О футболе то, да без проблем. ubik, для начала расскажи пожалуйста о том за кого болеешь, за какими чемпионатами следишь. Вообще, что для тебя футбол?
[Ответ]
играю каждый день пАчти
а чо тут насчет какогото факела вспоминать
вот Лиски это тема
[Ответ]
Ilbanoid 16:15 11.10.2006
Сегодня играл в футбол на физре в универе под дождём, в грязи поколено, из одежды на мне была майка и шорты - после матча весь как свинья был. (романтика...) И это ли не любовь к спорту №1???
[Ответ]
La_Бомж 22:28 12.10.2006
Ilbanoid,можно смело брать в любую команду(звоню Газзаеву). аккуратностей на поле нигде не тепрят...Какой же ты игрок коли грязи и пота боишься?! Маладца.
[Ответ]
Сообщение от La_Бомж:
Ilbanoid,можно смело брать в любую команду(звоню Газзаеву). аккуратностей на поле нигде не тепрят...Какой же ты игрок коли грязи и пота боишься?! Маладца.
Сообщение от :
Сообщение от qert33
...раздел футбол крайне непопулярен.
К настоящему времени народу как-то стало побольше, иногда эмоции бьют через край при обсуждении некоторых животрепещущих тем. Удивительно. Задалась вопросом:"С чем это связано?"
[Ответ]
qert33 22:13 12.12.2006
Сообщение от gavrosh82:
К настоящему времени народу как-то стало побольше
Без лести и подобной х*йни скажу, что это действительно благодаря тебе. Сначала, когда ты стал модератором и появились "Правила раздела", "Нарушители раздела", я подумала:"Ну, и что эт за г****?" Но вцелом сейчас не парюсь по этому поводу. Реально ты - молодец, т.к. создаешь новые темки, народ обсуждает, вообщем, так держать. Хотя надо сказать, что некоторые твои взгляды я не разделяю, но с пеной у рта что-то тебе доказывать не собираюсь. И вот тот товарищ, которого ты забанил... В принципе я его понимаю, и тебя понимаю. Вы просто по-разному относитесь к футболу. И все... Вообще, ФУТБОЛ - это главное!!!
[Ответ]
The GREAT 18:38 21.12.2006
Ну вот и ещё одним любителем футбола и спорта вообще, на форуме стало больше (это я о себе), после пятницы ещё народ подтянется (когда оффтоп на торрентах закроют, вот там мы футбол и спрот вообще обсуждали по полной программе: за месяц (мож чуть больше) понаболтали больше (намног больше) чем вы тут за хз сколько). Так что с субботы жизнь спортивного раздела БВФ должна закипеть
[Ответ]
Москва, да футбольный город, там только в премьерке 4 команды и 2 из области, Питер, там хоть и одна команда но какая, да и люди на футбол ходят десятки тысяч, тоже с ростовом, томском, пермью, владивостком, который даже в 1-й лиге собирал каждый матч полный стадион, а у нас нет, какой там полный, наполовину заполненый стадион, кто знает состав факела, где эти фанаты!??Футбол загнивает и это благодаря администрации города и области, нет денег, нет игроков, нет результатов, а кому охота на это смотреть, вот и интересующихся футболом все меньше.
[Ответ]