Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Это - "любовь"?Не понимаю....
Солнца 02:06 26.09.2003
Волк Принимаешь... Не принимаешь... Но иначе она скорее всего не может... Не созрела для "иначе"... [Ответ]
Гарри 08:11 26.09.2003
Волк ты то ее любишь? если нет то ИМХО нет смысла продолжать.
Чисто мужской совет: забей, потому как она все таки тебя пошлет в конце концов, но все будет в стиле "как ты мне надоел", хотя что я тебя учу, ты и сам думаю все отлично понимаешь. [Ответ]
TEN 09:52 26.09.2003
Petrovich
А твой постинг можно рассматривать, как один из реальных вариантов.
Может быть, ты более,чем на 50% прав. Ей надоела всякая неопределенность и при наличии Волка, который ничего не решает конкретно, она ищет другие варианты (отсюда такое поведение) и так к нему относится.
Хотя это жестоко и бессмысленно! [Ответ]
AishiDiho 11:21 26.09.2003
Это такой вариант паразитизма. Очень удобно искать новую жертву... Не одна, свободно может пользоваться человеком, что рядом с ней сейчас при этом, принимая все как должное. И в нужный момент спрыгнуть на другого. Удовольствие нонстоп.
Не устраивает ее человек, не может она подстроиться под него? Так нехрена мозги морочить, просто пусть уйдет. [Ответ]
Волк 12:32 26.09.2003
AishiDiho спасибо за понимание и поддержку.Ты почти все точно описал.Значит не я один такой.Нда.
Не может пока уйти.Очевидно не нашла пока подходящий объект.
Грустно все это. [Ответ]
Волк 09:12 29.09.2003
Лёпс Думаю ,что больше.И значительно больше.
Грустная картина вырисовывается.

Волк добавил [date]1064816113[/date]:
TEN Вот вот.Жестоко и бессмысленно.
И вообще , девушки , когда вы научитесь высказывать свои желания словами , а не по типу-"сам догадайся"? [Ответ]
AishiDiho 22:23 29.09.2003
Волк Ну это же очень удобная позиция для многих из них, в любой момент можно обвинить и свалить ответсвенность на мужчину. При этом она опять же самая уменая и непорочная. Все это известная песня. Если она действительно в тебе заинтересована, и этот интерес здоровый, то никогда не будет подобной лабуды. [Ответ]
ZEUS 22:33 29.09.2003
я предлагаю волку - расстаньтесь НА ВРЕМЯ. Остыньтьте, побудьте одни, займитесь своей жизнью, осмыслите свои чувства. Возможно, вы найдете ответы на все вопросы,а на те вопросы, что вы не найдете ответа в одиночку - вы найдете ответ вместе. [Ответ]
Волк 08:08 30.09.2003
ZEUS Уже проходили , не помогло.Так что выход один.
AishiDihoВот и я так думаю.А слова , это только слова. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх