Stitch всяко бывает Марена мне глубоко параллельно как это называется.
[Ответ]
МиЛена 17:16 29.10.2003
denik777 не слушай никого,если решили что ребенок не ко времени , то делайте аборт. Я посоветовала врача, ваш выбор куда обращаться, только не ходите делать аборт к тем,кто дает объявления по телеку и к тем кто"чудно делает (правда кажется на некоммерческой основе - то есть себе, мне и еще паре избранных)".
Nightling хотела бы я посмотреть как она делает аборт сама себе
цитирую"то есть себе, мне и еще паре избранных"...
и тебе, если я не ошибаюсь, ты мужчина.
[Ответ]
Ах, ну если только сравнить стерилизацию и аборт :-)
[Ответ]
Francina 09:54 30.10.2003
Sandy а "сама себе" стерилизацию - это как? Как она сама себе брюхо режет, а?
[Ответ]
Seababy 21:12 08.11.2003
Не советовала бы я медикаментозный, у девчат боольшие осложнения с гормональным фоном были и есть... Все же с вакуумным абортом здоровья больше остается, естественный взрыв гормонов после вакуумного аборта легче успокоить медикаментозно, чем от тех препаратов.... А молоденький организм запросто на кол****ия эти откликается не лучшим образом. Хотя вакуумный механических повреждений может нанести, но это уже от врача зависит. Вроде бы в областной делали и в диагн. центре.
[Ответ]
NET 21:47 08.11.2003
я ваще против абортов, нас должно быть много-как в китае!
[Ответ]
Andrei 10:00 09.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Seababy Не советовала бы я медикаментозный...
...естественный взрыв гормонов после аборта легче успокоить медикаментозно
Seababy Ничего не понял. Так как мне сделать любимой аборт?
[Ответ]
Seababy 15:29 09.11.2003
Лучше вакуумный, но в хорошем месте. Слушай, там ранее уже советовали ГДЕ делать... Я тут не советчица...
[Ответ]
kaplja 02:15 27.11.2003
бЕСПЛОДИЕ ПОСЛЕ АБОРТА- НЕ БРЕД. У меня детей нет (не по этой причине),но за время мотания по больницам с целью когда-нибудь родить я насмотрелась...как потом локти грызут. И готовы на что угодно. Верна поговорка- "есть дети- прибил бы, а нет- купил бы". Осознание содеянного лет через 15 придет всё-таки...
[Ответ]
lisa 11:32 27.11.2003
Andrei
__________________________________________________ Ничего не понял. Так как мне сделать любимой аборт?
andrbog 20:14 27.11.2003
Лучше всего сделать медикаментозный аборт. Он не наносит механических повреждений тканям, а гормональный фон, конечно, меняется, но не необратимо, хотя приятного, конечно, мало. А что касается цены - ну, для того, чтобы уберечь любимого человека, деньги необходимо достать любой ценой.
Не согласен с тем, что, дескать, если любишь, то и мысли об аборте быть не может. Сам я был бы в любом случае против аборта, но на себя надо смотреть критически, вот я и говорю, что это категоричная и какая-то патриархальная точка зрения. Может быть, человек хочет получить хорошее образование, сделать карьеру. А совместить это с материнством в 17 лет невозможно, ну, разве что бабушка будет за маму. То есть это уже не материнство, а инфантильность.
Разве людям сейчас время слушать о том, как надо было предохраняться, как надо было думать головой, а не другим местом и т.д.? Люди попали в сложную ситуацию, и главным сейчас, как мне кажется, является выход из нее. Тем более в сабже стоял вопрос не о том, что делать, а о том, как лучше сделать аборт, значит, для автора топика это вопрос уже решенный.
Короче - плохо, неприятно, страшно, но раз ничего не поделаешь - делайте медикаментозный аборт.
andrbog добавил [date]1069957136[/date]:
А про бесплодие - ну, если бы мы жили в сталинские годы (помните, как в "Детях Арбата" описывается, как парили ноги в воде с горчицей чуть ли не но обвара, и как в деревне беременные девки прыгали с ворот на землю), тогда понятно. А сейчас все-таки XXI век на дворе. Думаю, это проблема не медицинская, а скорее моральная, но если решение принято, значит, людям виднее. А нам со стороны, конечно, легко судить.
[Ответ]
Димитри 03:49 04.12.2003
denik777 cам виноват. Один раз не той головой подумал и все... DrIQ как все сложно! МиЛена откуда доктора знаешь? Хождила на прием к нему?..)))
[Ответ]
МиЛена 19:35 04.12.2003
Димитри я думаю, что твой вопрос не корректен.
Даже если и хоЖдила ничего в этом криминального нет. А вообще,я доктор, и иногда мы общаемся друг с другом и с пациентами коллег.
[Ответ]