Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Консультации специалистов>Где у нас лучший выбор цифровых ф/а?
Гагара 13:57 10.08.2006

Сообщение от р.Б. Зорька:
. Так что я решила, что Сони, что Кэнон в данной ценовой категории – это лишь вопрос личного предпочтения.
(

У Сони Memory Stick. Куда их кроме Сони пихать? (гусары, молчать!)Сравните их по цене с СД.

ЗЫ
Не надо верить, что в магазине посоветуют "лучшую" модель. Скорее ту, что продать нужно. [Ответ]
Snat4 14:04 10.08.2006

Сообщение от р.Б. Зорька:
а цифрозеркало мне пока все-равно недоступно (а доступное - напр. Olympus E-500, я у нас не нашла).

Плохо искала))) В М-Видео лежит китовый Олик-500, ценой, если не ошибаюсь, около 21000 руб. Зорька, а тебе не рановато за зеркалку браться? Может лучше потренироваться на продвмнутых компактах, а уж потом переходить к зеркалу? ИМХО.
Иещё - опять-же ИМХО - наибольший выбор цифровиков в Кее. [Ответ]
movie 14:11 10.08.2006
р.Б. Зорька
в Поларисах самые дешевые в городе цены(точно!), завозы бывают часто (по моему каждую неделю), но разбирают быстро. На сравнительно дорогие аппараты цены ниже на 15%! олик е-500, е-300 там тоже бывает, и стоят оне, в среднем на 3-4 штуки дешевше чем везде! то же относитсяи и к Люмиксам(fz30 стоит к примеру 15000, тогда как в других менстах 17-18 тыс и более). Вообще просто нужно пасти там ассортимент, узнавать когда и какие завозы будут, а по ценам ни Кей, ни галимое Элбдорадо ни Сивма не близко. [Ответ]
р.Б. Зорька 17:15 10.08.2006

Сообщение от Гагара:
У Сони Memory Stick. Куда их кроме Сони пихать? (гусары, молчать!)Сравните их по цене с СД.
ЗЫ
Не надо верить, что в магазине посоветуют "лучшую" модель. Скорее ту, что продать нужно.

да понимаю, не маленькая, что посоветовать могут все, что угодно. Но ведь и своя голова есть, чтоб потом решить, что к чему.
Карты памяти у Сони еще и дорогие. Это минус. Но если сам ф/а стоящий на какие-то минусы все равно придется закрывать глаза. [Ответ]
р.Б. Зорька 17:18 10.08.2006

Сообщение от Snat4:
Плохо искала))) В М-Видео лежит китовый Олик-500, ценой, если не ошибаюсь, около 21000 руб. Зорька, а тебе не рановато за зеркалку браться? Может лучше потренироваться на продвмнутых компактах, а уж потом переходить к зеркалу? ИМХО.
Иещё - опять-же ИМХО - наибольший выбор цифровиков в Кее.

хех.. плохо искала.. я ж для этого тему и создала )
за зеркалку я, собственно, и не берусь.
Посоветуйте продвинутый компакт! (и чем плох тот же Сони, помимо карт памяти?) [Ответ]
р.Б. Зорька 17:25 10.08.2006

Сообщение от movie:
р.Б. Зорька
в Поларисах самые дешевые в городе цены(точно!), завозы бывают часто (по моему каждую неделю), но разбирают быстро. На сравнительно дорогие аппараты цены ниже на 15%! олик е-500, е-300 там тоже бывает, и стоят оне, в среднем на 3-4 штуки дешевше чем везде! то же относитсяи и к Люмиксам(fz30 стоит к примеру 15000, тогда как в других менстах 17-18 тыс и более). Вообще просто нужно пасти там ассортимент, узнавать когда и какие завозы будут, а по ценам ни Кей, ни галимое Элбдорадо ни Сивма не близко.

/да, с местом покупки я уже определилась. Полярис ))/

в прайсе Поляриса есть Олимпус 500, но на складе в наст. момент отсутствует. Я не сильно расстроилась, поскольку все равно суммой ограничена ) Про Люмиксы сильно не расспрашивала, насколько знаю, они не слишком эргономичны, а в поездках это немаловажно. [Ответ]
р.Б. Зорька 19:03 10.08.2006
до воскресенья не будет доступа к сети, уезжаю, так что отвечать в теме не смогу. Всем спасибо за советы ) [Ответ]
р.Б. Зорька 23:31 15.08.2006
Ну вот и закончились мои муки выбора.
Купила себе камеру «на вырост» )
CANON EOS 350D в кредит на 3 месяца за 21698 (в любимом магазинчике «Полярис»).
Может, и в разрез с последними тенденциями в данной теме, но главное, я точно разобралась, что же мне нужно.
Морально готова к разочарованиям (ибо «чайник» пока), а данная камера раскроется только в хороших и умелых руках. Но также я хочу учиться, учиться, и учиться )
Морально готова к дальнейшим тратам (вот расплачусь за кредит и начну присматривать какой-нибудь объективчик для портретной съемки, к тому времени, надеюсь, пройду первоначальный ликбез))
Ну, и втайне мечтаю снимать семейные и дружеские фотошедевры, на радость близким /а иначе просто не интересно/ )
(Последняя мука, надо сказать – это выбрать между Canon и Олимпус Е500 с двумя китовскими объективами. Масса преимуществ у Олимпуса, но решающую роль сыграла цветопередача Кэнона. Смотрела фотки на форумах и отзывах, просто любо-дорого посмотреть. Так или иначе, поняла, что нет здесь «правильного» решения. У любого выбора свои плюсы, свои минусы (как говорил один хороший человек: женишься, не женишься, все равно раскаешься ))
То, которое принято, то и правильное ))

Так что экспериментирую уже, и полна всяких радостных ощущений )
/наснимала уже кучу всего, и если это только началооо.. ))/

Спасибо всем, кто так или иначе поучаствовал в этой теме,
мне это во многом помогло. [Ответ]
Shmid 21:02 28.08.2007
народ где найти Olympus SP-550 UZ за доступную цену [Ответ]
NeonMEGA 01:08 29.08.2007
Про Кей ещё не писали?По части выбора мне кажется рулит, но вот цены далеко не самые лучшие, хотя попадаются некоторые позиции дешевле чем везде. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх