Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Модели и тест-драйв>японкА
cedric 09:48 02.10.2006

Сообщение от Аид:
где и почем брал?

На рынке дешевле, чем у официалов. Лист пимерно 220 руб. Точно не помню уже. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:28 02.10.2006
Аид, на рынке в двухэтажном киоске: "у Макса" кажется называется. 250 рублей лист. [Ответ]
Бес Башенный 11:10 02.10.2006

Сообщение от sphinks:
Пересев с Шевика(кстати не кому не нужен-в гараже стоит).

И скока хочешь? [Ответ]
sphinks 11:16 02.10.2006
Бес Башенный, за 260 отдам [Ответ]
Бес Башенный 11:18 02.10.2006
sphinks, а какого года? [Ответ]
sphinks 11:23 02.10.2006
Бес Башенный,
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=117881
усё здеся... [Ответ]
cedric 18:22 02.10.2006
Dik, это официалы как раз. У парней на рынке можно дешевле сторговать. [Ответ]
sphinks 09:54 06.11.2006
Первый снег...первый лед...а я был ужо готов к нему!
Первые "зимние" ощущения от машины:
Для начала вместо летних колес на 16", поставил таки зиму на 15". Kleber Kapnor 5, шипы, 195/65/15. ( http://www.pokrishka.ru/tires_galler...6&model_id=192 )
В первый же день поджег шипы об голый асфальт (тупо забыл про обкатку и... "тапку в пол!")
К поведению машины не придерешся! уверенно рулится, тормозит почти как летом, перебрал со скоростью в повороте-мягкие понятные скольжения всеми 4мя колесами, распрямляя траекторию. Вобщем проблем никаких.
А родные чижовские горки если не выезжаются передом, то разворачиваемся и на задней почти как летом... [Ответ]
sphinks 13:52 15.11.2006
Таки первая замена:
Без видимых причин 3 часа назад ззздох аккум!
Но с начала, не разобравшись что к чему, грешил на сигналку... оторвал сирену, потом хотел блоки вакусывать методично. Благо вовремя осенило проверить аккум...
Теперь нада сирену попробывать реанимировать...:-)) [Ответ]
dema 13:55 15.11.2006

Сообщение от sphinks:
Без видимых причин 3 часа назад ззздох аккум!
Но с начала, не разобравшись что к чему, грешил на сигналку... оторвал сирену, потом хотел блоки вакусывать методично. Благо вовремя осенило проверить аккум...
Теперь нада сирену попробывать реанимировать...:-))

вот такая же хня......прошлой зимой была....

два дня с сигналкой воевал......на нее у аккума энергии хватало (даж на музыку хватало), а чтобы стартером пошевелить - хрен там...тока щелчки (как мне правильно советовали - щелчки - аккума нехватает) [Ответ]
sphinks 14:07 15.11.2006
dema, ога! щелкала знатно! Обоссался со страху: думал мозги, или еще что накрылось... [Ответ]
dema 14:08 15.11.2006

Сообщение от sphinks:
Обоссался со страху: думал мозги, или еще что накрылось...

да.....я даж продавца притаскивал ( а это спустя 3 месяца было) [Ответ]
sphinks 14:10 15.11.2006
dema, гы-гы
...ограничился оторванной сиреной...
[Ответ]
dema 14:11 15.11.2006

Сообщение от sphinks:
...ограничился оторванной сиреной...

)))))) [Ответ]
dema 14:12 15.11.2006
зато потом с новым аккумом однажды простоял с влюченным ближним 2.5 часа и она завелась...правда вяло, но с первой попытки) [Ответ]
cedric 19:33 15.11.2006
dema, а что, на хондах не пищит при включенном свете и вытащенном ключе? 136 - твоя? [Ответ]
dema 09:56 16.11.2006

Сообщение от cedric:
а что, на хондах не пищит при включенном свете и вытащенном ключе?

пищит... но из машины то я не выходил

Сообщение от cedric:
136 - твоя?

угу
[Ответ]
sphinks 15:07 16.03.2007
Продолжу делиться впечатлениями:
1) Про проходимость зимой
Ни разу ни где не сел, никто меня не толкал и вообще сделал вывод, что для города полный привод при таком клиренсе нах не нужон! И плюсом и минусом стал малый вес самого авто:+ сильно не зарывается и легко идет в раскачку, - "всплывает" на снежной каше и ощутимо переставляет заднюю ось на "сколзких" неровностях.
Резина показала себя отлично. Для меня очевидный "-" только один: на льду оч рано срабатывает ABS(не всегда это здорово).
2) Про бензин:
Только 95!!! Расход литра на 1,5-2 меньше относително 92. На 92 тож можно: ускорение с места практически не страдает, но ощутимо хуже на низких оборатах.
3) Про шумку и прочее:
Шумку переделал всю(кроме пола)!!! Материалы STP и Noisebuster рулят! Правда открыл неожиданный "плюс" тазов-там болшинство обшивок на болтах/саморезах. А Хонда вся на пистонах!!! И они не вечные-"недопритягивают" уже, сцуки.... Результат(на плохой дороге в частности)-насколько снизился шум из вне, настолько же стал громче салон :-(((((

Что еще...
Полностью переделал музыку и оч доволен результатом (но эт отдельная тема).
Не оч доволен отопителем. Точнее распределением потоков в положении "все вниз"-греет тока одну ногу. И пока весь салон хорошенко не протопиться(минут 20-30 непрерывной работы двигателя), стикающий пот с головы будет замерзать на коврике...
Собираюсь полностью полирнуть кузов и наверное затонируюсь...

Ну и самое главное - ни одного отказа!!! Чтоб всем так ездить!!!
Вывод(имхо): Хонда THE BEST!!! [Ответ]
sphinks 15:09 16.03.2007
Кстати: где у нас можно литые диски покрасить?
А то лака там давно уже нет и красочка после моек облезать начала... [Ответ]
dema 15:51 16.03.2007

Сообщение от sphinks:
2) Про бензин:
Только 95!!! Расход литра на 1,5-2 меньше относително 92. На 92 тож можно: ускорение с места практически не страдает, но ощутимо хуже на низких оборатах.

угу...такаяж фигня)

Сообщение от sphinks:
Точнее распределением потоков в положении "все вниз"-греет тока одну ногу. И пока весь салон хорошенко не протопиться(минут 20-30 непрерывной работы двигателя), стикающий пот с головы будет замерзать на коврике...

верно подмечено...но мощность печки этот минус у меня быстро компенсировала)) [Ответ]
sphinks 08:48 25.05.2007
... давно не отчитывался...
Прошел ТО:
передние стойки, средняя часть глушителя, подшипник з.л. колеса, резиночки всякие - замена.
Глушак и подшипник неприятно удивили, но мастера сказали, что все предсказуемо. Детали стояли с завода, поэтому просто пришло время(глушак) и наши "хорошие" дороги (подшипник) тож внесли свою лепту!

собственно и все... ездит себе японка и горя не знает!!! Только бензин рекомендую Лукойл. По ощущениям 95й ВТК = 92й Лукойл.

То что продаю машинку думаю многие уже знают...

п.с. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАТОНИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! [Ответ]
Carlsson 12:50 25.05.2007
Мне нравится ХР-В, но смущает объем - 1.6. Было-бы два литра, даже бензиновый купил не задумываясь. [Ответ]
Noname 16:10 25.05.2007
видел сегодня сабж с надписью "продаю" на заднем стекле. Телефон записать не успел [Ответ]
sphinks 15:09 27.05.2007
Noname, таки надо было догонять и бибикать!!! Заодно и пообщались бы...

по продаже вот:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=186439 [Ответ]
sphinks 10:36 30.05.2007
ох уж мне эти речки...точнее "дороги" к ним... млять-блин...
Суть: сколько-то дней назад ехал на речку по репинской дороге. Ехал хорошо(рацкер хренов) и напрочь зыбал про "заград-полосу времен второй мировой", чуть не доезжая обкомовских дач! Влетел я в это г...о хорошо и весело, тока вылетел уже чуть погруснев...
Результатом стало наличие признаков умершего переднего ступичного подшипника (уже куплен). Тока с какой стороны толком не понятно. Вроде левый, а там "вскрытие покажет". Что характерно, каких либо других повреждений не отмечено (кроме ушедшего на 5гр. баланса правого колеса).
Вывод: НЕ ХЕР ЩЕЛКАТЬ ВОН ЧЕМ ЗА РУЛЕМ ! ! ! [Ответ]
dema 00:53 01.06.2007

Сообщение от sphinks:
Результатом стало наличие признаков умершего переднего ступичного подшипника (уже куплен).

пофиксил..... [Ответ]
Noname 09:18 01.06.2007

Сообщение от sphinks:
таки надо было догонять и бибикать!!! Заодно и пообщались бы...

не успел догнать, мне поворачивать на было [Ответ]
sphinks 10:30 01.06.2007
Noname, а почему в "тест-драйв" не наблюдается твоя обновка? интересно жыж... [Ответ]
Noname 10:37 01.06.2007

Сообщение от sphinks:
а почему в "тест-драйв" не наблюдается твоя обновка? интересно жыж...

как-нить потом. Тест-драйв легенды появился вообще только после продажи. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх