Вижу часто араба Данона, он сейчас на конюшне ВВЦ в Москве, в прокате. Здоровый, откормленый, наглый. Хозяйка очень адекватная, все ее прокатные лошади здоровы, хорошее кормление и уход, амуниция у них тоже вполне нормальная, седлают всегда сами или проверяют, зимой лошади работают в крытом манеже, всегда под присмотром инструктора. При малейшем недомогании, она лошадок сразу из проката убирает, лечит. Данончик хитрый, под новичками иногда перестает двигаться, сажают на него в основном деток и легких всадников. Иногда он вспоминает, что жеребец и может кинуться на проходящую мимо лошадь. Постараюсь на днях сфотать и выложу
[Ответ]
Корсика 12:06 30.11.2009
ох буду безгранично признательна!! эта лошадь мне была очень дорога
а вы не Воронежская?
[Ответ]
Vixi 12:37 30.11.2009
Корсика, я воронежская с пятницы по воскресенье , в остальные дни недели - сильно командировочная [Ответ]
Корсика 12:48 30.11.2009
ах ясноо, очень интересная тогда у вас работа)) сфотографируйте Данона по возможности, пожалуйста
[Ответ]
Сообщение от shall horse:
Вот нашла фото из нета,Данон
Все правильно, это Данон в летнем манеже ВВЦ, моя зимняя фотка из крытого манежа получилась очень нечеткая, так что пока нечего выкладывать [Ответ]
Корсика 14:20 11.01.2010
shall horse, Спасибо, фотку я эту видела в контакте, а вот за Vixi, должок))
[Ответ]
status81 21:40 12.01.2010
а мы тоже с орловки каторжника забрали Асмура, он в Каснодарском крае производителем работает, ( вот только фотку жеребёнка его не найду ) им кроют полукровных кобыл симпотичные получаются.
[Ответ]
Корсика 21:42 12.01.2010
status81, Офигеть!! Асмура выкладывала не раз тут)) Пакард от него, в Малышево стоял, Панголин тоже его ребенок)) Кстати, что Панголин, что Пакард - от одних родителей Асмур-Пенега
[Ответ]
Рыжая пантера 22:42 12.01.2010
Сообщение от status81:
а мы тоже с орловки каторжника забрали Асмура, он в Каснодарском крае производителем работает, ( вот только фотку жеребёнка его не найду ) им кроют полукровных кобыл симпотичные получаются.
повезло Жеребцу))) рада, безумно рада
он у меня до сих пор на рабочем столе заставкой)))
Изображения