Сообщение от Хомка: Ludivine, спасибо, тока у меня это были слезы восторга
Кроме шуток, всякая очень красивая живая музыка, гениально подобранная фраза в хорошей книге у любимого писателя, очень сильная картина и т.п. - вызывают на глаза слезы. Не рыдаю, конечно, но глазки наполняются только так
я так понил што ты плачешь только при положительных эмоциях .
а при отрицательных ты наверно смеёшсяя ?????????????
[Ответ]
Хомка 18:52 21.11.2006
Сообщение от Advok@t:
я так понил што ты плачешь только при положительных эмоциях .
а при отрицательных ты наверно смеёшсяя ?????????????
нет, конечно. Это я отвечала в контексте двух предыдущих постов. Плачу иногда вроде как без повода, но когда психическое напряждение и усталость дошли до предела - появляется такая слезливость, для которой достаточно незначительного толчка. Но это редко.
От жалости. Помню, чуть не разревелась в ветеринарке, когда моему кошаку в первый раз когти подстригали, а мне пришлось помогать его держать... Не больно, но он испугался, в глазенках слезы стоят, тут и я раскисла
От несправделивости - раскисаю стремительно и безутешно...
[Ответ]
Кириешка 19:38 21.11.2006
Иногда могу разреветься на пустом месте, а вообще редко плачу, но метко.
[Ответ]
Rom@ntik 10:10 19.12.2006
Рыдать може заставить смерть близкого человека и то не сразу.
А так если выбросить этот вариант, то за последние пять лет было в прошлом году раза 2 и то преподы некоторые смогли довести.
[Ответ]
Они НЕ дождутся, моих слез они не видели, слезы были после ухода оттуда.
[Ответ]
Zhendos II 19:51 19.12.2006
Rom@ntik, ну и че... мож ктото увидел, пустил сплетни...
[Ответ]
DANIL!!) 19:52 19.12.2006
даж незнаю!!
бывает выступают на глазах!! когда ару ржу не магу пополу катаюсь под сталом валяюсь!!
[Ответ]
Rom@ntik 06:47 20.12.2006
Сообщение от :
Rom@ntik, ну и че... мож ктото увидел, пустил сплетни...
В 8 часов вечера в пустынных коридорах академии, врядли Да и мне на сплетни как-то...
[Ответ]
Div4ina 08:18 20.12.2006
Плачу не часто, только, если никто не видит. не привыкла показывать свои слезы, поэтому на людях стараюсь сдерживаться. Хотя не всегда получается, да и на работе особо от людей не спрячешься..
[Ответ]
Kristi.= 09:22 20.12.2006
Плачу довольно таки редковата, но как сказала Кириешка, редко, но метко!
[Ответ]
Tulip 21:13 30.09.2007
Слёзы помогают снять стресс.....но только тогда,когда их никто не видит....
[Ответ]
пушисТЕГ 22:15 30.09.2007
micropoozz, а я-то думаю,почему твоих постов так мало...а ты,видимо,в перерывах поплакать уходишь...Эх жизнь-жестянка...
[Ответ]
Нютка 22:16 30.09.2007
Слезы........... только если меня никто не видит
[Ответ]
пушисТЕГ 22:25 30.09.2007
Сообщение от Rom@ntik:
Они НЕ дождутся, моих слез они не видели, слезы были после ухода оттуда.
Сообщение от Нютка:
Слезы........... только если меня никто не видит
Div4ina,
Вот-вот и почему считается что все девичьи слёзы истерика?...для истерики жизненно необходимо наличие зрителей.Истерика без зрителей не иситерика...а наши дамы утверждают обратное...
[Ответ]
Нютка 22:28 30.09.2007
пушисТЕГ, потому что слезы и истерика это разные вещи. Истерика-это для зрителей (правда бывают и здесь исключения). А слезы, это скорее для себя.....
[Ответ]
Sonnet 22:37 30.09.2007
прочитала "Уродливый", ревела долго. и вообще, я плачу из-за того, что мне жалко кого-то... ну или если мне очень плохо
[Ответ]
очень часто плачу.Заставить это сделать может фильм,стихотворение,рассказ.Бывало,плакала от счастья..Очень сентиментальная я((
[Ответ]
Сладкая 22:42 01.10.2007
Сообщение от DiMiTRiUS:
Всем известно плачут только люди, в детстве мы плакали все, что изменилось с возрастом? Что вас может заставить плакать (не считая лука), часто ли вы плачете, или, может быть, вы считаете, что слезы-это признак слабовольного человека или,наоборот, вы думаете, что не плачут только бессердечные люди?
не знаю, не плачут и бессердечные, но так же и бессердечные плакать могут...и слабые... в детсве мы плакали все- потому что на тот момент не могли выражать свои эмоции и то что мы хотим словами- и при этом убеждать...с возрастом мы научились этому... потому и плачим меньше...а мужчины и вовсе не плачут- что толку, всеравно по своему сделают...а вот девушки ещё способны и в зрелом возрасте пустить слезу для исполнения воего желания...))
[Ответ]