Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>Приспособление выздоравливающего наркомана к социуму!
sergij 17:23 25.10.2007

Сообщение от rivz74:
работу там черновую найти не проблема

Сам то черновым рабочим хочешь быть?
А то советы быстро даешь, а сам по ним живешь?
Сам то кто? Чем занимаешься и что из себя представляешь? [Ответ]
rivz74 18:39 25.10.2007
приспичит и вагоны грузить пойду

у других по крайне мере не спрашиваю

человек. профессионал в своем деле (покрайней мере хочется так думать) [Ответ]
sergij 23:01 25.10.2007

Сообщение от rivz74:
человек. профессионал в своем деле (покрайней мере хочется так думать)

- молодец, так держать. А у меня вот нет здоровья чтоб вагоны разгружать и куча разных смертельных недостатков при которых нужно соблюдать режим, чтобы не произошло рецидива. Вот и спрашиваю совета и прошу помощи, моя болезнь меня разводит и поэтому я должен прислушиваться к мнению со стороны. [Ответ]
Grover 07:12 26.10.2007
не надо ругаться.
Смена места проживания - это психологический прием, символ Новой жизни, в которой тебя не знаю и есть шанс начать все с нуля.
При сильных стрессах и дипрессиях (когда дело до таблеток доходит) рекомендуется сменить место жительства. Можно сменить улицу, район, город, а лучше всего уехать еще дальше - что-бы климат сменился (в сочи - к пальмам ) [Ответ]
Grover 07:16 26.10.2007
НО необходимо учитывать, что переезд - это всегда очень тяжело для человека. Тяжело не физически, а психологически - страх - "А где я буду жить?" - "А кем буду работать?" - "Тут я родился и вырос!" - "Там я ни кто..."
Я скажу так - если есть возможность (родственники, друзья детства) в других городах, то надо ехать. Попробывать (на месяц или годик).
Зависит от конкретной ситуации - когда прижмет и вот-вот сорыешся - сразу езжай навестить родственников и старых друзей. [Ответ]
sergij 10:27 26.10.2007

Сообщение от Grover:
не надо ругаться

Ты прав ненадо, это я работал над своими обидами по программе после чего мне стало плохо, вот я и сорвался. Потому как rivz74, задел мой дифект характера гордыню.

Сообщение от Grover:
лучше всего уехать еще дальше - что-бы климат сменился (в сочи - к пальмам )

Я бы с радостью уехал на юг, да нек кому. Нет ни родственников ни друзей которые могли приютить или помочь устроиться в городе.
Но за поддержку тебе спасибо, это много значит для меня. А то иногда я считаю что все меня нелюбят, ненавидят и презирают [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх