Сообщение от Xname:
А если леса не хватает для нормальной жизни можно просто строить дома через некоторые промежутки лемса (напр.: 100м дома - 100м леса) !
Законы развития инженерной инфраструктуры никто не отменял (к домам нужно вести сети и т.д.) Вот и лепят дома один на другом, себестоимость строительства при этом ниже.
[Ответ]
Xname 12:52 21.05.2007
ну пусть не 100, но я думаю место деревьям найти можно! Как в СХИ, Б.Роще.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:42 22.05.2007
Шпана во дворе сегодня часов в двенадцать утихомирилась. Думал, что ночь пройдет спокойно. Ан нет. Любимый ДСК принял эстафету. Проснулся я около четырех утра от грохота за окном. Вышел на балкон и глазам своим не поверил: в пределах видимости (и очень хорошей слышимости(ночью)), в непосредстенной близости от дома № 81 по Невского (или 79, могу ошибаться) рабочие ДСК ведут работы. А именно: вовсю работает башенный кран, рабочие на коробке (дошли до 4 этажа) долбят по бадье с раствором лопатами или еще чем и так далее. Весь этот цирк был примерно до пол-пятого утра. Выкладываю утреннее фото строящегося дома, на котором происходили эти события. А ведь взрослым на работу, детям в школу. Мало того, что весь лес вырубили, они и ночью людям покоя не дают. Уважаемый товарищ Гребенкин! Вы же стоите у руководства ДСК! Вы же избирались от нашего округа! Что происходит???
Изображения
wolfwolf33, Беспредел, но наши власти не помогут(
[Ответ]
vuster 15:45 23.05.2007
Сообщение от Xname:
Когда-то в этом числе были и те кто живет в северном, но они сейчас чувствуют себя комфортно!
А если леса не хватает для нормальной жизни можно просто строить дома через некоторые промежутки лемса (напр.: 100м дома - 100м леса) !
аппетиты дск не позволяют так строить про семей без квартир: тызнаешь, на сколько выросли цены за последний год? могу тебя уверить, что из-за того пузыря, который надулся , большинство квартир покупается с инвестиционными целями. но уже сейчас "пузырь" бдошел до максимума и готов лопнуть. о чем свидетельствует лавина объяв "продаю" по городу.
Сообщение от wolfwolf33:
Уважаемый товарищ Гребенкин! Вы же стоите у руководства ДСК! Вы же избирались от нашего округа! Что происходит???
для того он в думу и лез. чтобы обращаться было не к кому.
ЗЫ у меня бабушка в 81 доме живет. видать и ей сегодня поспать не пришлось((
[Ответ]
@doktor@ 15:10 13.06.2007
Да там не только строят!! Там уже и шашлыком торгуют ..........кафэшку забабахали так сказать в лесу!!! Круто!!!
[Ответ]
o2 11:21 01.08.2007
Сообщение от wolfwolf33:
Мы лес не рубили, просто покупали жилье.
Так и те кто будет жить в новостройках на месте вырубленного леса, просто тупо купяи жилье. Почему что можно тебе, нельзя другому?
С зонами отдыха, цивилизованный способ прежложил форумец Xname - сажать деревья в других местах, создавать скверики и парки.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:03 03.08.2007
Сообщение от o2:
Почему что можно тебе, нельзя другому?
Я не говорил, что нельзя другому. Законы рынка никто не отменял. Есть спрос, будет и предложение. Лес будут валить все равно, поверьте.
[Ответ]
weter7up 06:56 22.08.2007
Живу в 79, раньше из окна можно лес было видеть, потом только макушки, а теперь кран и новостройку, но работают они вроде тихо (спать не мешают)
[Ответ]
clip 07:34 22.08.2007
weter7up, О! Сосед! Я тож в 79м.
Кстати последнее время у людей проснулась сознательность, в лесу стали гадить меньше и убирать за собой.
Неужели и правда остнки леса вырубят?
Пойду привязывать себя к деревьям если чо. Называйте дату и время.
[Ответ]
alexP 20:41 03.09.2007
Народ, какие митинги? Вы что, не в Воронеже живете?
Выборы на носу, вот наша власть и старается продать все что возможно, пока у руля. Продают даже чужое-яркий пример земли ВГАУ . Тот Кого Нельзя Называть взял просто и продал чужую землю москвичам от ул Шишкова до развязки Антонова-Овсиенко-Московский пр-т.
Говорю уверенно, потому что видел... бумаги.
[Ответ]
Ironcast 14:26 30.09.2007
Назови, кто уж такой страшный? www.ecoethics.ru--Как можно безопасно и быстро навредить строительству, машинам--с максимальным уроном..
Проведите поиск по экотаж в гугле... Кое-что можно предпринять, тогда резонанс будет
[Ответ]
V.V.P. 14:51 30.09.2007
Сообщение от Xname:
Северное направление самое перспективное. Еще бы за 9-м километром заводик, другой построить чтобы все на работу не через центр ездили и все будет хорошо.
вот и есть смысл на ...ятом км заложить город спутник и заводы и школы и т.д., а лес пусть стоит, а чегож Ю.З. не вырубить остатки?
И потом, дома то построили, а водокачки новые есть?
[Ответ]
V.V.P. 14:59 30.09.2007
Вообще нужен закон, ежели вырубили где то, то значит нужно посадить в другом месте.
[Ответ]
vuster 15:39 30.09.2007
alexP, мда вроде тоже скандал был. РФФИ, мягко говоря, "проглядел" землю питомника [Ответ]
s3g 17:24 01.10.2007
Сообщение от V.V.P.:
Вообще нужен закон, ежели вырубили где то, то значит нужно посадить в другом месте.
Сообщение от V.V.P.:
Вообще-то есть такой закон. Только его никто не соблюдает. Слишком это затратное мероприятие-посадка лесных культур.
Распоряжаются землями, принадлежащими лесхозам директора лесхозов и федеральное агентство лесного хозяйства области. Именно они дают право на пользование участками лесного фонда посредством аренды (долгосрочной, краткосрочной и т.д.). И узнавать надо в первую очередь у них, почему производится строительство на участках того или иного лесничества.
[Ответ]
Витя 17:39 01.10.2007
Немного оффтопа: на прошлой неделе китайцы по своим китайским окрестностям катали, там вдоль трассы через каждые несколько километров висят предупреждения: за каждое вырубленное дерево или мусор в лесу – тюрьма, за костер – вплоть до вышки. Местные говорят, лучше не экспериментировать, исполняют незамедлительно.
Но зато лес у них очень красивый, ни бумажек, ни бутылок.
Особенно на фоне бесконечных барж по Амуру из России в их сторону, с нашей спиленной тайгой...
[Ответ]