Сообщение от Витя:
Я научился ездить в Воронеже, когда на чужом Мерсе (так уж получилось ) пришлось ехать в час пик в центр города. До этого всякие ямки и ночные катания на ТАЗике- хрень. Долго можно так рыпаться.
Сообщение от Greta_Garbo: Авантюристка Через сколько рулечасов проходит страх "въезда в зад"?? Начну отсчитывать!
Это сложный вопрос.)) Всё зависит от степени безбашенности водителя.
Мне лично ваще наплевать... В смысле страха нет. Нет, ну я, конечно, не хотела бы когда-нить въехать кому-нить взад, ибо фик потом расплатишься, особо в мск...)))) Но тем не менее...
Посему тут я к сожалению не смогу помочь советом...)
[Ответ]
Kinky 08:52 24.01.2007
Я имела в виду въезд в зад моей машины! Сама-то заторможу, а вот бумер свой жалко будет!!! [Ответ]
Anatolliy 09:46 24.01.2007
было достаточно забавно ездить с гипсом на правой ноге, причем не лангетка, а именно сапожок гипсовый был. коробка - механика.
[Ответ]
Сообщение от Greta_Garbo:
Я имела в виду въезд в зад моей машины! Сама-то заторможу, а вот бумер свой жалко будет!!!
А ты сильно никогда не тормози. Точнее старайся не допускать этого. А то есть бараны, едут едут, и посреди дороги как резко по газам дадут... уроды, ты может и успеешь тормознуть, а сзади не успеют.
ЗЫ Страховку делай, тогда всё ок будет. Машинку жалко, конечно, будет, но в жизни всё бывает. Ты можешь быть за себя уверена, но за теми, кто за тобой там тащится все равно не уследишь.
[Ответ]
Yusef_KS 03:23 11.02.2007
Народ, а во сколько, в конечном счете, влетает учеба со сдачей в Мск? Кто-нибудь на права в Москве учился/сдавал?
[Ответ]