Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб разведённых>Как удержать себя от попытки вернуть все.
Graf 09:39 12.03.2007
Найти другую, после развода были мысли что может все вернуть но встретил другую и все больше об этом не думаю. [Ответ]
MelkiadesReal 00:08 16.03.2007

Сообщение от Graf:
Найти другую, после развода были мысли что может все вернуть но встретил другую и все больше об этом не думаю.

А где же ее найдешь? Так на дороге хорошие девушки не валяются... Кто сказал, что она не окажется такой же? [Ответ]
Graf 08:37 16.03.2007
MelkiadesReal,

Ты думаешь я прям взял и пошел снова в загз, нет теперь гражданка лет 5 не меньше) [Ответ]
Evgeniy S 08:38 16.03.2007

Сообщение от MelkiadesReal:
А где же ее найдешь? Так на дороге хорошие девушки не валяются... Кто сказал, что она не окажется такой же?

Она сама найдеться, только не надо спешить. поймешь сразу что это она. нужно только не упустить. Была похожая ситуация, первый раз не удержался и вернулся, через полгода все повторилось и понял что так можно всю жизнь туда сюда ходить. забил и уехал. прожили вместе семь лет до этого. Это было три года назад я и подумать тогда не мог что буду настолько счастлив как счастлив теперь. не верил ни во что и ни в кого, девченок поменял много, но чувств не было таких каких ждал, как будто умерло что то во мне, но встретил ее и все перевернулось в один миг, как будто родился заново! пусть все будет хорошо у всех!!! [Ответ]
Evgeniy S 08:41 16.03.2007

Сообщение от Graf:
MelkiadesReal,
Ты думаешь я прям взял и пошел снова в загз, нет теперь гражданка лет 5 не меньше)

А я сразу замуж позвал как то сразу понял что она та что искал и раньше, но уже не надеялся найти. наверно повезло [Ответ]
MelkiadesReal 02:29 19.03.2007

Сообщение от Graf:
нет теперь гражданка лет 5 не меньше)

Согласен с тобой... Как будто на волю вышел... Обратно еще не скоро, уж точно [Ответ]
MelkiadesReal 02:40 19.03.2007

Сообщение от TIHIRO:
так как же удержать себя от попытки вернуться к прежним отношениям,особенно когда еще любишь???

А зачем тогда расставаться, если любишь? Или же это не любовь, а привычка? В моем случае именно так. Понял, что просто не та со мной рядом и честно ей сказал, что не хочу и не могу ее обманывать. Она конечно не поняла. Было ее жалко, но любви не было. Уже... [Ответ]
x_san 17:28 27.03.2007
сделай так, чтобы она тебя ненавидела. после этого всё мосты уже по любому сожжены, и возвращацца будет некуда и не к кому.

напалм\фаллаут рулят [Ответ]
MelkiadesReal 00:33 28.03.2007

Сообщение от Evgeniy S:
А я сразу замуж позвал как то сразу понял что она та что искал и раньше, но уже не надеялся найти. наверно повезло

Дык и я позову... Если найду такую, чтобы была достойна... Но но список достоинств, которыми она должна обладать все растет... ( [Ответ]
Диана16 16:39 28.03.2007

Но но список достоинств, которыми она должна обладать все растет... (

Так и должно быть, а дальше еще больше, жизнь идет, мировозрение меняется....... [Ответ]
scanNE® 18:21 28.03.2007

Но но список достоинств, которыми она должна обладать все растет... (

MelkiadesReal, ну а Ваши-то достоинства )) соизмеримы со списочком-то? [Ответ]
MelkiadesReal 21:29 28.03.2007
Наверное это решать не мне, не хочу показаться слишком самоуверенным... [Ответ]
MelkiadesReal 21:30 28.03.2007

Сообщение от Диана16:
Так и должно быть, а дальше еще больше, жизнь идет, мировозрение меняется.......

Вот и я том, прочитал совсем недавно у Ричарда Баха
"Чем более просветленными становимся мы, тем менее возможно для нас жить, в согласии с кем-либо где бы то ни было.
Чем больше мы узнаем, тем лучше для нас жить самим по себе." [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх