Не подвергая сомнению опыт и умение современных охотников: а это интересно? Поясню - я динозавр тупой, многого современного не понимаю. Когда-то мелил планку и лепил мушку из хлебного мякиша, подходил к добыче по снегу, сняв сапоги.
[Ответ]
ден00.7 10:42 30.03.2019
Первая Охота, первый трофей, новое ружьё.Гусь. Адреналинище. Острогожский район.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:28 30.03.2019
Сообщение от ден00.7:
Первая Охота, первый трофей, новое ружьё.Гусь. Адреналинище. Острогожский район.
С полем! А гусь на первой охоте далеко не каждому дается. Я помню, в 1998 году на открытие по перу только пару уток добыл. Но помню их до сих пор .
[Ответ]
ден00.7 12:24 30.03.2019
Сообщение от Дед с ружьём:
С полем! А гусь на первой охоте далеко не каждому дается. Я помню, в 1998 году на открытие по перу только пару уток добыл. Но помню их до сих пор .
Себя корю дурака:-лежим, гуся нет, а из ружья хочется стрельнуть(новое), разряжаю, и тут бац стая метров 30 из тумана налетает. Друг с 5 зарядки все пять, думал ща сыпаться начнут-ни одного. Я в адреналине и азарте ему как так .... матом? Уже после я взял, но именно та стая перед глазами. Наверно потому, что первая.Убойная позиция была!
[Ответ]
Сообщение от Gogol_N:
Получилось найти задержавшийся табунок, подманить и впервые посадить на чучела. Один из немногих ярких моментов.
Gogol_N, спасибо за фото и инфу ! Очень душевное. Порадоваться за людей которые могут позволить провести так время )) это нужно ценить !!!
ПС У мя х\з когда так выберусь. Был надысь на форуме, в гостинице Marriott проводили, по нашим т.в. каналам местным показывали, - мрак, нет перспективных обстоятельств. Хотя идеи неплохие. В результате, как то получается ни времени ни обстоятельств и т.д. (((
[Ответ]
Gogol_N 21:49 07.04.2019
Сообщение от Cтрелок:
Gogol_N, спасибо за фото и инфу ! Очень душевное. Порадоваться за людей которые могут позволить провести так время )) это нужно ценить !!!
ПС У мя х\з когда так выберусь. Был надысь на форуме, по нашим т.в. каналам местным показывали, - мрак, нет перспективных обстоятельств. Хотя идеи неплохие.
Был на юге области, охота вполне удалась, погода радовала, насмотрелся на дичь вдоволь, стаи были очень большие, но подсаживались не очень то и охотно =) Но на охоту, как известно, не за мясом.
Пытались пробиться в поля на гуся, все низины оказались забиты снегом очень плотно, на УАЗе не пробились...
Изображения