Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Лицензия
vesёlый 23:34 08.11.2018

Сообщение от Дед с ружьём:
Нет, я никогда не видел такого ажиотажа .

Здесь присутствуют: 146 (пользователей: 1 , гостей: 145)

ну тема то интересная ,как оказалось ,для всех по своему [Ответ]
vesёlый 23:38 08.11.2018

Сообщение от AlexSh:
Беда травматических патронов в их нестабильности действия. "Травма" к 12 калибру с близкого расстояния почти также летальна, как картечь, а у современных комплексов "травм.пистолет+патрон" останавливающее действие никакое,особенно с учетом "пациента".
Ну и законодательство нелояльно к самообороне, надо учитывать.
А вайн возник, собственно, из-за Вашей цели...для психиатров и сотрудников ЛРО это будет как красная тряпка )). Говорите/пишите просто - "охота" для гладкоствола и "самооборона" - для травматического, больше ничего не надо.

я подозревал что причину приобретения нужно какую нибудь более стандартную указать )) спс [Ответ]
vesёlый 23:41 08.11.2018

Сообщение от AlexSh:
Ну и законодательство нелояльно к самообороне, надо учитывать.

ну если выбирать из вариантов быть заколотым дурачком со свистанувшей флягой , или отсидеть , то я пожалуй выберу второе

ну это уже лирика) [Ответ]
Дед с ружьём 23:45 08.11.2018
Вот пока можете почитать http://xn--e1ablom0ek.xn--p1ai/viewtopic.php?id=395 . [Ответ]
vesёlый 23:49 08.11.2018

Сообщение от Cтрелок:
Однако ТС куда то пропал и молчит, странно все это. Может в округе где то ищет маньяка или психа)) Пусть если такой смелый, который не боится маньяка или буйного психа, ответит. Хотя бы что то ??? Странно все. Тему хорошую создал, а сам к кусты или на лесополосу ))

Тут я , вы прям через чур мнительный, кстати этого дурачка седня шестеро человек держало до приезда наряда и врачей из тенистого, хотя он достаточно среднего телосложения [Ответ]
Рыжий hanter 06:14 09.11.2018

Нет, я никогда не видел такого ажиотажа .

Здесь присутствуют: 155 (пользователей: 2 , гостей: 153)

Ух ты! Да тут мегаблокбастер! Странно что Виктор пока не отметился... Дабы кульминация шоб остренькая.... [Ответ]
Cтрелок 10:16 09.11.2018

Сообщение от vesёlый:
Тут я

Это хорошо, сами понимаете разные мысли появляются. Не знаю, что посоветовать. Тут сами решайте, а там опять по ситуации, а ситуации сами понимаете бывают разные и ответ опять придется держать в зависимости от ее. Проблема сами понимаете в законах.
Как решите, опишите, что и как, если не затруднительно. Тенистый, это через дон напротив Орловки, где психи ??? Мрачное место. [Ответ]
Cтрелок 10:19 09.11.2018

Сообщение от Рыжий hanter:
Странно что Виктор пока не отметился....

Чего тут странного, он показатели счетчиков считает ))))) Думает еще один обогреватель купить на зиму . [Ответ]
vesёlый 18:54 09.11.2018

Сообщение от Cтрелок:
Тенистый, это через дон напротив Орловки, где психи ??? Мрачное место.

К сожалению это в Тепличном в Советском р-не, как правило их там недолго держат, решил все таки делать разрешение, пусть будет, так как то спокойнее спать) [Ответ]
Дед с ружьём 19:31 09.11.2018
vesёlый, судя по тому, что звонка не было, Вам все ясно по документам? Тему сносить? [Ответ]
vladislavsf 21:35 09.11.2018
Тема вовремя появилась.
Теперь ТС - разумный, адекватный и законопослушный гражданин, который четко знает зачем ему оружие.
https://vk.com/@oborona_sam-verhovny...ly-samooborony [Ответ]
Дед с ружьём 22:37 09.11.2018
Этому постановлению 6 лет. [Ответ]
VaUlt 08:44 10.11.2018

vesёlый, судя по тому, что звонка не было, Вам все ясно по документам? Тему сносить?

а можно оставить? Мне бы хотелось продолжения от автора.

vesёlый Огромная просьба, пишите продвижении, купите оружие, напишите что купили, очень интересно. [Ответ]
Daemon 13:00 14.11.2018

Сообщение от VaUlt:
vesёlый Огромная просьба, пишите продвижении, купите оружие, напишите что купили, очень интересно.

Предвкушая какой-нибудь "шарк"?

vesёlый, Баллонов лучше накупить. Дешевле выйдет. Намного. Во всех смыслах
[Ответ]
Дед с ружьём 13:40 14.11.2018

Сообщение от VaUlt:
а можно оставить? Мне бы хотелось продолжения от автора.

Информации по теме здесь с гулькин нос, ну да ладно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх