Сообщение от Стр@нник:
Вот Вам загадка,любители острых подземных ощущений,что на фотках? И на фига с набережной спускать лестницу к выходу трубы или ещё чего то?
Сообщение от ALEX2002:
Ну, с тюрьмы они могли пойти только через канализацию. Другой разветвленной сети подземных коммуникаций у нас нет.
Сообщение от Стр@нник:
Только щас посмотрел передачу по 41 "Исторические очерки" или как-то так она называется. Передача краеведческого направления. В ней рассказали об одном доме на низах,под которым есть подземный ход в сторону Адмиралтейки. Об этом ходе съёмочной группе рассказали местные мальчишки. Короче группа с альпинистом по фамилии Артёмов спустилась туда,прошла 500 метров и упёрлась в тупик,но было видно что ход шёл дальше. Вернулись. Через 3 дня приехали с оборудованием для вскрытия,но вход кто-то засыпал строймусором. Возможно можно откопать. Потолки в ходе сводчатые,кладка кирпичная. Дом говорят самый старый в Воронеже,который построен из камня. Ваши мнения,граждане присяжные заседатели. Нужно спешить,а то построят что-нить и снесут.
Сообщение от Стр@нник:
Нет,ход именно под водохранкой. Как мне рассказывали он шёл именно в этом направлении и попадали в него где-то у главного корпуса ВГУ,примерно годах в 90-х. Говорили что он очень широкий.Я думаю что это не ход казначейства,я о нём тоже слышал. Один граждан лет 10 назад говорил что где-то на Чижовке в частном секторе он видел вход как в бомбоубежище,но сам не лазил. Может тоже часть какой-то системы ходов?Кто нибудь об этом что нибудь слышал?