Одна из моих знакомых встречается с мужчиной. Уже 14 лет. Он успел уже развестись (оставив ребенка с матерью) и жениться снова (вторую жену моя знакомая выбирала ему сама(!)). Она свято верит, что он когда-нибудь ее "увидит". Разубедить ее совершенно невозможно. Жалко человека. Какие есть идеи по этому поводу?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Virgin_E Одна из моих знакомых встречается с мужчиной. Уже 14 лет. Он успел уже развестись (оставив ребенка с матерью) и жениться снова (вторую жену моя знакомая выбирала ему сама(!)). Она свято верит, что он когда-нибудь ее "увидит". Разубедить ее совершенно невозможно. Жалко человека. Какие есть идеи по этому поводу?
Не лезть в это дело со своей жалостью - вот самая позитивная идея в данном случае
[Ответ]
Noname 18:43 15.10.2003
Virgin_E человеческая глупость должна быть наказана.
[Ответ]
Красный 18:47 15.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Noname Virgin_E человеческая глупость должна быть наказана.
Точно..
Теперь дозвольте пару слов без протокола
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго
Тут мы согласны, скажи, Серега?
[Ответ]
ABC 18:51 15.10.2003
Да... запущено однако...
К психологу бы ей.
[Ответ]
Andro577 18:59 15.10.2003
Интересно - она не дефственница ли, часом? Если так - то это уже не к психологу, имхо, надо.. [Ответ]
Virgin_E 19:04 15.10.2003
ABC Действительно, все запущено. В свое время (лет эдак в 17), когда он первый раз женился, она пошла по рукам. Потом образумилась. Долго ходила к нему в гости. Потом вышла замуж. Замужем недолго была, быстро развелась. Сейчас у нее отличная работа, квартира, деньги, но ни семьи, ни детей нет.
[Ответ]
Арсен 19:04 15.10.2003
Virgin_E Я думаю ей не нужны ни наша жалость, ни сочувствие. А самое худшее когда он ее действительно увидит по-настоящему и скажет " ну что ж ты страшная такая".
[Ответ]
ABC 19:07 15.10.2003
Virgin_E ну и терминология у Вас, сударь - "пошла по рукам". Это что, автомобиль?
[Ответ]
Virgin_E 19:09 15.10.2003
Арсен Ей уже 29, ей ребенка же нужно воспитывать давно.
Virgin_E добавил [date]1066234221[/date]: ABC А как называется, когда за один вечер девушка с 3 спит подряд?
[Ответ]
Красный 19:11 15.10.2003
Тут ничем делу не поможешь, этот тот случай, когда чувство уже перешло в наваждение... Только время поможет..
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Virgin_E Арсен Ей уже 29, ей ребенка же нужно воспитывать давно.
Virgin_E добавил [date]1066234221[/date]: ABC А как называется, когда за один вечер девушка с 3 спит подряд?
Слухай, амиго.. вот я чего не соображу..) Судя по твоим постам - ты с этой женщиной близок настолько и пользуешься ее доверием настолько - что в курсе того - со сколькими она спала за вечер - ведь ты же не был в числе этих троих, как я понимаю.. Насколько я понимаю - ты знаешь эту женщину и хочешь ей помочь. ОК! Тебе с ней и работать. Что ты делаешь вместо этого? Ты выволакиваешь ситуацию на форум.. причем на воронежский форум. Ее тут никто не знает, следовательно реальной помощи получить не удастся. А вот вычислить ее могут - Воронеж город маленький.. А если ей это повредит.. ну хотя бы по работе? А?
Кстати, о вычислениях.. Здесь висит ДВЕ твои фотографии.. Народ знает тебя как облупленного. Это я к тому - "Скажи - кто ты, и я скажу - кто твоя подруга".. ))))
[Ответ]
Virgin_E 19:25 15.10.2003
ABC очень остроумно :/
Virgin_E добавил [date]1066235273[/date]: Красный см. приват
[Ответ]
Красный 19:38 15.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Virgin_E ABC очень остроумно :/
Virgin_E добавил [date]1066235273[/date]: Красный см. приват
Теперь сам смотри приват
Красный добавил [date]1066236294[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ABC ABC Воткни в приват..
[Ответ]
Stitch 21:31 15.10.2003
Virgin_E другой мужик в качестве "идола"
или наверное не так - более перспективный в плане возможных отношений мужчина в качестве "идеала"
[Ответ]
TEN 11:55 16.10.2003
Virgin_E
не увидит он ее в другом ракурсе НИКОГДА.
Просто она его устраивает в существующей роли типа "попечительского совета"....... всегда есть и всегда без отказна, да еще и на нее не надо не нервы ни чувства тратить!
Уж очень часто она была рядом и слишком часто косвенно говорила "Да" и разрешала в жилетку плакать. Она ему стала типа "родной", но не любимой. Увы и ах!
[Ответ]
Эльф 16:27 16.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Virgin_E Какие есть идеи по этому поводу?
Идей навалом.
Надо только ненужные отфильтровать. Давай по порядку.
--------------------------------------------------------------------------------
- А у них когда-нибудь хоть "на чуть-чуть" отношения за дружеские заходили?
- Что значит "встречаться"?
- Ну..., встречаться - значит целоваться в губы...
ХФ "Бум" (за точность цитаты не ручаюсь).
--------------------------------------------------------------------------------
- А он в курсе, что она ждет когда "он ее увидит", она пыталась хоть как-то намекнуть... ?
Или она трепетно в течение 14 лет изображает, что она исключительно друг, и ждет когда он в этом усомниться?
- А у него со второй женой отношения сейчас как? Хорошие? А детей нет?
[Ответ]
Amina 16:30 16.10.2003
Virgin_E Он никогда ее "не увидит" и тут биться бесполезно. Тен права - эта женщина полезна, а мужчины не меняют полезные вещи на спорные.
[Ответ]
Virgin_E 12:47 17.10.2003
Эльф
Сообщение от :
- А у них когда-нибудь хоть "на чуть-чуть" отношения за дружеские заходили?
думаю, что да. но могу только предполагать. женщина достаточно вольно живет.
Сообщение от :
- А он в курсе, что она ждет когда "он ее увидит", она пыталась хоть как-то намекнуть... ?
ну он же не дурак, согласись. конечно, он знает. да и говорилось об этом много по молодости.
Сообщение от :
- А у него со второй женой отношения сейчас как? Хорошие? А детей нет?
они только что поженились. пока рано говорить
[Ответ]
Эльф 14:25 17.10.2003
Virgin_E
Да-а-а... картинка кислая...
Если он знает, что женщина по нему сохнет, просто она "не в его вкусе". Такое срастается не часто, IMHO. А если и срастается, то зачастую когда "половина жизни уже прожита".
Первый совет тебе. Не торопись ее убеждать в том, что все кончено. Она верит, и от этого ей легче жить, это ее поддерживает, возможно является основным смыслом жизни. Если эту веру убрать, наверняка будет психологический кризис, как лет 12 тому.
Как вариант для нее - родить от него ребенка и тихо, мирно его растить. Вариант немного экстремальный и с моральной стороны небезупречный. Но жизнь может стать немного светлее. Опять же, неизвестно чем 2-й брак закончится, а мужчины к 40 становятся слегка падкими на собственных детей.
это не мое дело, на так рассуждать о незнакомом человеке я бы не стала... а "увидеть" -остается пожелать, что когда нибудь это со всеми произойдет и всех увидят только в хорошем свете...
[Ответ]
Ирка 18:48 17.10.2003
ABVER можно 548 сменить и все равно "не увидиш" так что не стоит так жестоко..
[Ответ]
ZEUS 21:39 17.10.2003
для него она просто подружка-знакомая и никогда он ее не увидит в "другом свете" - я согласен с аналогичным вышесказанным мнением.
-============================- Virgin_E Интересно, а она сама какие-н. активные действия предпринимала в отношении своей мечты? Или сидит и все время про себя страдает?
[Ответ]
Virgin_E 12:15 18.10.2003
ZEUS Я в особые подробности, если честно, не вдавался. Знаю только, что часто пьет с ним и его женой.
[Ответ]
FIONA 12:50 18.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Virgin_E ZEUS Я в особые подробности, если честно, не вдавался. Знаю только, что часто пьет с ним и его женой.
А она случайно не старше его лет так на 10. Может у нее
материнские чувства какие-нибудь параллельно возникли?
[Ответ]
Клим_Чугункин 00:38 20.10.2003
Virgin_E я думаю, что она придумала себе такой вот недосигаемый идеал,колторый никогда не станет её, чтобы
его наличием в своей жизни объяснять почему её жизнь такое вот дерьмо. Философия это всё.
" Самый ужасный вариант лентяя- лентяй с философией"
Курбатов Виталий, проф. мпт наук, между прочим матан тебе читал.
Если же он не дай бог обратит на неё внимание тогда её жисть и правда в тартарары покатится, потому что она не будет знать чем теперь отмазываться.
[Ответ]
Ian Gore 12:13 20.10.2003
Virgin_E хм.. знакомый случай. знаю я одну женщину 29 лет отроду, которая ведёт вольный образ жизни и много пьёт
а по теме.
на себе испытал - если человек будет думать "любите меня какой я есть" и "если я для тебя всё делаю, то и ты для меня должен", то вряд ли на него будут обращать внимания.
За столько лет знакомства женщина могла бы уже и понять, какие её избраннику нравятся черты в женщинах и у себя их попробовать проявить.
Только бывают ситуации "нет, значит нет". И советовать тут совсем нечего.
[Ответ]