После расставания почти всех неумолимо тянет вернуть все обратно. Восстановить отношения, забыть все плохое - а оно как-то само быстро забывается. Равно как забывается и причина расставания. И даже сам себе удивляешься - вот вроде хотел расстаться, даже рад был, а тут нахлынуло. И начинаются камбеки.
Как удержать себя от этого? Или не стоит?.. Что это - пробуждение разума или конвульсии отношений?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:46 27.01.2007
Некоторые мои пациенты предпочитают ходьбу, некоторые - езду на велосипедах, но главное - это ипатцца. Я-я, трах-трах! (с) Доктор Йохансен, Швеция
[Ответ]
scanNE® 12:48 27.01.2007
Natoer, это противоречие разума и чувств.
по сути то же самое, что побуждает Вас создавать целый сонм тем, вместо того, чтобы спокойно обсудить все интересующее Вас в _одной_ теме.
[Ответ]
не все так просто! попробуй собрать это все плохое в кучу и на трезвую голову проанализировать! забудется ли такое? или каждая мелочь будет вновь и вновь вызывать кучу негатива из-за того, что уже хранится в сердце!?
пс: эти мысли и помогут понять! и направят верной дорогой! [Ответ]
TIHIRO 21:08 27.01.2007
так как же удержать себя от попытки вернуться к прежним отношениям,особенно когда еще любишь???
[Ответ]
Сообщение от Natoer:
После расставания почти всех неумолимо тянет вернуть все обратно. Восстановить отношения, забыть все плохое - а оно как-то само быстро забывается. Равно как забывается и причина расставания. И даже сам себе удивляешься - вот вроде хотел расстаться, даже рад был, а тут нахлынуло. И начинаются камбеки.
Как удержать себя от этого? Или не стоит?.. Что это - пробуждение разума или конвульсии отношений?
Алкоголь не пробовал? каждый день 100ручьи, клубы, сауны, пока не потратишь все, что есть ночью? которое с утра к тебе потом идет нескончаемым потоком, чтобы ты исправил жизнь, а ты пускаешь эти средства в начало моего поста снова и снова?
Уверен, что это точно не выход. Есть мысли, что нужно найти интересный проект штук на 50$ и заморочиться, чтобы тупо его одолеть, так как $ уже не интересны в принципе.
[Ответ]
Причина Безумств 13:03 28.01.2007
вычисли самые негативные моменты ваших отношений и думай ток о них......так легче......
[Ответ]
Сообщение от Natoer:
Думаю,что сейчас тебя интересует эта часть темы....
Орентируйся на свои ощущения...."не иди против своего я"...делай,так,что-бы потом не пришлось жалеть....
Вообщем в себе,сначало надо разобратся,в этом тебе никто не сможет помочь...и потом,я думаю,ты сможешь принять верное решение.
А что касается,"забывается плохое"-это нормально...т.к. идеальных отношений не бывает,прощать надо уметь(если "это" того "стоит")...или учится...
[Ответ]
Natoer 16:34 28.01.2007
Zhasminka,
Спасибо. Коротко, лаконично и по делу.
DrIQ,
В точку. Пробовал. Всю прошлую неделю пробовал. Алкоголь в ручьях, алкоголь в кофеварке, алкоголь дома, алкоголь еще где-то. В итоге сейчас сижу дома, ибо спустил на него все деньги. Но это пошло на пользу - вчера я просто понял, что все, хватит. И постепенно стал возвращаться к жизни и работе.
И это даже помогло в процессе возвращения любимой [Ответ]
TIHIRO 17:28 28.01.2007
Сообщение от Natoer: Zhasminka,
Спасибо. Коротко, лаконично и по делу. DrIQ,
В точку. Пробовал. Всю прошлую неделю пробовал. Алкоголь в ручьях, алкоголь в кофеварке, алкоголь дома, алкоголь еще где-то. В итоге сейчас сижу дома, ибо спустил на него все деньги. Но это пошло на пользу - вчера я просто понял, что все, хватит. И постепенно стал возвращаться к жизни и работе.
И это даже помогло в процессе возвращения любимой
Молодец! алкоголь-это точно не выход,хотя сначала и кажется, что на время уходишь от проблем, а на самом деле такие мысли ходят...
[Ответ]
Uyta 19:10 28.01.2007
MAXIM советует
"чтобы пережить трудный период (обычно ограничивающийся, впрочем, неделей), держи в голове следующие советы:
- не занимайся сексом с первой попавшейся девушкой, стараясь вытеснить воспоминания о только что брошенной. после длительных отношений подстроиться к партнеру за один раз, как правило, невозможно. если ты потерпишь фиаско, возникнет обманное чувство, что секс с кем-либо, кроме твоей экс, не может быть хорошим по определению.
- постарайся не пить и не прибегать к другим допинтам. тебе нужно постоянно держать себя в руках. она может позвонить в любой неподходящий момент и застать врасплох неудобным вопросом. ответ, сорвавшийся с еле подвижного языка, может стоить тебе еще пары месяцев затяжного разрыва. да, и на ночь телефон лучше выключать
- если это возможно, постарайся поменять квартиру или работу. чем ПОЛНЕЕ БУДЕТ СТРЕСС, связанный с началом новой жизни, тем легче тебе будет пережить сам разрыв. до девушки ли сейчас, когда ты занимаешься переездом, стараясь не потерять по дороге коробку с носками на правую ногу?"
[Ответ]
Uyta 19:13 28.01.2007
[QUOTE=Natoer
И это даже помогло в процессе возвращения любимой [/QUOTE]
а про это в той же статье говорят: "Этого делать ни в коем случае нельзя! повторный разрыв по более или менее тем же причинам неизбежен!"
[Ответ]
Natoer 21:54 28.01.2007
Uyta,
Да, я читал эту статью. Вам, конечно, спасибо за совет, но ,если честно, статья идиотская. На две полосы, а по делу - ничего.
статья может и идиотская, но веселая.
в том, что возвращать отношения не стоит я убедилась на собственном опыте: очень долго встречалась с парнем, были периодически жуткие скандалы, которые заканчивались примирениями и заверениями в большой любви. причем чем дальше, тем неприятнее были ссоры.
и что в итоге? я таки вышла за него замуж и через полгода мы развелись.
хотя это стоило того, чтобы понять как прекрасна жизнь, сколько всего в ней интересного, и что вокруг тоже есть ЛЮДИ, причем хорошие.
[Ответ]
пьют не для того, чтобы забыть, а для того, чтобы вспомнить (с)
алкоголь не выход и не вход. нужно побыть наедине с собой, подумать, пережить, взвесить все за и против, принять, простить и отпустить... отпустить иногда даже не того или ту, другого/-ую, а самого себя... отпустить на волю.
но это можно только один на один, а не в угаре ночного города.
когда сам разберешься настолько, что станет всё понятно и очевидно, можно и кого-то близкого позвать, если самому себе доверить боишься, и ещё раз вывернуть всё наизнанку... только вот решение принять нужно самому. не перекладывать это на плечи друга. он-то возьмет, поддержит, озвучит... но каково это быть богом? зачем такие жертвы...
[Ответ]
уходя уходи. если уж принял такое решение - назад нини, другое дело нужно сто или тыщу раз подумать прежде чем его принять. Но если все ж решил - назад возврата не должно быть, иначе так может продолжаться долго, толку никакого, а время уходит. Правильно тебе говорят - нужно себя загрузить чем нить, отвлечься, поменять работу или еще что там в силах поменять в своей жизни. Можно уехать далеко если совсем невмоготу сдерживаться от возврата. и не зацикливайся на ентих мыслях, а время лечит. встретишь еще значит свою половинку если не промаргаешь. смотри в оба!
удачи
[Ответ]
micropoozz 18:04 19.02.2007
После ссоры с левой, всегда мирюсь с правой.
[Ответ]
malina18 11:36 20.02.2007
Просто надо расставаться тогда, когда уже дошел до грани. Когда твое решение уже не на эмоциях, а когда в голове что-то щелкнуло: всё. Вот тогда легко и хорошо. Не у всех хватает сил дойти до этой грани. И переступить через неё. Люди боятс - а что там, дальше?
Самый яркий признак того, что грань близко - если Вы перестали представлять, как вам могло бы быть хорошо в этот самый момент, когда вы поругались и не разговариваете друг с другом...
И ещё один - если Вы хорошо представляете, что будете делать, когда любимого не станет в Вашей жизни. Вы знаете, куда пойдете, планируете свой отдых... И соверешнно отчетливо готовы бороться с приступами комбекства как с издержками близости, которая когда-то была.
[Ответ]
_Брат Безумства 09:54 26.02.2007
Сообщение от Natoer: