Соседи курят анашу на лестничной площадке, дым попадает в квартиру - очень удобно.
[Ответ]
ERYO 12:57 15.09.2006
Сообщение от sworld: ERYO, тебя ждет рак легких или опухоль гортани,подумай об этом.
Подумай о том, что ты ешь, пьешь. Дышишь вредными выхлопными газами от проезжающих мимо авто на улице. Это не менее пагубно сказывается на здоровье.
За меня не беспокойся.
Сообщение от Гудвин:
Если позволяет, значит невоспитанный.
Не понимаю твоей категоричности.
Глупо ставить рамки приличного и неприличного другим людям. Ты привык так жить, другие люди - по-другому.
[Ответ]
Гудвин 14:07 15.09.2006
Сообщение от ERYO:
Глупо ставить рамки приличного и неприличного другим людям. Ты привык так жить, другие люди - по-другому.
так всетаки, кто ещё какие доводы приведет, интересно же, стало актуально, кому то в подъезде помешал, партизанят и выкидывают мои банки-пепельницы. не вышел закон ещё, запрещающий курить в подъезде?
[Ответ]
26th 11:44 24.10.2006
Сообщение от sworld:
Сосед курит на лестничной клетке-дым попадает в квартиру.Как отучить?
Набираешь полное ведро воды, культурно открываешь дверь, и с диким криком - А вы опять тут б** курите, опустошаешь сосуд...
[Ответ]
vrn.Skiminok 23:23 02.04.2007
Сосед имхо имеет полное право там курить.. Надо уплотнять двери. А если это вам так мешает - попробуйте просто поговорить с соседом.
[Ответ]
jeniku 13:51 08.04.2007
vrn.Skiminok
Сообщение от :
Сосед имхо имеет полное право там курить..
А я имею полное право насрать соседу под дверь?
Получается что не запрещено законом, то разрешено?
Почему человек курит не у себя дома? Домашним не нравиться запах дыма? Домашние люди, все остальные нет?
А человеческие понятия и культуру уже отменили? Мне всегда казалось, что на одной лестничной площадке, хорошо иметь друзей, а не врагов, получается на сегодня это не так [Ответ]
maximn 13:54 08.04.2007
попробуй приучить соседа курить в другом месте. сначала мордой его потыкай, потом сам покажи где надо. если не поймет - в зоомагазинах продают балончики с запахом.
[Ответ]
ShUrik 18:45 08.04.2007
Сообщение от jeniku: vrn.Skiminok
Точно! Насри ему под дверь, сверху бумажек накидай подожги и в звонок звякни! Пусть в тапочках затопчет!
[Ответ]
Сообщение от jeniku: vrn.Skiminok
Почему бы и нет? ShUrik уже и план действий придумал
Сообщение от jeniku:
Почему человек курит не у себя дома? Домашним не нравиться запах дыма? Домашние люди, все остальные нет?
Зачем домашним еще задыхаться?Ды предложи вариант балкона.
Сообщение от jeniku:
А человеческие понятия и культуру уже отменили? Мне всегда казалось, что на одной лестничной площадке, хорошо иметь друзей, а не врагов, получается на сегодня это не так
получается если сосед приходит ко мне за помощью/с просьбой, я тоже ни кому ни чего не должен? Если воплощать в жизнь «мне никто не должен и я ни кому не должен», будет очень трудно сосуществовать в обществе…
я лишь за то чтобы все решалось мирно, и люди шли на уступки друг другу.
Пословицу про плевок в колодец не даром народ придумал [Ответ]
Прянная 10:21 16.04.2007
jeniku,верно,только слово "сосуществовать" забавно звучит[Ответ]
Димсон 10:25 16.04.2007
Сообщение от sworld:
Как отучить?
снабжать соседа сигаретами с пониженным содержанием дыма
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Соседи курят анашу на лестничной площадке, дым попадает в квартиру - очень удобно.
Мои так делают, только я от этого не в восторге...
Сообщение от ShUrik:
Точно! Насри ему под дверь, сверху бумажек накидай подожги и в звонок звякни! Пусть в тапочках затопчет!
Как-то в детстве на даче запалили костер из коровьего дерьма...исходя из воспоминаний об этом мероприятии советую автору этот способ, как наиболее эффективный...только как позвонишь - сразу убегай, а то твои воспоминания об этом рискуют оказаться идентичными моим=)
[Ответ]
Предлагаю йопнуть твоего соседа ядерным ударом из космоса, а потом долго и усердно издеваться над его тушей, вынуть оттуда кишки и станцевать на них ламбаду!
[Ответ]
Ну это уже полное извращение. Даже круче, чем паровозик_ге. sworld,хотя это идея:потри своим перцем об его сигареты, а когда выкурит, сообщи ему об этом...проблюется и больше не будет курить вообще=)
[Ответ]