Сообщение от Ivan XXX:
Цитата:
Сообщение от cut
для _адсл_ пофигу, что там после сплиттера творится - хоть ваще закороти провода...
ну эт вы загнули ))
с "недополоманным" телефоном шип будет в трубке и на модеме дисконнекты... хотя сплиттер при этом будет вполне рабочий
еще раз и поподробней - что значит "недополоманный" ?
а по сути - возьми, да и попробуй.
[Ответ]
Ivan XXX 14:47 05.12.2006
cut, а по сути пробовали ) шипит )
старый деш0вый китайский телефон, кот роняли ну или в таком духе... кароч в телефоне чет замыкает и портит и связь и адсл
плюс катайская поделка может наводки от компа ловить и из-за них такое твориц... радио ловить тож..
[Ответ]
cut 15:05 05.12.2006
Сообщение от Ivan XXX:
cut, а по сути пробовали ) шипит )
старый деш0вый китайский телефон, кот роняли ну или в таком духе... кароч в телефоне чет замыкает и портит и связь и адсл
плюс катайская поделка может наводки от компа ловить и из-за них такое твориц... радио ловить тож..
тлф, надеюсь, _после_ сплиттера подключали именно к гнезду _тлф_, а не просто впараллель с модемом?
можешь просто попробовать _после_ сплиттера закоротить линию к тлф - адсл этого даже и не заметит...
[Ответ]
Ivan XXX 15:21 05.12.2006
Сообщение от cut:
тлф, надеюсь, _после_ сплиттера подключали именно к гнезду _тлф_, а не просто впараллель с модемом?
Сообщение от Ivan XXX:
Цитата:
Сообщение от cut
ну я ж не совсем еще дурак )
тогда у тебя ну уж очень "китайский" тлф :-)
вообще такого не должно быть - фильтр в сплиттере для того и стоит, что отсечь любые помехи со стороны телефона.
[Ответ]
Ivan XXX 15:44 05.12.2006
прич0м пробовали разных производителей сплиттеры... телефон после длительных отключений от сети и нахождении вдали от компа каоет время помех не давал... потом шип снова появлялся... кака кароч )
[Ответ]
cut 15:57 05.12.2006
Сообщение от Ivan XXX:
прич0м пробовали разных производителей сплиттеры... телефон после длительных отключений от сети и нахождении вдали от компа каоет время помех не давал... потом шип снова появлялся... кака кароч )
выкинь каку :-)
могу только предположить, что у него дохнет наборник - померять бы напряжение при снятой трубки на линии... если вольт 15 - точно наборник дохнет. хотя все равно мешать не должен по идее.
вообще старые "китайские" трубки генерили вч помеху весьма нехило...
но сплиттер то ее все равно отсечь должен - для того он и стоит.
[Ответ]
Ivan XXX 18:58 05.12.2006
cut, вот теперь я его вапче отключил )
попробовал разок... слышу шипеть начал... вырубил скорее
буду на нормальный денех копить
главное када я его возил вместе с модемом тестить, он, видимо, отлежался / расстрясся и не шипел...
[Ответ]
cut 19:13 05.12.2006
Сообщение от Ivan XXX:
cut, вот теперь я его вапче отключил )
попробовал разок... слышу шипеть начал... вырубил скорее
буду на нормальный денех копить
главное када я его возил вместе с модемом тестить, он, видимо, отлежался / расстрясся и не шипел...
да сам то тлф может шипеть/свистеть и что хошь вытворять - на адсл то он ну не должен никакого влияния оказывать.
а что за аппарат то?
[Ответ]
creator013 21:36 05.12.2006
Сообщение от cut:
в интерконе уже давно круглосуточная техподдержка - так что можешь звонить прям сейчас.
ну и чудненько...
а я вот так к сожалению и не дождался никакого ответа от Anton_Ok - ни в аське не соизволил снизойти до ответа, ни на форуме.
вот такая вот довольно странная позиция у некоторых представителей интеркона. с одной стороны даже жаль, что у интеркона нет _официального_ форума техподдержки - там бы таки заставил ответить, а тут вроде как они и не обязаны читать-писать... хотя с другой стороны на вопрос в другой ветке - а как подключиться к интеркону? - Anton_Ok отвечает чуть ли не мгновенно.
Вот такая вот у Anton_Ok любимая страусиная поза.
ЗЫ. С aidmax все вопросы благополучно быстро порешали по аське, в отличии от...
[Ответ]
Den's 00:40 06.12.2006
Сообщение от cut:
ну и чудненько...
с одной стороны даже жаль, что у интеркона нет _официального_ форума техподдержки - там бы таки заставил ответить, а тут вроде как они и не обязаны читать-писать...
Сообщение от cut:
Ну что ж, повторю еще раз - информсвязь _точно_ есть аннекс б.
теперь таки можно будет получить ответ на мой вопрос?
Цитата:
Сообщение от Anton_Ok
P.S. При уплотнении, кстати, ADSL не будет работать ни от какого провайдера..
а анекс б тогда как же?
Еще раз заглавными буквами: где про аннекс б у воронежских провайдеров написано на сайте/в договоре/т.п. что действительно они гарантируют работоспособность услуги при данном типе подключения??
Вариант "менеджер Петя сказал" не годится...
[Ответ]
cut 10:36 06.12.2006
Сообщение от firesanek:
Цитата:
Сообщение от cut
О! Таки сделалали! не знал...
угу.. только отвечают они там реже чем тут.
ЗЫ: эх.. испортился тыркон
ну, имхо, просто только-только запустили сервис - настройка/вылавливание глюков... пока просто не до того...
да и там пока только беднушка гуревич за всех опять отдувается :-)
[Ответ]
cut 10:48 06.12.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Сообщение от cut
Ну что ж, повторю еще раз - информсвязь _точно_ есть аннекс б.
теперь таки можно будет получить ответ на мой вопрос?
Цитата:
Сообщение от Anton_Ok
P.S. При уплотнении, кстати, ADSL не будет работать ни от какого провайдера..
а анекс б тогда как же?
Еще раз заглавными буквами: где про аннекс б у воронежских провайдеров написано на сайте/в договоре/т.п. что действительно они гарантируют работоспособность услуги при данном типе подключения??
Не уходи от темы :-) Информсвязь _гарантирует_.
Сообщение от Anton_Ok:
Вариант "менеджер Петя сказал" не годится...
Позвони в информсвязь и _официально_ получи ответ - лазить искать, где это у них на сайте и есть ли оно там - мне искать влом просто...
Мне более чем достаточно _официального_ ответа по официальному же, опубликованному на их же сайте телефону. можешь даже поинтересоваться фамилией/должностью кто тебе этот ответ дал :-)
[Ответ]
shuher 15:01 06.12.2006
Сообщение от cut:
Мне более чем достаточно _официального_ ответа по официальному же, опубликованному на их же сайте телефону. можешь даже поинтересоваться фамилией/должностью кто тебе этот ответ дал :-)
Они по себе судят Когда ответ менеджера по телефону ничего не значит. Я так думаю...
[Ответ]
Anton_Ok 08:19 07.12.2006
Сообщение от shuher:
Они по себе судят Когда ответ менеджера по телефону ничего не значит. Я так думаю...
Ответ менеджера по телефону - это консультация, не более...
Аннекс б у них есть, но вот заработает ли оно и как в каждом конкретном случае уже второй вопрос...
[Ответ]
Anton_Ok 08:41 07.12.2006
Сообщение от cut:
Информсвязь _гарантирует_.
Позвони в информсвязь и _официально_ получи ответ - лазить искать, где это у них на сайте и есть ли оно там - мне искать влом просто...
Ладно, спорить не вижу смысла. В договоре у них этого нет. На сайте тоже.
Возвращаясь к исходному сообщению от Konsul, из-за которого возник вопрос. Там вообще стояло уплотнение ИКМ, а на нем никто АДСЛ не даст.
[Ответ]
cut 10:38 07.12.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Ладно, спорить не вижу смысла. В договоре у них этого нет. На сайте тоже.
Возвращаясь к исходному сообщению от Konsul, из-за которого возник вопрос. Там вообще стояло уплотнение ИКМ, а на нем никто АДСЛ не даст.
Да, в этом конкретном случае никто адсл не сделает.
Там ситуевина еще интересней - идет ИКМ до дома и уже в самом доме стоит махонькая атска.
тут уж облом с адсл по полной программе :-(
вопрос закрыт.
[Ответ]
Izum 14:33 07.12.2006
Спасибо руководству компании Интеркон - все вопросы порешали. Эта тема - компенсация за отсутствие телефонной связи.
PS И всё же грязью я никого не поливал.
[Ответ]