Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Кризис белой расы
Чёрный Дембель 19:24 16.07.2019

Сообщение от easy:
О, да! И мы этого заслуживаем. ))) Право имеем.

Так никто и не оспаривает.

Разве что, Му-Му, так это не его дело - всё равно ему рожать Богом не дано, даже при помощи отборных боевых трансгендерных хирургов и эндокринологов. [Ответ]
Teddybear 19:34 16.07.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Главная причина снижения рождаемости - массовая доступность для женщин возможности самореализации в социальных сферах, отличных и, чаще всего, далёких от деторождения

Плюс государственные пенсии.

"В смысле, кто стакан в старости подаст, а бармен на что?" (с) [Ответ]
easy 19:35 16.07.2019

Так никто и не оспаривает.

Чёрный Дембель, [Ответ]
easy 19:36 16.07.2019

Сообщение от Teddybear:
"В смысле, кто стакан в старости подаст, а бармен на что?" (с)

"Что-то пить не хочется..." (С) [Ответ]
Чёрный Дембель 19:39 16.07.2019

Сообщение от Teddybear:
Плюс государственные пенсии.

Понимаете, роль денег в жизни человека и их влияние на их поведенческие реакции сильно преувеличена. Конечно, некоторые особи в силу скудоумия очень сильно от них зависимы, но для большинства людей неважен факт наличия в загашнике крупной суммы накоплений.

Деньги - они как кровь: жизненно необходимы. Они должны постоянно омывать организм экономики и его отдельно взятые клетки - ячейки общества и атомизированных индивидуумов - но ни одному человеку в здравом уме и трезвой памяти не придёт в голову мысль создавать персональный банк крови, да ещё и похваляться публично его объёмом или выставлять перепачканные кровью простыни в виде наглядной демонстрации собственной социальной успешности. [Ответ]
Teddybear 19:42 16.07.2019
Чёрный Дембель, оно конечно так, но как верно было замечено, раньше рожали много детей в том числе и чтобы было на кого положиться в старости.
А сейчас нередко можно лицезреть, как великовозрастный алконавт живет на мамину или бабушкину пенсию.. По крайней мере у нас. [Ответ]
-=Женек=- 19:45 16.07.2019

Сообщение от Teddybear:
Чёрный Дембель, оно конечно так, но как верно было замечено, раньше рожали много детей в том числе и чтобы было на кого положиться в старости.

Детей нужно рожать еще и для того, чтобы они, когда мы помрем, друг другу могли помочь. [Ответ]
Teddybear 19:46 16.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Детей нужно рожать еще и для того, чтобы они, когда мы помрем, друг другу могли помочь.

Тоже кстати верно. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:47 16.07.2019
Teddybear, архаичные общества не подразумевают для женщин иного права на самореализацию, кроме, как через деторождение и домохозяйство. До сих пор во многих мусульманских общинах выкуп за невесту (калым) тем больше, чем невеста моложе и - внимание! - не испорчена образованием. Чем образованней - тем ставка сильнее падает, вплоть до полного нуля при наличии некоторых вузовских специальностей - к примеру, психолог. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:49 16.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Детей нужно рожать еще и для того, чтобы они, когда мы помрем, друг другу могли помочь.

Это, конечно, тоже, вот только немало примеров, когда братья и сёстры над гробом родителей начинают разводить рамсы и рвать друг другу глотки за наследство - как фигурально, так и буквально.

Ещё и это нередко сдерживает родителей от чрезмерного деторождения. [Ответ]
easy 20:08 16.07.2019

братья и сёстры над гробом родителей начинают разводить рамсы и рвать друг другу глотки за наследство

Некоторые братья и сестры не ладят друг с другом и при жизни родителей, с детства. ))) Я всегда говорю про себя: "Дорогие Па и Ма, спасибо вам за то, что вы родили меня одну". ))) [Ответ]
RUR 20:14 16.07.2019

архаичные общества не подразумевают для женщин иного права на самореализацию, кроме, как через деторождение и домохозяйство. До сих пор во многих мусульманских общинах выкуп за невесту (калым) тем больше, чем невеста моложе и - внимание! - не испорчена образованием. Чем образованней - тем ставка сильнее падает, вплоть до полного нуля при наличии некоторых вузовских специальностей - к примеру, психолог.

Да это так, уж в совсем дремучих ипенях, в городах немного трансформировалось. Если брать Эмираты, то женщины там вполне себе имеют право на самореализацию, при том конечно соблюдая все остальные правила предписываемые местными порядками-обычаями. [Ответ]
Teddybear 20:36 16.07.2019
Чего-то вспомнился эпизод из "Брата-2", где они раков варили у озера...

"А мне кажется, сила в них. Есть что-то первобытное, что-то животное, то, что мы давно потеряли, поэтому они сильнее.
Белые чувствуют это и боятся их." (с) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:52 16.07.2019

Сообщение от RUR:
Если брать Эмираты, то женщины там вполне себе имеют право на самореализацию, при том конечно соблюдая все остальные правила предписываемые местными порядками-обычаями.

Я вас умоляю! Сказки - это в другом разделе.

Сообщение от Teddybear:
Чего-то вспомнился эпизод из "Брата-2", где они раков варили у озера...

"А мне кажется, сила в них. Есть что-то первобытное, что-то животное, то, что мы давно потеряли, поэтому они сильнее.
Белые чувствуют это и боятся их." (с)

И это тоже: слишком изнеженными становятся люди в периоды длительного благополучия. [Ответ]
vinhester 21:07 16.07.2019
Вроде не мусульмане..

Сообщение от :
В среднем на одну женщину в нем приходится 7 "с хвостиком" детей. По этому показателю они борются за первенство с бедуинскими женщинами, еще совсем недавно производившими более 10 детей на душу, но сильно снизившими показатели в последнее десятилетие.Имея столько детей, 49% женщин в ультраортодоксальном секторе умудряются еще и работать. Конечно, это намного меньше, чем процент работающих светских женщин, который составляет 70%, но зато сильно превосходит процент работающих ультраортодоксов-мужчин. Их всего 34,7% по сравнению с 79,9% среди светских мужчин

© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=99&start=90

Сообщение от :
Израильское законодательство, построенное на поощрении рождаемости в стране, никаких особых условий для отдельных религиозных или национальных групп не предусматривает. Израильтянкам рожать экономически выгодно. Во-первых, гражданкам Израиля Ведомство национального страхования (ВНС) выплачивает пособие на сохранение беременности. В данном случае деньги получает женщина, вынужденная прекратить работу во время беременности из-за опасности, угрожающей ей или еще не родившемуся ее ребенку. Во-вторых, при рождении ребенка израильтянка получает единовременное пособие в размере трех тысяч шекелей (более 600 долларов). В-третьих, — и это, несомненно, самое главное — всем гражданам Израиля, имеющим детей до 18 лет, независимо от доходов семьи, выплачиваются ежемесячные пособия. Эти пособия, в отличие, например, от пособий по старости, не учитываются при подсчете доходов и, следовательно, не подвергаются налогообложению.

Биньямин Нетаниягу, бывший глава правительства и бывший министр финансов, ныне возглавивший оппозицию в Кнессете, много раз выступал против подобного разбазаривания государственных средств. Надеясь, вероятно, воздействовать личным примером, он, несомненно, человек состоятельный, отказался от получения пособий на своих малолетних детей. Однако его примеру никто не последовал.

Размеры пособий на детей зависят от их количества в семье. И вот здесь мы подходим к весьма существенному моменту. Дело в том, что, согласно израильскому законодательству, сумма детских пособий, выплачиваемых на семью, резко возрастает с рождением четвертого и пятого ребенка. Так, если за одного ребенка ВНС выплачивает израильской семье 144 шекеля в месяц, за двоих — 288 шекелей, за троих — 483 шекеля, то за четвертого и пятого — соответственно по 937 и 1459 шекелей. Следует подчеркнуть, что семья, в которой родилось пятеро детей, может прожить только на детские пособия, даже если оба родителя не будут работать. Конечно, подняться выше уровня бедности такая семья не сможет, но и впроголодь жить не будет, ибо неработающие родители, не имеющие других доходов и солидных сбережений, получают от ВНС еще и пособия по обеспечению прожиточного минимума.

Важно отметить, что в Израиле многодетными считаются семьи, воспитывающие не менее четверых детей. Таким семьям ВНС ежегодно (обычно в августе и сентябре) оказывает одноразовую помощь на учебу каждого школьника. Им также положены и различные налоговые скидки.

Разумеется, разведенные родители, а также вдовы или вдовцы, одни воспитывающие детей, имеют право на материальную помощь вне зависимости от получения детских пособий. Следует обратить внимание, как резко возрастают выплаты по детским пособиям при рождении девятого, одиннадцатого и двенадцатого ребенка. В денежном выражении они соответственно равны 3547, 4591 и 5113 шекелям.

[Ответ]
vinhester 21:11 16.07.2019

так это не его дело - всё равно ему рожать Богом не дано, даже при помощи отборных боевых трансгендерных хирургов и эндокринологов.

Тебе олуху дано Ага...

Ты с новым поколением бабским поговори..

Вот с этим они тебя засмеют старого пенька..

Понимаете, роль денег в жизни человека и их влияние на их поведенческие реакции сильно преувеличена. Конечно, некоторые особи в силу скудоумия очень сильно от них зависимы, но для большинства людей неважен факт наличия в загашнике крупной суммы накоплений.

Скажут дядя, иди в ларке чашку чая бесплатно попроси....без денех

Спрашиваешь почему нет детей..
ответ..
не от кого ...

как не от кого ...
.да вот нет мужиков...

(обычная психология прямо не излагать...)

блам блам..в итоге .ответ выбиваем... нет материальной гарантий....и.т.д [Ответ]
easy 21:29 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
Спрашиваешь почему нет детей..
ответ..
не от кого ...

как не от кого ...
.да вот нет мужиков...

(обычная психология прямо не излагать...)

блам блам..в итоге .ответ выбиваем... нет материальной гарантий....и.т.д

Му-Му, бегали, в потенциальные папаши набивались, но не прошли кастинг? Бывает. [Ответ]
RUR 21:34 16.07.2019

Я вас умоляю! Сказки - это в другом разделе.

Сказки это ваше любимое занятие, причем во всех разделах. Не всегда удается, сочувствую...в меру))

Право на учёбу и работу женщины в ОАЭ имеют. Мусульманские страны очень разные, в Иране например правила посвободней.

https://sajjadi.livejournal.com/52082.html

Сообщение от :
доктор Марзие Дастжерди, министр здравоохранения.

слишком изнеженными становятся люди в периоды длительного благополучия.

А оно было, вот прям такое благополучие чтобы расслабиться? [Ответ]
vinhester 21:36 16.07.2019

Сообщение от easy:
бегали, в потенциальные папаши набивались, но не прошли кастинг? Бывает.

Мля по работе таких кучу встречал... [Ответ]
easy 21:57 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
Мля по работе таких кучу встречал...

Я даже и предположить боюсь, кем и где Вы работаете, Му-Му. [Ответ]
vinhester 22:13 16.07.2019

Сообщение от easy:
кем и где Вы работаете, Му-Му.

Сегодня весь день перекапываю сварочный контроллер , проблемный..
изредка на бвф отвлекаюсь..)) [Ответ]
easy 22:24 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
Сегодня весь день перекапываю сварочный контроллер , проблемный..
изредка на бвф отвлекаюсь..))

А девушки где? В контроллере живут? Микроскопические. ))) [Ответ]
Mighty Bison 22:59 17.07.2019

Сообщение от Материалист:
в развитых странах Запада концентрация спермы у мужчин в период с 1973 по 2011 год сократилась на 52 %, а количество сперматозоидов снизилось почти на 60 %.

Возможно природа адаптируется к низкой рождаемости белых обусловленной более качественной заботе о потомстве.

РФ, слава богу, это не Европа которую оккупировали, как ты говоришь, негры из Африки и арабы. В России, слава богу есть свое перспективное население.

У нас та же тенденция, просто идущая не такими галлопирующими темпами.

Если белые вымирают, значит есть какая то закономерная причина.

Более низкое содержание сперматазоидов еще не вымирание. Белых теснят, а белые теснятся, это да.

А белое население Европы и США тоже не вписалось в рынок?

Вероятно не вписалось, так как белая Европа сейчас находится в менее выгодных условиях, по сравнению с приезжими.

Сообщение от RUR:
Жрать стали всякую гадость, меньше двигаться, вот и всё объяснение. Моё)

Тоже думаю внесло свою лепту.

Сообщение от -=Женек=-:
Есть другое объяснение, даже подтвержденное исследованиями - чем выше уровень образованности человека, тем меньше вероятности, что он заведет второго и, тем более третьего ребенка.
Нет, никто не говорит, что в университетах преподают нечто такое, что пропагандирует отказаться от продолжения рода. Просто образ жизни образованного человека и, прежде всего, женщины, так влияет на планирование семьи.

То же есть такое.

Главная причина снижения рождаемости - массовая доступность для женщин возможности самореализации в социальных сферах, отличных и, чаще всего, далёких от деторождения. И куда менее хлопотных и более интересных.

И такое есть.

трансгендерных хирургов

Трансформерных. По новым правилам русского языка - трансформерных.

Сообщение от Teddybear:
оно конечно так, но как верно было замечено, раньше рожали много детей в том числе и чтобы было на кого положиться в старости.

Недавно Шульман такую телегу, толкала например, что раньше рожали много из-за очень высокой детской смертности, потом медицина поперла, а рожали по инерции много.
Вероятно что-то похожее сейчас у арабов и негров заполонивших Европу.

вплоть до полного нуля при наличии некоторых вузовских специальностей - к примеру, психолог.

За этих доплачивать еще надо.

Сообщение от easy:
Некоторые братья и сестры не ладят друг с другом и при жизни родителей, с детства. ))) Я всегда говорю про себя: "Дорогие Па и Ма, спасибо вам за то, что вы родили меня одну". )))

Когда меня в детстве спрашивали: "Кого тебе купить братика или сестренку?", я всегда говорил: "Купите мне что-нибудь другое". [Ответ]
easy 23:05 17.07.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Когда меня в детстве спрашивали: "Кого тебе купить братика или сестренку?", я всегда говорил: "Купите мне что-нибудь другое".

А мне таких дурацких вопросов даже не задавали. ))) [Ответ]
ANri 23:13 17.07.2019
Бог общается с каждым лично. [Ответ]
Mighty Bison 23:26 17.07.2019

Сообщение от ANri:
Бог общается с каждым лично.

Алюминь. [Ответ]
Паф 23:52 17.07.2019
Mighty Bison, ты согласен с Теорией деградации? Будь моим адептом! Просто будешь соглашаться со всем. Ок? [Ответ]
ANri 00:05 18.07.2019
долбоебы [Ответ]
ANri 00:06 18.07.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Алюминь.

вместо мозга у тебя [Ответ]
Mighty Bison 00:11 18.07.2019

Сообщение от Паф:
Будь моим адептом! Просто будешь соглашаться со всем. Ок?

Данунахyй, а то глазом на тростник намотаюсь. Я осенью на ветку уже наматывался.

Сообщение от ANri:
вместо мозга у тебя

Воистину духаст. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх