Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Городская сеть Интеркон>Чем Интеркон лучше Домолинка?
ЛИКУШЕЧКА 00:43 25.02.2007
Скажите, а чем интеркон например лучше домолинка? Приведите примеры.
Den's 01:06 25.02.2007
инет дешевле. По качеству связи в нашем районе примерно одинаково. Оч редко вижу у ребят отваливается инет ну и у нас бывают. Но все очень быстро решается. Ну может 1-2 раза в месяц.
ЛИКУШЕЧКА 01:31 25.02.2007
На сколько дешевле и в чем выгода?
sdeman 01:31 25.02.2007
анлим экономит деньги и нервы, а то сиди считай, жмотись...
тумба юмба 01:40 25.02.2007
у меня тариф глобус ночью 50коп за метр
в три с половиной раза дешевле чем там
Patrick Bateman 01:53 25.02.2007
Ценой.
"Анлим" 2 гектара за 500 руб. Вчетверо дешевле.
Но я их уже тихо ненавижу ... подключают почти два месяца...
Den's 01:57 25.02.2007
это точно по адсл долго подключают
тумба юмба 02:22 25.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Ценой.
"Анлим" 2 гектара за 500 руб. Вчетверо дешевле.
Но я их уже тихо ненавижу ... подключают почти два месяца...

совет
береш молоток идеш в ЦРК центрлеком
таккак все заявки на кросировку продят через них и МОЧИШ бабушек которые за стойками
теточчек недотраханных это они виноваты вовсем
тык вот когда все будет кончено всем станет жить легче
NikIv 08:21 25.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
... подключают почти два месяца...

Patrick Bateman,это уже не технические вопросы а бюрократические т.е. взаимодействие ЦТК на Интеркон...
1000w 08:27 25.02.2007
тумба юмба, и че нет не какой возможности ускорить прохождение заявок через этих тетечек? все решаемо. нужно только захотеть.
RomkaZ 09:30 25.02.2007
низнаю меня за 6 дней подключили. модем я сам через несколько дней купил и усе.
ROSOM@X@ 18:42 25.02.2007

Сообщение от :
все решаемо. нужно только захотеть.

Кого захотеть? Тёточек стареньких - ну вы батенька извращенец.

Меня подключали около недели. Модем сам поставил и вот уже 1.5года доволен. Тока Пока сервак с играми лежит скучно.
Patrick Bateman 18:49 25.02.2007

Сообщение от тумба юмба:
береш молоток идеш в ЦРК центрлеком
таккак все заявки на кросировку продят через них и МОЧИШ бабушек которые за стойками
теточчек недотраханных это они виноваты вовсем
тык вот когда все будет кончено всем станет жить легче

Ага. Потом меня подключат по сверхширокополосному Вай-фаю по цене 5 гектар за рубль ... через 20 лет, когда выйду.
Байт 18:53 25.02.2007
Ндась.. Название темы - объективнее некуда...)) Попробовали бы создать такую тему с таким же названием в соседней ветке))) Ответы были бы диаметрально противоположны))

Между прочим в коммуникациях уже давно была такая ветка. Тема промусолена мильёнстотыщпервый раз и на обоих торрентах провайдеров.))

За долго время наблюдения убедился, что лучше всего это узнавать в сравнении, ибо те, кто сидят на одном провайдере, "загоняют гвозди" в гроб другого, и наоборот))) Скока их не спрашивай - всёрно каждый будет себе подлизывать, что здесь, что у нас) Факт.

от себя кратко: КОН - лучше для сёрфинга, бесплатных ресурсов тут меньше.
ЛИКУШЕЧКА 18:55 25.02.2007
я вот например сильных различий и выгоды не вижу. На Домолинке почти не бывает сбоев,подключают быстро, да и цена вполне приличная.
Байт 19:00 25.02.2007

Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
я вот например сильных различий и выгоды не вижу

ха - золотые слова!!! Вот из-за непонимания этого и срутся постоянно Домо и Интеркон.
Den's 20:53 25.02.2007
ЛИКУШЕЧКА, если ты юр лицо тогда я еще пойму что разницы особо не заметно в тарифах, но если есть возможность подключится к условно безлимитному то что тебе в нем не нравится? На счет стабильности я уже писал все зависит где обитаешь везде по разному. Я еще раз повторюсь что вот в нашем районе на 77 атс очень редко происходят сбои что у интеркона что у домолинка (где то раз в месяц)все это решается при чем быстро.
sdeman 21:00 25.02.2007
если не нужен(мало нужен) интернет, то я бы выбрал Дом, для локальн ресурсов
RomkaZ 07:27 26.02.2007
здец... для меня интернет ето весь мир, а не какието локальные ресурсы одного небольшеого города. Если 2гига за 3200р и 2 гига за 500рублей не видно разницы то я ору вообще. Сосед подключен к домолинку, лазил я по бесплатным ресурсам у него, ничего для себя интересного не нашел, так игры фильмы какието - ему интересно а мне нет.
Ещё один 07:29 26.02.2007
Всё что не анлим — фтопку!
vrn.Skiminok 07:54 26.02.2007
У интеркона "анлим" врятли можно назвать анлимом... У многих моих знакомых ПОСТОЯННЫЙ дисконекты и т.д.

Сам же я сейчас на домолинке - дисконекты бывают, но очень редко. Качество связи и скорость вполне устраивают. Но минус домолинка - дорого. А вообще надо ждать, когда в Воронеж Стрим придёт) (Ы, лет так через 300))))
Ещё один 08:00 26.02.2007

Сообщение от vrn.Skiminok:
А вообще надо ждать, когда в Воронеж Стрим придёт

Приплыли.
Вообще-то это Москва создала Стрим взяв пример с Воронежа, а не наоборот. У нас городская ADSL на базе ГТС (ВСИ) была запущена РАНЬШЕ! Просто бренд придумали "Стрим". По сути просто название ничего более.

Так что никакого прихода ждать не надо. Приход уже был
Байт 09:09 26.02.2007

Сообщение от RomkaZ:
лазил я по бесплатным ресурсам - там игры фильмы какието

нда.. очень ёмко и объективно...
anohinjonny 09:23 26.02.2007

Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
я вот например сильных различий и выгоды не вижу. На Домолинке почти не бывает сбоев,подключают быстро, да и цена вполне приличная.

цена совсем не нормальная - даже для москвы дорого...! а домолинк пока держится из за того что у него есть больше способностей подключить абонентов, (почти монополист) но скоро умрет и будет свои тарифы понижать! как Кодятел...
anohinjonny 09:25 26.02.2007

Сообщение от Байт:
Ндась.. Название темы - объективнее некуда...)) Попробовали бы создать такую тему с таким же названием в соседней ветке))) Ответы были бы диаметрально противоположны))
Между прочим в коммуникациях уже давно была такая ветка. Тема промусолена мильёнстотыщпервый раз и на обоих торрентах провайдеров.))
За долго время наблюдения убедился, что лучше всего это узнавать в сравнении, ибо те, кто сидят на одном провайдере, "загоняют гвозди" в гроб другого, и наоборот))) Скока их не спрашивай - всёрно каждый будет себе подлизывать, что здесь, что у нас) Факт.
от себя кратко: КОН - лучше для сёрфинга, бесплатных ресурсов тут меньше.

оффициальных меньше... согласен , а неофициальных и внутресетевых уж поверь больше...! самое главное ЛЮДИ отзывчивые и Благодарные... в Интерконе... вот!
ZLO 10:59 26.02.2007
Гмм нашли что сравнивать
в корпоративном сегменте рулит интеркон
а для домашних пользователей домо
одних хабов дофига с кучей пользователей
а про торрент интеркона я вообще молчу за два дня 3 обновления
качаешь фильмы по неделе и то потому что народ редко появляется (у меня не модем)
а лимитный анлим это до сих пор смешно уж лучше выкачать все что нужно с торрента а не с нета и на приличной скорости за теже самый 100р
а для инета есть другие средства доступа но уж точно не интеркон )))
тумба юмба 11:33 26.02.2007
имбицилы
сидите вы там со с воим домолинком
кто вас в жопу кусает?
нам в интерконе хорошо дешево и приятно
вы там не нерничайте
все будет хорошо
ваши пользователи устанут от того чтоим присылают чужие счета и кидают на деньти
устанут от обрывов связи
устанут от плохого конекта
уствнут от дорогих цен
от отсутствия тех поддержки
от хамства времен ссср
они просто устанут и придут к нам отдохнуть
так что засуньне свое нерное состояние себе в попу
домолинку осталось жить чучуть
IncognitO 11:44 26.02.2007
тумба юмба, почему-то пользователи домолинка копий не ломают по форумам, а спокойно себе пользуюцца инетом. Только маладые iКонские далбайобы чего-то вопят постоянно.
RomkaZ 11:46 26.02.2007
Байт, они и у интеркона фильмы игры, как раз то что мне не очень интересно, в большинстве своем. С софтом туговато что у одних что у других, а уж найти материалы какиенить по спец приложениям тем более.
Байт 12:00 26.02.2007
IncognitO, в очередной раз - мега-респект тебе)))))
тумба юмба, эх.. бан бы тебе... на доступ вообще куда-либо, где нормальные люди общаются.... Да уж больно тут модеры добрые..
RomkaZ, ну а что конкретно ищешь?)
anohinjonny, как понять "неофициальных внутрисетевых - больше" - объясни? ты по какому параметру судишь?
Страница 1 из 7
1
234567 >
Вверх