Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» "РЕТ" - отдел качества>И снова склад на Космонавтов
Паханисимус 20:10 01.10.2006
loid, наличие в прайсе Рета - это еще не значит, что у них енто есть... Всегда надо задавать вопрос, сколько их есть в наличии... хотя и это не всегда помогает...

Sandy, енто уже произошло или есть ещё шанс попасть на шоу? [Ответ]
Sandy 10:46 10.10.2006
Всем спасибо все свободны купил новую тарелку... взял из нее кронштейн и довел таки все до ума... вот только везти остатки тарелки в юго запад лениво. [Ответ]
ilya1 20:17 01.07.2008
Тоже нужен газпатрон для обычного офисного кресла, нужен даже не полностью, а маленькая белая пластмаска из него, где Это можно купить? По прайсу газпатроны только в сборе, и только в Белгороде [Ответ]
Ivan G 10:20 02.07.2008

Сообщение от ilya1:
Тоже нужен газпатрон для обычного офисного кресла, нужен даже не полностью, а маленькая белая пластмаска из него, где Это можно купить? По прайсу газпатроны только в сборе, и только в Белгороде

Товар можно привезти из любого филиала. [Ответ]
Max's 23:36 03.07.2008
Пишите сплошные ужасы, на космонавтов вполне быстрая выдача. Ошибок давно не было, вот в ДМ обычно приходится ждать очень долго. В мелочевке типа кабелей, хотя и достаточно дорогих мало кто реально разбирается в Дм. На космонавтов, мне дали нормальную консультацию по кабелям и хорошую по видеонаблюдению.
Может потому, что я обычно общаюсь только с 2-3 толковыми менеджерами
Которые даже в лицо меня знают
, так как достаточно давно покупаю разные товары в рет.
(Не партнер).
[Ответ]
NonCompos 21:17 19.07.2008
Из личной практики оказалась самой надежной системой складского учета система из восьми злых ответственных теток (по 4 в смене) и шести безответственных грузчиков. Тетки каждые 5 дней пересчитывали товар (при сдаче смены друг другу) и если не дай бог пропадал хотябы копеечный проводочек - искал весь магазин (и чаще всего пропавшее находилось). А работали они без всяких там компьютеров, по бумаге считали. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх