Вариант 1: прокрутить на мясорубке и намазать на язык (просто, но не эстетично)
Вариант 2: делать маленькие бутерброды и запускать их в рот по параболе, чтобы в момент касания языка они оказались перевернуты (эстетично, но не просто)
[Ответ]
Хомка 20:25 01.02.2007
Сообщение от Alex123:
делать маленькие бутерброды и запускать их в рот по параболе, чтобы в момент касания языка они оказались перевернуты
а дальше они двинутся в прежнем режиме - перевернутся?
[Ответ]
Alex123 08:37 02.02.2007
Хомка, об этом я не подумал... мои вкусовые рецепторы заканчиваются намного раньше...
[Ответ]
Jedi 10:39 02.02.2007
вариант хлеб-колбаса-хлеб аля McDonalds, только надо колбасы побольше, а хлеба потоньше.
[Ответ]
Alex123 10:51 02.02.2007
Jedi, вроде взрослый человек, а выше конца темы не смотрите...
Сообщение от Хомка:
бутерброды надо есть колбасой на язык
По сабжу долго думала,хоть мне это и не свойственно....и пришла к выводу,что надо колбасу чем нить приструнить,шоб ни падала куда не надо!А как это сделать спросите вы?Элементарно!Каждый с детства знает,что засахаренное варенье или расплавленная ириска прилипают ко всему чему можно намертво!
Так вот мой вариант решения проблемы...за несколько мин до поедания бутерброда хорошенько разжуйте несколько ирисок,затем сделав бутерброд из хлеба,колбасы и варенья(любого липкого и так чтобы оно между хлебом и колбасой было) иииии....отправляйте сий бутерброт в рот колбасой вниз...Приятного пережёвывания!А оно уверена будет долгим..[Ответ]
Оля-ля 23:24 20.01.2008
w00zy, поизвращеннее= то, к чему надо приложить усилия, чтоб приготовить.. ПОчитала твой пост и поняла, что обожаю русскую кухню%)
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:36 21.01.2008
Сообщение от Хомка:
w00zy, спасибо, оценила
и долго ли блевала?!
Я бы, конечно, сии сабжи сожрал бы и без тепловой обработки, но не ранее, чем через дней 5-7 абсолютной голодовки.
А по сабжу же, варёную колбасу вообще не жру, если, конечно, не архиголоден. В магазинной колбасе моё категорическое предпочтение украинской жареной, особенно, если её в микроволновке разогнать до околозвуковой скорости.
Её, такую жирную, жрать, конечно, нужно с хлебом (предпочитаю "Бородинский"), а, лучше, с горячей гречневой кашей.
Запивать грамотно - ну, уж точно, не "Шабли"! У славян иная ментальность!
[Ответ]