Сообщение от БалаганOFF:
Москва, да футбольный город, там только в премьерке 4 команды
Я насчитал больше (5):
ЦСКА, Локо, Спартак, Москва, Динамо
В Москве нет команд 1 и 2 дивизиона.
Москва в 8 раз больше Воронежа, а команд у них всего в 2 раза больше.
[Ответ]
BluWhiRed 13:43 26.12.2006
Сообщение от БалаганOFF:
Питер, там хоть и одна команда но какая, да и люди на футбол ходят десятки тысяч, тоже с ростовом, томском, пермью, владивостком, который даже в 1-й лиге собирал каждый матч полный стадион, а у нас нет, какой там полный, наполовину заполненый стадион, кто знает состав факела, где эти фанаты!??
Если попадем в премьеру, у нас тоже будут аншлаги. Тогда все узнаю как умеют болеть в столице Черноземья
[Ответ]
БалаганOFF 18:13 26.12.2006
Сообщение от Gangsta:
Я насчитал больше (5):
ЦСКА, Локо, Спартак, Москва, Динамо
В Москве нет команд 1 и 2 дивизиона.
Москва в 8 раз больше Воронежа, а команд у них всего в 2 раза больше.
лоханулся, почему насчитал 4 не отвечу, можно бы конечно было просто присобачить сюда команды мос. области котрых в премьерке теперь 2, а во второй лиге ещё парочку, но дело не в этом. Внутримосковское любительское первенство даст фору второй лиге уж точно, там очень высокий уровень игроков и денежных поощрений тоже, даже стыдно упоминать на этом фоне первенство области и тем паче города Воронежа.
[Ответ]
БалаганOFF 18:15 26.12.2006
Сообщение от Gangsta:
Если попадем в премьеру, у нас тоже будут аншлаги. Тогда все узнаю как умеют болеть в столице Черноземья
главная проблема, спонсоры говорят, собирайте стадионы тогда дадим денег, тогда попадете в премьерку, а те кто должен собираться на стадионах говорят попадите в премьерку и мы будем ходить, причем не на Факел, а на тех кто приедет: Спартак, ЦСКА, Локо, Зенит, может ещё кто.
[Ответ]
spout88 22:44 04.02.2007
Сообщение от Gangsta:
и так вся Россия знает как умеют болеть в столице Черноземья
[Ответ]
Сообщение от Van Helsing:
о, два года уже итоги не подводились.
С момента создания этой темы состав постоянных посетителей раздела изменился более чем на половину.
[Ответ]
gavrosh82 22:53 07.09.2010
Сообщение от qert33:
Активность значительно выросла.
Сообщение от Van Helsing:
Значит, Moderator у нас правильный.
гы-гы)))))))))) число футбольных форумцев сократилось, новых тем нет, читать нечего (почти це), хреново как-то, лабуду в Свободе слова в стиле диско-клуба я не беру в расчет.
пс: а тема "кто мы ,быдло?" - имхо, хрень. и действительно число "рейтинговых тем" можно было бы поубавить.
[Ответ]
Сергейниколаич 11:57 08.09.2010
вот это взрыв из прошлого!
меня здесь держит РПЛ-прогноз на БВФ, его не станет и ветка сдохнет.
вот кто нибудь занялся бы темой "прогноз ЛЧ", как ни как а у нас там 2 команды)
сабж где только не работал, почти везде не с кем было о футболе поговорить(
правда были 2 немых!!! но а с ними тока на пальцах))) ( 1 Михаил занял 2 место!!! на ЧМ среди глухонемых)
[Ответ]
Афанасий 13:00 08.09.2010
Да не помрёт ветка. Зря все так волнуются. И интерес к футбольной теме не такой уж маленький. Уйдут одни форумчане - придут другие. Спорт - это жизнь. Процесс не остановить.)
[Ответ]
gavrosh82 16:47 08.09.2010
Сообщение от Афанасий:
Да не помрёт ветка. Зря все так волнуются. И интерес к футбольной теме не такой уж маленький. Уйдут одни форумчане - придут другие. Спорт - это жизнь. Процесс не остановить.)
ну, давным-давно здесь было гораздо тише, чем сейчас) но если сравнивать, то реально народу стало меньше, меньше сообщений, обсуждений и т.д. при чем сезон у нас так сказать в разгаре, никакое не межсезонье.
Сообщение от qert33:
Так создай новые темы, оживи старые, в чем проблема-то.
мейби, конечно, самонадеянно... но имхо, я итак достаточно делаю для "жизни" ветки)
[Ответ]