум локальный :lamo_aga:
-=Ghost=- 19:40 23.06.2007
можно подумать что в воронеже есть замена интеркона и домолинку...... пофлудите ещё...я бб))))
Van der Bot 20:31 23.06.2007
А на меня никто понаезжать не хочет тут? У меня теперь и Домолинк, и Интеркон кстати.
PиаR 20:32 23.06.2007

Сообщение от Van der Bot:
А на меня никто понаезжать не хочет тут? У меня теперь и Домолинк, и Интеркон кстати.

красавец...
Wertel 20:37 23.06.2007
Van der Bot, ты теперь на два фронта работаешь.Двойной шпион...
И как,интересно,ненавистники Домолинка определят тебя?Те,которые считают,что там сплошь и рядом тупые бакланы,а в Интерконе-умные и цивилизованные люди.Ты,Van der Bot,в Домолинке,значит,ты баклан.Но ты же одновременно и в Интерконе.Значит,кто ты?Умный баклан?Нипаняяяятна...
Realieves 21:04 23.06.2007

Сообщение от Wertel:
Давно пора переименовать тему в "Всё говно БВФ-здесь".Я не Интеркон имею ввиду.Просто,уже тошнит от всей бессмыслицы,которая здесь изливается.Каждый стремится покруче обосрать другого,без особой на то причины...Умные здесь не обитают...

Мысля твоими мозгами:
Ты тут обитаешь, то есть ты не умный. Самому себя так обосрать - это ты у гомолинковца Slewina научился? Или сам допёр?

Slewin

Сообщение от :

Есть шеф! Ещё приказы?
Ты лучше просри иди ещё мегабайт так 50-т - чтоб уж точно кое-кто тебя отшлёпал за счёт в конце месяца :////

У гомолика много минусов, но основных два:
-Тупые, невыгодные и дорогие тарифы.
-Торрент состоит на 99,99% из гопников.
Slewin 21:13 23.06.2007

Сообщение от Realieves:
Мысля твоими мозгами:
Ты тут обитаешь, то есть ты не умный. Самому себя так обосрать - это ты у гомолинковца Slewina научился? Или сам допёр?

Слышь,мыслитель,покажи хоть один пост,где по твоим словам я "себя обсираю".

Сообщение от Realieves:
Есть шеф! Ещё приказы?
Ты лучше просри иди ещё мегабайт так 50-т - чтоб уж точно кое-кто тебя отшлёпал за счёт в конце месяца :////

У гомолика много минусов, но основных два:
-Тупые, невыгодные и дорогие тарифы.
-Торрент состоит на 99,99% из гопников.

Для тебя всегда найдутся.Сам-то за свои кровные что-ли в нете сидишь?Маменька с папенькой помогают,однако...
з.ы.Насчёт тарифов - тупые,но не настолько дорогие

з.ы.ы.Малолетних гопников хватает с лихвой.Но посмотрел бы я на тебя,говорящего в лицо эту фразу 40-летнему дяде-модератору.Лол!
Wertel 21:21 23.06.2007
Как же это задолбало...Как дети в песочнице,мля...А у меня машинка круче!Нет,у меня круче!Тьфу,мля...
Когда?модеры!!закроют?!эту!!говняную!!!тему???
Клянусь,я сюда-больше ни ногой!Тут на последних пяти страницах так и не было озвучено,собственно,доводов:чем Интеркон лучше Домолинка!Есть у "падонкофф" такое выражение-"хохлосрач".А здесь-"домосрач" и "интерконосрач"...
Realieves 21:36 23.06.2007
Wertel
Ну и иди отсюда - тебя никто не звал.

Slewin
Так у вас не только малолетние - у вас там практически все гопники. Печально.
V e n o M 21:48 23.06.2007
Всё!Ну*уй домолинк и интеркон!!Все на мопед!!!!!
Tiger 22:31 23.06.2007

Сообщение от Wertel:
считают,что там сплошь и рядом тупые бакланы

многие модераторы, как и AxeT, на play.vsi именно такими и являются...
Chino 23:25 23.06.2007

Сообщение от Slewin:
з.ы.Насчёт тарифов - тупые,но не настолько дорогие

пи3дeц.)
пеши исчо.
-ANRY- 00:19 24.06.2007

Сообщение от Wertel:
а в Интерконе-умные и цивилизованные люди.

нет.... у нас тоже даунов хватает...тупорылых ****юков которые нихера не знаю а пытаются умничать..просто у нас их меньше..значительно меньше чем у вас...вот и все отличие..ну и цены у вас выше..лично мне хватает 2000 гигов..гиг на серф..остальной на скачку..т.к. о многих полезных прогах народ даже не слышал )
Timant 00:57 24.06.2007

Сообщение от -ANRY-:
нет.... у нас тоже даунов хватает...тупорылых ****юков которые нихера не знаю а пытаются умничать..просто у нас их меньше..значительно меньше чем

Слушай, а ты не заметил, что в Домолинке людей раз в 7 больше?
Realieves 01:03 24.06.2007

Сообщение от -ANRY-:
т.к. о многих полезных прогах народ даже не слышал )

Например?

Сообщение от Timant:
Слушай, а ты не заметил, что в Домолинке людей раз в 7 больше?

Так ваш провайдер повсюду, даже в масловке, даже у доярок - подоит такая, и в торрент, давай качать. Это не лечится
Van der Bot 09:00 24.06.2007
Timant, именно. Все колхозы типа Бутурлиновок с Новохопёрсками в Домолинке. Оттудова и контингент.
IncognitO 09:33 24.06.2007
тумба юмба, отсоси у коня.
Байт 09:49 24.06.2007
IncognitO, дело говоришь)

Ну все, разозлили.. Ща буду у Дрика проситься и сюда модератором...
Все будут у меня в коленно-локтевой в страхе стоять...

Головы полетят... п***ц...
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх