Сообщение от Инженер: Alalexis, ты тыщю раз неправ, самые лучшие машины это хюндай.
Мля, ну вы читать умеете или нет, ребята. Мне Хёнде на ходу понравился больше ниссана. Инженерия машины на очень высоком уровне! А дизайн скоро подтянут...
[Ответ]
Alex Street 13:14 12.07.2006
Alalexis, да никто не спорит, Биг Браза с тобой. И про бумер ты правильно написал.
Просто флудим мы здесь, флудим-с [Ответ]
Alalexis 13:18 12.07.2006
Сообщение от Alex Street:
Я тут подумал, и решил - тазы рулят!
Меня тема приколола "Ваз или Тойота?"
Кстати, я еще и на новой рестайлинговой королле ездил, правда дождь был и не за рулем. По отделке интерьера она всех кладет в гольф классе (без А3, копейки, А-ки мерсовой), сочетание 1,6+автомат "не очень" тянет в гору к ювжд. Какой-то надрыв в голосе при разгоне
Ну и еще забыл про Мерседес М-класса новый и S500 W221 - но в них только пассажиром. Самое интересное что по плавности хода они равны. Вот уж не думал.
[Ответ]
Инженер 13:21 12.07.2006
Сообщение от Alalexis:
По отделке интерьера она всех кладет
Сообщение от Инженер:
а по отделке экстерьера она вся в говнах.
Толстовата машина, не драйверская абсолютно внешне. Согласен. Но качество-супер: стыки, подгонка деталек, кажется проедешь 200 тыс и таким же все останется
[Ответ]
Alalexis 13:29 12.07.2006
Вот появится новый лансер - должен быть чудом. Планируется на осенней выставке дебют, а у нас-весной вроде
[Ответ]
redman 13:31 12.07.2006
Сообщение от Alalexis:
Меня тема приколола "Ваз или Тойота?"
Кстати, я еще и на новой рестайлинговой королле ездил, правда дождь был и не за рулем. По отделке интерьера она всех кладет в гольф классе (без А3, копейки, А-ки мерсовой)
Да, отделка очень даже на уровне. Если созрею - отчет выложу в тест-драйв
[Ответ]
В немцев. Реже - в японцев. Лансер к ним не относится.
[Ответ]
Alalexis 13:37 12.07.2006
напиши чем не понравился (кроме внутренней отделки) Кстати, лансер в Германии стоит 16000 евро-у нас дешевле даже с учетом более бедной комплектации.
[Ответ]
Dr.Alex 13:39 12.07.2006
Alalexis, перечислить все? Поведением на дороге, прежде всего. Про отделку уже сказано. Моторы - кроме 2,0 все.
[Ответ]
Alalexis 13:42 12.07.2006
ну напиши поподробнее интересно же! С чем из гольф-класса сравнивал, какие сильные стороны, какие слабые.
[Ответ]
Alalexis 13:43 12.07.2006
Сообщение от Dr.Alex: Alalexis, Поведением на дороге, прежде всего.
Это вообще странно, он вроде один из эталонов по управляемости, устойчивости со слов большинства журналистов
[Ответ]
Dr.Alex 13:59 12.07.2006
Сообщение от Alalexis:
он вроде один из эталонов по управляемости, устойчивости со слов большинства журналистов
Журналистам ВСЕГДА платят деньги .
До эталона ему - как до Пекина.
Сообщение от Alalexis:
ну напиши поподробнее интересно же!
Кому и что нужно доказать? Я не журналист, и совсем не критик, а потому писать красиво и ярко не умею. Пишу о своих ощущениях от управления тем или иным корытом, и все. Работа подвески не понравилась вообще. Попытка сделать ее "средней" имхо провалилась. Глотает без напряга мелкие стыки, на средних толком не отрабатывает. Казалось бы, поведение машины говорит о некоторой жесткости подвески, но посадив назад пару человек и выйдя за город начинаешь удивляться ее валкости... И таких разногласий хватает. По качеству отделки салона автомобилю несколько дальше, чем до Пекина. Мотор заинтересовал только 2,0. Остальные просто тупые. Шумоизоляция оставляет желать лучшего.
[Ответ]
dema 13:59 12.07.2006
Dr.Alex, вот ты в лансер не веришь, а он есть [Ответ]
Dr.Alex 14:02 12.07.2006
Признаю, сам рассматривал вариант покупки этого авто, но, при близком знакомстве с моделью отказался. Ну не может путный автомобиль стоить 15 килобаксов даже в самой бедной комплектации.
[Ответ]
коль на то пошло - рейстайлинговые модели ждать - так акцент новый - та еще машинка будет - дизайн кузова на уровне, габариты впору с фокусом кажется...
только вот когда на тагазе ее пустят - бааальшой вопрос
[Ответ]
dema 16:54 12.07.2006
а чего это мне про элантру 2-х литровую сказали, что запчастей них нету нигде ?? реально или так - гонют ??
[Ответ]
Чёрно-Белый 23:43 31.07.2006
а по мне так вальва....сам ездию на s40т...и балдею, кагда надо отдыхаю в комфорте, а иногда педальку чуть посильнее и повырывать можно. хотя иногда ездию и на 12...тоже ничего кароста
[Ответ]
flynet 10:49 09.08.2006
Нормальные машины начинаются от 30т $... например RAV4 - самое то по нашим дорогам IMXO
[Ответ]
Сообщение от Чёрно-Белый:
по нашим дорогам уаз нужин...
Часто ломается - сыроват (хотя и дешев) - смотрим ЗР за июнь
А всетаки надежда теплится - а вдруг "Приору" нормальной сварганят? В ЗР за июль - краш тест Приоры - получился на уровне...
[Ответ]