Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб потребителей>Порядки в ретовском отделе качества
Mike S 10:57 15.08.2006

Сообщение от мЫкола:
Ivan G, да вряд ли kontrakter - засланец. Просто он со многими фирмами контактирует, есть возможность сравнивать. Скорее всего он хочет, чтобы в РЕТе было все идеально. Когда так будет, тогда kontrakter ваш
Вот мне не с чем сравнивать, однако я не могу сказать, что мне кто-то в РЕТе нахамил или еще как-то некорректно себя повел.

вряд ли. скорее всего школьник. сани похвалил как раз, чтобы не заподозрили, а все его посты только в пользу ШИ, я давно заметил. и в последнем примере - искал карточку РОЛ, не знаю как сейчас, но раньше ШИ подключала к РОЛ, наверняка сейчас какие-то отношения у них остались. Таким же образом, мог бы рассказать как искал в РЕТе биг-маг, а нашел только в макдональдсе.
и про духоту на космонавтов неправда, там помещение очень хорошо кондиционируется, только вчера обратил внимание, что жара сильная, в торговом зале прохладно.
Мы действительно удаляем некоторые сообщений, которые содржат грубости или ненормативную лексику или беспочвенные обвинения, например, такие гениальные:

Сообщение от NinJah:
Да, рет только и делает что превращает клиентов в мясо...

[Ответ]
Баламут 11:01 15.08.2006
Эк... Как бы не было в Рете галимо иногда по отношению к клиенту, но всё равно выбираю его... Так как это самое лучьшее из всего... [Ответ]
kontrakter 09:02 16.08.2006

Сообщение от Mike S:
вряд ли. скорее всего школьник. сани похвалил как раз, чтобы не заподозрили, а все его посты только в пользу ШИ, я давно заметил. и в последнем примере - искал карточку РОЛ, не знаю как сейчас, но раньше ШИ подключала к РОЛ, наверняка сейчас какие-то отношения у них остались. Таким же образом, мог бы рассказать как искал в РЕТе биг-маг, а нашел только в макдональдсе.
и про духоту на космонавтов неправда, там помещение очень хорошо кондиционируется, только вчера обратил внимание, что жара сильная, в торговом зале прохладно.
Мы действительно удаляем некоторые сообщений, которые содржат грубости или ненормативную лексику или беспочвенные обвинения, например, такие гениальные:

Пинкертон! Роловский интернет достался моему клиенту вместе с халявной карточкой к внешнему Acorp-у. Модем куплен может даже у вас. Не спрашивал. Ты, вместо того что бы сидеть в прохладном торговом зале и сочинять сказки сходил бы вниз в СЦ. В духоту, теснуту и к мухам. Интересно, с чего это они у вас там развелись? Заодно посмотрел бы комплект к модому Acorp. Наверняка эти биг-маки так же как и везде у вас с роловскими карточками продаются. Оно конечно наверное влом. Сочинил про "ненормативную лексику" и вроде как отреагировал. А как же ваша липовая книга отзывов на сайте? Сами небось сочиняете? А случись прокол Ivan G скажет как обычно
"удалили жалобу потому что инцидент исчерпан". Меня то за что потерли? Вроде не ругался, не хамил. Предоставил только конкретную информацию. Причем даже про Сани и Школу там прямо написано не было? [Ответ]
Mike S 12:32 17.08.2006

Сообщение от kontrakter:
Пинкертон! Роловский интернет достался моему клиенту вместе с халявной карточкой к внешнему Acorp-у. Модем куплен может даже у вас. Не спрашивал.

При чем тут где он его купил? Разговор был про то, что и где ты искал.

Сообщение от kontrakter:
Ты, вместо того что бы сидеть в прохладном торговом зале и сочинять сказки сходил бы вниз в СЦ. В духоту, теснуту и к мухам. Интересно, с чего это они у вас там развелись?

Похоже от того, что ты к нам зачастил.

Сообщение от kontrakter:
Заодно посмотрел бы комплект к модому Acorp. Наверняка эти биг-маки так же как и везде у вас с роловскими карточками продаются. Оно конечно наверное влом. Сочинил про "ненормативную лексику" и вроде как отреагировал. А как же ваша липовая книга отзывов на сайте? Сами небось сочиняете? А случись прокол Ivan G скажет как обычно
"удалили жалобу потому что инцидент исчерпан". Меня то за что потерли? Вроде не ругался, не хамил. Предоставил только конкретную информацию. Причем даже про Сани и Школу там прямо написано не было?

Для того, чтобы понять какие сообщения мы удаляем, достаточно почитать те, которые оставляем. [Ответ]
M0l0t 14:44 19.08.2006
Давным давно не вижу ветку ретовского отдела "качества". За что - уж и не помню. [Ответ]
kontrakter 21:00 30.10.2006
Думал, удивить меня уже трудно. Куда там! Есть еще порох в ретовских пороховицах. Давненько не ходил я на этот форум. А тут полно новостей. Читаем в "разделе качества"

"Предложение по разделу для РЕТа

--------------------------------------------------------------------------------

Есчть предложение сделать раздел премодерируемым.
Порядок гарантирован."

Вот это форум! Пять баллов!

У меня есть еще предложение. Предлагаю регистрировать на форуме только после предъявления товарного чека на пятнадцатую покупку в Рете. [Ответ]
doXtor 21:12 30.10.2006
Ivan G,

..... ну ты понял, да?
[Ответ]
kontrakter 21:26 30.10.2006

Сообщение от Mike S:
При чем тут где он его купил? Разговор был про то, что и где ты искал.
Для того, чтобы понять какие сообщения мы удаляем, достаточно почитать те, которые оставляем.

Кстати, по поводу что где искать. Недавно опять мне понадобились картриджи к Epson R200. Решил купить на пробу SkyHorse. Хвалят вроде. Зашел в Школу-Инфо, а там как на грех кончились черные. Я уже было пошел в ЕК, но черт опять меня дернул позвонить в Рет. Что ж вы думаете? Девушка по телефону опять меня удивила. Теперь ценой. Почему то мой картридж в Рете стоит почти в два раза дороже чем в Школе-Инфо. Не знаю ошиблась она, или так оно и есть, испытывать судьбу я не стал. Купил все цвета кроме черного в Школе, а за черным сходил в ЕК. Где меня на удивление не обхамили как обычно, а в этот раз очень даже вежливо обслужили. Дай бог им здоровья.
Хорошие, кстати картриджи, рекомендую. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх