Всем известно плачут только люди, в детстве мы плакали все, что изменилось с возрастом? Что вас может заставить плакать (не считая лука), часто ли вы плачете, или, может быть, вы считаете, что слезы-это признак слабовольного человека или,наоборот, вы думаете, что не плачут только бессердечные люди?
[Ответ]
Eg0_Bra1n 20:47 26.09.2006
ваще, плакать по ***не, это ахтунг. хз, что меня может заставить... наверна тока смерть близкого человека, не ни***а не так, очень близкого.
[Ответ]
Джафея 20:54 26.09.2006
DiMiTRiUS, раньше бывало часто и по фигне. теперь научилась держать себя в руках. теперь заплакать могу только в экстарординарной ситуации.
[Ответ]
Сообщение от Aquit Arenada:
ну да.... а у мужиков вообще все фальшивое - особенно чувства..
неправда. мужчины в отличие от женщин переживают ПРЯМО и сильнее мучаются
[Ответ]
Aquit Arenada 13:00 27.09.2006
scanner, ага-ага...расскажи мне сказку.. ах!! мужчины такие ранимые и нежные создания...... ну-ну.... трусливые и подлые.. так и норовят довести до слез и сердечных приступов..
Сообщение от micropoozz:
Особенно оргазмы.
а че тут притворяться.. система проста до ужаса.. у вас же оргазм и от дырки в стене может быть.. так что без комментариев....
[Ответ]
Katrin_II 13:32 27.09.2006
Часто плачу от смеха. Редко - от досады (если ругает начальство, а всё равно не получается что-то сделать). И редко, когда кто-нить умирает.
Вообще, лет до 18-ти плакала почти каждый день, нервы были не в красную армию. А счас - спокойная, как удав. И это всё потому, что живу отдельно от родителей. Они - стимулятор наших слёз.
[Ответ]
Mikka 13:35 27.09.2006
Слезы-это последний аргумент
и ведь помогает
[Ответ]
matabor 13:38 27.09.2006
Слезы, хм очень даже не плохой способ решить некоторые проблемы...
[Ответ]
Сообщение от Aquit Arenada:
canner, ага-ага...расскажи мне сказку.. ах!! мужчины такие ранимые и нежные создания...... ну-ну.... трусливые и подлые.. так и норовят довести до слез и сердечных приступов..
это зря... гадов хватает в обоих лагерях )
[Ответ]
DiMiTRiUS 20:21 27.09.2006
Почти всегда человек плачет из-за того, что рушатся его идеалы.
[Ответ]
Alessia 22:34 27.09.2006
Сообщение от Арсен:
Не верьте бабьим слёзам, они короткие и часто фальшивые.
а я часто говорю неправду типа а какой ты у меня классный , ни у кого такого нету
, как мне повезло....
особенно если сапожки там нужны, новый телефон типа ....
ну конечно и поплакать ради приличия можно....что я кукла безэмоциональная что ли.......))))))))))
[Ответ]