Никогда у вас не возникало желания просто махнуть на всё рукой? Просто на время? Это не депрессия, не отступление а просто осмысление бессмысленности всего этого под гигантским палящим солнцем, от души смеющимся над крохотными человечками внизу?
Иногда мне многие вещи представляются как бы со стороны - псих. расстройствами не страдал ! Словно наблюдаешь за людьми - кого-то очень жаль, кто-то сам того не замечая забавен ! Иногда эти "гляделки" занимательны, но часто утомляют. Незнакомо?
Или чувство, словно ты уже знаешь исход - он предрешён и остаётся только махнуть рукой.
Знакомо. Но лучьще не уходить от реальности.
[Ответ]
Victoria 23:55 27.08.2003
да.. бывает..просто знаешь взарание что поизойдет....
[Ответ]
Bokshich 23:56 27.08.2003
Да блин, я так живу. А это не нормально, да ?
[Ответ]
Солнца 23:59 27.08.2003
Смотришь... Как в театре.... Пока тебя не заденет... не расшевелит... Играют? Живут!
И не веришь.. что в этой игре без правил занимаешь именну эту позицию... Просчитываешь варианты... Удивляешься собственным промахам.. Ругаешь за недальновидность... Но не до конца осознаёшь, что именно ты - герой этого романа, но эпизодический... Мнишь себя автором, а получаешься актёром второго плана... И отчётливо это видишь со стороны... [Ответ]
Air 00:01 28.08.2003
Блин - я думал я один такой. Странно, но меня поняли.
Air добавил [date]1062018170[/date]: Солнца
Куча всякой пристойной дружеской нежности.
[Ответ]
Serena 00:33 28.08.2003
А у меня бывает иногда бывает и такое ощущение, как будто я сама себя со стороны вижу....и иногда такое ощущйние не очень приятно..что-то пытаешься изменить. а не получатеся...и остаётся только наблюдать....
[Ответ]
Я постоянно живу с этим чувством, мне вообще свойственен такой взгляд на вещи, ибо ситуация реально такова, что "все это бессмысленно", пока не находишь в чем-то свой личный смысл. Или так, чтобы эффективно действовать, приходится контролировать себя, на время принимая правила игры, убеждая себя : " а давай сделаем, как еслибы все не понарошку..."
"покашляем, покурим, посидим на дорожку...
все не понарошку...."....
[Ответ]
Ali 16:21 28.08.2003
Air
Регулярно это делаю. И локально, и глобально.
Serena
Я задумывался. У меня обычно это происходит в тот момент, когда теряется ближайшая цель в жизни. В момент смены ориентира.
MadButcher
Из той темы вычистили мои посты.
[Ответ]
Serena 01:33 29.08.2003
Ali а у меня почему-то происходит как-то неожиданно..ничем не предсказывается... просто просыпаюсь утром какого-нибудь прекрасного дня.. и понимаю..что как бы разделись на две половины..
[Ответ]
Ирка 09:06 31.08.2003
у меня че то похожее бывает иногда-только происходит как бы раздвоение-просто вижу все свои поступки, действия со стороны-понимаю, где и в чем делала ошибки или наоборот-была права-только вот изменить ничего не могу( фильм "Королевство кривых зеркал" смотрели?-что то рядом...
[Ответ]
Zorgмолодые журналистки поцелуют и обнимут тебя? [Ответ]
SOLNCE 22 15:09 31.08.2003
Когда достаёт учеба или предки, просто хочется рухнуть на кровать и не просыпаться! Когда чувствую себя беспомощной - то хочется спрятаться в какм-нибудь тёмном уголке или забиться в плечо лучшего друга, а лучше, чтобы просто обняли...
[Ответ]
Oleg, какой-то ты неэмоциональный?! Ну, не бывает так, чтобы у ЧеловекОВ не возникало желание посмотреть на себя и свою жизнь по-другому, или просто куда-нибудь "сгинуть"...
[Ответ]
01eg 22:58 01.09.2003
Сообщение от :
Oleg, какой-то ты неэмоциональный?! Ну, не бывает так, чтобы у ЧеловекОВ не возникало желание посмотреть на себя и свою жизнь по-другому, или просто куда-нибудь "сгинуть"...
Редко бывает, но случатеся. Меня такое состояние, честно говоря, пугает...
[Ответ]
SOLNCE 22 17:20 02.09.2003
Я на самом деле в дружбу не ВЕРЮ... но бывают исключения. Сейчас у меня есть 2-а человека, которые претендуют на "друг мой". А что на счёт поиска новых друзей, то я не особо к этому стремлюсь, но тоже бывают искл...
P.S Большего всего в друге я ценю заботу, только редко она проявляется...
[Ответ]