Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
»Радиолюбитель>расходометр
Teddybear 14:03 17.06.2018

Сообщение от lame-bear:
наличие рабочего положения

Ну у вас же стационарная система как я понял.
А магнитики бывают резиновые. [Ответ]
Serge N 18:20 17.06.2018
Прибор учета воды с опцией телеметрии - по сети 220 счетчик передает показания (т.е. наличие циркуляции) - непрерывно - на компе софт - "уотч дог".Более того - регулятор на поток теплоносителя с контролем температуры и управлением оным (т.е. циркуляцией) по мобиле или ваю фаю. Пока вы тут маниловщиной занимаетесь (которую никто делать не будет) все уже придумано до нас... [Ответ]
lame-bear 22:23 17.06.2018
Serge N, ты недооцениваешь нашу одержимость и наше свободное время [Ответ]
мич 06:09 18.06.2018

Сообщение от lame-bear:
работа помпы, и вообще какие-либо данные с неё, не гарантируют наличие циркуляции

если остановится, если отсутствует носитель тепла-работа в холостую, если нет циркуляции -повышена нагрузка-всё отразится --тут даже конкретно можно сделать трёх оконный компаратор и указывать на конкретную причину-если конечно это потребуется. Другой вопрос на видеокарте питание помпы как осуществляется-- а то может к нему не подлезть. Просто для меня это легче осуществить чем сверлить встраивать механические датчики и т д, поэтому я высказываю свою точку зрения. [Ответ]
Serge N 10:19 18.06.2018

Сообщение от lame-bear:
Serge N, ты недооцениваешь нашу одержимость и наше свободное время

как раз наоборот: "видно птицу по полету, добра молодца по соплям"
майнить собрался, родной... [Ответ]
мич 10:40 18.06.2018

Сообщение от Serge N:
майнить собрался, родной...

Ну если так , то жить ему на одни биткоины! ганьба.... [Ответ]
lame-bear 14:44 19.06.2018
Serge N, ну что за херню ты несёшь? просто я упорот и делаю в mini-itx [Ответ]
Serge N 16:57 19.06.2018
"Дорогая редакция,я решил сделать карманный ядерный реактор, возможно ли это?"
Конечно - да. Но все зависит от величины кармана... [Ответ]
мич 00:27 20.06.2018

Сообщение от lame-bear:
я упорот и делаю в mini-itx

ГЫЫЫЫЫ! ДА ладно, все люди, но если надо то помогаем по мере возможности. Дело в том что в правильно поставленном вопросе 50% ответа, а у вас этого не наблюдается что говорит о поверхностном знании темы. [Ответ]
lame-bear 10:35 20.06.2018
мич, если бы я знал тему хотя бы на 50%, то не стал бы к вам обращаться, бо добить оставшиеся 50% даже обезьяна в состоянии. хотя я взял самый большой из mini-itx- corsair 250d, но и в нём места не так, чтобы много, и без напилинга не обойтись. хотелось бы надёжное(большее, чем остальные компоненты) и скромное размерами решение, не ухудшающее производительность(иначе нахера всё это?).
пока заказано такое: https://ru.aliexpress.com/item/Water...811567094.html
https://ru.aliexpress.com/item/6-mm-...819637965.html
но оно не отвечает ни одному требованию, и не факт, что влезет. прикладываю фотку, чтобы было понятно насколько тесно. напоминаю, что это самый большой из mini-itx корпусов, что уже является сомнительным решением.

зы: все люди? давай разберёмся. я тебе ничего не сделал, как и десятки миллионов других граждан. но ты поднимаешь им пенсионный возраст, облагаешь налогами все покупки в иностранных магазинах. при этом ты сам, за двадцать лет, ничего не сделал для производства в стране, для её благополучия, и не даёшь другим, узурпировав власть. наоборот- ты развалил и разрушил даже то, что сделали наши отцы и деды. а ещё ты вор. нет, я бы не назвал тебя человеком, для тебя есть другое название. и будь возможность, то лично бы тебя повесил
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 18
Размер:	44.5 Кб
ID:	2993123  
[Ответ]
мич 23:36 20.06.2018

Сообщение от lame-bear:
и будь возможность, то лично бы тебя повесил

Эко вы хватили, немного невпопад но для оппозиции нормально! Тема немного другая! Там вроде раздел есть для высказывания своей точки зрения. [Ответ]
Teddybear 23:57 20.06.2018
Как все запущено однако.. [Ответ]
abcdefzx 12:35 19.07.2018

Сообщение от lame-bear:
но ты поднимаешь им пенсионный возраст, облагаешь налогами все покупки в иностранных магазинах. при этом ты сам, за двадцать лет, ничего не сделал для производства в стране, для её благополучия, и не даёшь другим, узурпировав власть. наоборот- ты развалил и разрушил даже то, что сделали наши отцы и деды. а ещё ты вор.

Так это всё мич?!
[Ответ]
volt 16:25 23.09.2018
lame-bear, Есть знакомый работающий с расходомерами, если есть какие то чёткие требования скажите. Может есть какое то готовое решение [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх