У меня аналогичная ситуация с сигнализацией. Буду вторую линию тянуть. Кто уже пробросил? Расскажите, как все работает?
[Ответ]
Zexes[LT] 10:24 26.11.2007
На днях подключил ADSL для родных от ИС с сигнализацией, все работает. Нужно было только подписать письмо для ЦентрТелекома с охраны.
Само письмо сделали в ИС. На все это дело ушло 5 дней.
[Ответ]
BATISKAF 08:11 27.11.2007
В субботу поеду в ЦРК домолинка...
На 55 АТС нормально будет работать, не знаете...
Или если тянуть вторую линию пох какой АТС...
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:24 27.11.2007
У меня охрана, сигнализация. Для нее купили модем, ну устанавливать интернет не стали. Поэтому стоит модем и ждет хозяина.
[Ответ]
Сообщение от BATISKAF:
На 55 АТС нормально будет работать, не знаете...
У моих знакомых работает, но периодически инет пропадает, пока не нашли в чем засада...
[Ответ]
GarmON 15:18 06.12.2007
Товариши,кто подключился распишите алгоритм подключения от и до.И во сколько вам это обошлось?
[Ответ]
Zexes[LT] 20:42 06.12.2007
GarmON,
Сообщение от :
На днях подключил ADSL для родных от ИС с сигнализацией, все работает. Нужно было только подписать письмо для ЦентрТелекома с охраны.
Само письмо сделали в ИС. На все это дело ушло 5 дней.
Сообщение от GarmON:
И во сколько вам это обошлось?
Ни копейки больше, чем просто ADSL подключение в ИС, 100 р. вроде.
[Ответ]
GarmON 22:21 06.12.2007
Звонил в ИС сказали,что с сигналкой типа "приток" не подкл.Только если сигналка по звонку тогда все ок.А к какому тарифу ты подключался?
[Ответ]
GarmON 11:27 07.12.2007
Сегодня заходил в ЦТ спросил про доп.линию,так администраторша сказала, что по ней можно любой провайдер подключить(им типо пох,говорит 120р. вы все равно нам платить будет).От сюда вопрос,что лучше подключить?
[Ответ]
Inbox 11:31 07.12.2007
Интеркон вроде по дсл уже не подключают, да и нет в нем смысла (у интеркона) - так, что его сразу вычеркивайте.
[Ответ]
BATISKAF 13:56 09.12.2007
Сообщение от GarmON:
про доп.линию,так администраторша сказала, что по ней можно любой провайдер подключить(им типо пох,говорит 120р. вы все равно нам платить будет).От сюда вопрос,что лучше подключить?
А,что на счет Голден Телекома?Тарифы безлимитные там дешевле,да и на локалку глаза можно закрыть.
[Ответ]
Dar 15:07 15.12.2007
кароче насчет сигнализации работою в этой сфере надо всего лиш что бы небыло заморок с АДСЛ просто купить охранный прибор называется он РАДИУС-РС или его модификации он работает по радио каналу и все классная штука и ни какой замороки с тел линией вот и все практически во всех подразделениях ОВО есть такие приемники радиус. полностью независимый прибор от тел линии узнавайте в своих отделах охраны.
[Ответ]
GarmON 15:36 03.02.2008
Ну что есть какие нибудь новости?Кто подключился! Отпишите!
[Ответ]
GarmON 08:43 19.02.2008
Люди вы живы??? Поделитесь счастьем кто подключил...или сигналку надо выдергивать))))
[Ответ]
teemplazza 17:36 19.02.2008
все не ленивые уже небось давно ищат другие способы доступа кроме АДСЛ
[Ответ]
GarmON 20:57 19.02.2008
Не ленивые наверно живут там где есть альтернатива,а у меня такого нет ! Так как живуу на отшибе между воронежом и подгорным! И нет тут изернета... Спутник в опу...(дорого) так,вот по этому и волнует меня эта тема!
[Ответ]