Ferox, колбаса - возможно. А другие начинки как тогда? Масло не будешь жрать отдельно...
[Ответ]
QQev 22:28 31.01.2007
Хомка, попробуй вприкуску: в одном кулаке колбаса, в другом - хлеп.
[Ответ]
Ferox 22:31 31.01.2007
Хомка, можно...
масло ложкой и хлебом закусывать...
[Ответ]
Хомка 22:34 31.01.2007
вот вы про вприкску, а я-то про бутерброды!
вот кладешь будер с колбасой колбаской на язык, хлеб, стало быть, сверху. Языку вкусно, но как такой бутер держать? Получается, надо пальцем придерживать колбасу, она же отлипает от хлеба, когда "вверх ногами"! Палец жирный. Колбаса болтается. Неудобно!
[Ответ]
QQev 22:37 31.01.2007
Сообщение от Хомка:
Палец жирный.
Это прекрасно! Знаешь, что можно сделать жирным пальцем?
[Ответ]
Хомка 22:42 31.01.2007
Сообщение от QQev:
Знаешь, что можно сделать жирным пальцем?
полагаю, жирным пальцем легче ковыряться в носу?
[Ответ]
QQev 22:45 31.01.2007
Фу! Жирным пальцем прикольно по стенам возюкать.
[Ответ]
Хомка 22:49 31.01.2007
Сообщение от QQev:
Жирным пальцем прикольно по стенам возюкать.
QQev, ДА! по красивым обоям на кухне, например Кушаешь колбаску - и сразу, не отходя от кассы, так сказать, иерогливы выписываешь
вот ты лично ел когда-нть бутер колбасой вниз, а?
[Ответ]
QQev 22:51 31.01.2007
Сообщение от Хомка:
вот ты лично ел когда-нть бутер колбасой вниз, а?
Ел, и открою тебе секрет: когда ем колбасой вверх - тоже пальцем колбасу прижимаю, чтобы носом ее не сдвинуть.
[Ответ]
Хомка 22:56 31.01.2007
Сообщение от QQev:
когда ем колбасой вверх - тоже пальцем колбасу прижимаю, чтобы носом ее не сдвинуть.
ну это ясно, я тоже, но не прям прижимаю - так, придерживаю. Особенно когда не один кусочек колбасы, а несколько - копченой, например. Но когда она вверх ногами, ее же надо прямо держать всю, даже двумя руками, елси копченая: ведь рассыпется по всей кухне!
Ну колбаса ладно, придержать мжно. А если бутерброд с икрой?
[Ответ]
QQev 23:02 31.01.2007
Сообщение от Хомка:
А если бутерброд с икрой?
Кабачковая постоит минут пять, впитается и хрен упадет, как ее не переворачивай.
[Ответ]
Хомка 23:04 31.01.2007
Сообщение от QQev:
Кабачковая постоит минут пять, впитается и хрен упадет, как ее не переворачивай.
так это ж как же ее надо мало положить, чтоб вся впиталась?.. Я люблю так, чтобы одинаковой толщины с хлебом слой был!
[Ответ]
QQev 23:08 31.01.2007
Сообщение от Хомка:
Я люблю так, чтобы одинаковой толщины с хлебом слой был!
Тогда с вечера намажь, а утром переворачивай и ешь.
[Ответ]
Хомка 23:12 31.01.2007
QQev, а ты сколько мажешь, что у тебя за пять минут впитывается?
если укажешь в граммах, можно будет рассчитать скорость впитывания кабачковой икры в хлеб.
[Ответ]
QQev 23:30 31.01.2007
Хомка, я мажу толщиной с палец, а палец я свой не взвешивал. И еще, ты это... того... на батон не мажь, к батону хреново прилипает.
[Ответ]
не успеваю следить за темой...
швыдко жжоте...
[Ответ]
Али$ка 01:31 01.02.2007
какая разница как,главное чтоб не без колбасы
[Ответ]
Inbox 01:35 01.02.2007
А почему нельзя сделать бутерброт: колбаса + колбаса. Вопрос отпадет сам собой [Ответ]
Олеся Смешных 03:01 01.02.2007
ела сёдня бутер, состоящий из сыра и колбасы. так вот колбасой вних фкуснее нежели сыром вниз. даже не знаю с чем это связано.
[Ответ]
Alex123 08:56 01.02.2007
А у меня тарелка есть, я на ней колбасу раскладываю.
[Ответ]
Хомка 09:06 01.02.2007
Сообщение от Олеся Смешных:
так вот колбасой вних фкуснее нежели сыром вниз. даже не знаю с чем это связано.
да! тоже когда-то над этим думала. Возможно, у сыра не так ярко выражен "поверхностный" вкус: его надо разжевать, чтобы вкусно было, а положи на язык - неприкольно. Колбаса более "ядовитая", ее положил - и уже вкус почувствовался. Особенно копченая [Ответ]
Хомка 09:08 01.02.2007
Сообщение от QQev:
на батон не мажь, к батону хреново прилипает.
на батон я не мажу, я люблю с черным хлебом.
[Ответ]
Alex123 09:29 01.02.2007
Надо примотать кусок колбасы к языку скотчем. Тогда всегда будет вкусно.
[Ответ]
Хомка 13:13 01.02.2007
Сообщение от Alex123:
Надо примотать кусок колбасы к языку скотчем. Тогда всегда будет вкусно.
кайф! да!!!
Скотч будет мешать. Лучше скрепками...скобками...это...того...
[Ответ]