Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ian Gore Virgin_E хм.. знакомый случай. знаю я одну женщину 29 лет отроду, которая ведёт вольный образ жизни и много пьёт
.
Ну вот, уже и опознанки потихоньку начинаются..) Походу очень скоро, Virgin_E, твоя знакомая от всего сердца поблагодарит тебя за помощь..
[Ответ]
Ian Gore 12:53 20.10.2003
Красный не думаю, что это опознанки, слишком мало инфы о человеке. А ещё Битлы пели "посмотри, как много вокруг одиноких людей". И отчаившихся. На такую как раз и смахивает упомянутая барышня. Так что, даже в маленьком Воронеже, может быть совсем не одна такая.
[Ответ]
Красный 12:57 20.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ian Gore Красный не думаю, что это опознанки, слишком мало инфы о человеке. А ещё Битлы пели "посмотри, как много вокруг одиноких людей". И отчаившихся. На такую как раз и смахивает упомянутая барышня. Так что, даже в маленьком Воронеже, может быть совсем не одна такая.
Да это я так.. Еще раз говорю - можно человека опознать, а можно и "опознать".. Нам ли судить - на кого там смахивает барышня, да и есть ли такая вообще..
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Virgin_E FIONA Нет, они одногодки
Тогда, наверное, она действительно его любит, поэтому все терпит, просто у нее нет выбора, она на все согласна лишь бы быть рядом, быть ему полезной, нужной.- и пьет с ним и женщин выбирает... Жаль ее, но как говорят любовь слепа.
А он просто негодяй, использует ее в своих интересах, ему удобно так жить, а сам он никого наверное не любит, он амебное создание...[Ответ]
Ирка 16:30 21.10.2003
ABVER я не сторонница войны, там где дело можно решить мирным путем.. так что наверно я бы так не смогла
[Ответ]
Ирка 16:43 21.10.2003
ABVER а ты думаеш, что удар по столу кулаком привел бы в пасьню?)))
[Ответ]
Koozya, прошел уже год, думаю у нее все наладилось.
[Ответ]
Вирджиния 15:46 17.09.2004
да хотелось бы знать чем эта история закончилась.......
[Ответ]
Арсен 10:39 18.09.2004
14 лет ждала, наверное и всю жизнь ждать будет
[Ответ]
Ирка 13:53 18.09.2004
напишет кто нибудь, что случилось с этой парой????? или блин как в "Санта барбаре"-начало есть а конца не видно, хотя героев 548 раз успели сменить))
[Ответ]
ей это нравится, неужели не ясно?
если бы она не могла бы этого терпеть - не терпела бы!
есть такие люди, которым лучше знать, что есть кто-то с кем бы ты хотел быть и все... большего уже не нужно, иначе неминуемы некоторые разочарования, а вот этого она точно не вынесла бы;-)
так что, не лезьте вы... жалко-то жалко, но пока она сама не измениться, она не услышит никого...
[Ответ]
Ирка 14:34 20.09.2004
тогда пора заканчивать словами-продолжение можно получить по запросу на почтовый адрес.....
[Ответ]