А чего вы хотели? С самого раннего детства родители говорят: "Посмотри на себя со стороны!"
Вот мы и смотрим, а крыша едет.
[Ответ]
Ali 20:48 02.09.2003
Турист
Не стОит поминать всуе того, чего ты не знаешь и, что характерно, не стремишься узнать. Тем более "за спиной" людей, о которых ты говоришь. Хотя, твоё право делать так, как ты считаешь нужным.
SOLNCE 22
Извини, может, не совсем там "не стремишься"?
А смотреть на себя со стороыны бывает оченно полезно. Кстати, одно из недавних приобретений - научился включать эжто состояние - "взгляд со стороны". Помогает.
andulka
Да не едет она. Прикольно просто иногда. Но чаще полезно.
[Ответ]
AliЭто у кого как. А ну если ты, который смотрит на тебя со стороны , посмотрит на себя со стороны, а тот в свою очередь...
А серьезно, не думаю, что это полезно. Все равно же смотришь своими глазами, и с позиций собственных мыслей. Поэтому сдается мне, что результат будет сомнительный. И неминуемо себя убедишь, что прав. [Ответ]
ZEUS 22:14 02.09.2003
взгляд на себя со стороны позволяет трезво оценить свое состояние )и состояние других(. Классная штука.
[Ответ]
Unregisteredly 22:53 02.09.2003
Nero (не регистрируется, почему-то)
Где-то читала, что только лишь РАЗ к человеку приходит то самое ощущение ирреальности происходящего, чувства, что это происходит не с ним и не сейчас, удивления от осознания СЕБЯ. Что я-это Я, а не та тетька/дядька, что понуро бредет по тротуару. Что Я-другой, что моя жизнь-МОЯ, другая...
[Ответ]
Ali 20:22 03.09.2003
andulka
Солнышко, могу рассказать методику, когда просмотр, взгляд со стороны полезен. Оно тебе надо? Если да - welcome.
[Ответ]
SOLNCE 22 20:27 03.09.2003
Ali, net - это одно, а жизнь вне компютера - это другое!
[Ответ]
Турист 20:35 03.09.2003
Ali Не поминать Арт-пси всуе?
Ну точно религиозная секта! И выражения даже околобиблейские. [Ответ]
Ali 20:37 03.09.2003
SOLNCE 22
Да, и я это прекрасно осознаю.
11 лет живу в сети. 33 - вне её. Всё хорошо и прекрасно. И смотреть на себя ( и не других) со стороны, отрешась от личного мнения, умею и там, и там. За что и ценен.
Ali добавил [date]1062610678[/date]: Турист
Ага. И посему не трожь - укусим накх.
[Ответ]
SOLNCE 22 20:51 05.09.2003
Я, наверно, живу в нескольких мирах. Адаптация и там, и там...а смотрю на себя везде по - разному...
[Ответ]