Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Охотничий клуб>Запрет на оборот оружия
Cтрелок 19:17 19.06.2018

Сообщение от username11:
Такое разногласие приводит к нелепой драке..."

Вы не правильно все понимаете, и не надо обобщать и сводить к одному. Чванству, жлобизму и зависти. Лично мне не надо, кесарево. Пусть будет кесарю, кесарево.
Пусть будет народное, народу. Почему то, там))) обращают внимание на "это", однако тут, проходят мимо. "Это" можно расписать, чего лишен народ России. Пенсия 8 тысяч, к примеру.
ПС Луку, не того приводите, или вообще не надо приводить в пример. [Ответ]
username11 23:11 19.06.2018

Сообщение от Cтрелок:
Вы не правильно все понимаете, и не надо обобщать и сводить к одному. Чванству, жлобизму и зависти. Лично мне не надо, кесарево. Пусть будет кесарю, кесарево.
Пусть будет народное, народу. Почему то, там))) обращают внимание на "это", однако тут, проходят мимо. "Это" можно расписать, чего лишен народ России. Пенсия 8 тысяч, к примеру.
ПС Луку, не того приводите, или вообще не надо приводить в пример.

А вы расслабьтесь, это была шутка и пишите про запрет на оборот оружия, а не всякую фигню. ПС попов тоже не люблю.. [Ответ]
Cтрелок 19:48 20.06.2018

Сообщение от username11:
А вы расслабьтесь, это была шутка и пишите про запрет на оборот оружия, а не всякую фигню. ПС попов тоже не люблю..

Понятно, но растяжимо. Я не напрягаюсь, по этому поводу. Меня напрягает наша неопределенность и отсутствие прогресса. После войны, СССР первым освоил космос ! Мы чешемся после перестройки, и не как не определимся, а все решения направлены на то, что бы усугубить ситуацию. Отсюда и мысли. Судья, кто ?
ПС Про флуд, выше кто то отметил. Скоро тему снесут и так, не надо намекать. По поводу шутки и пишете, это шутка (в конце), что бы не было понятно, то ли это тонкий юмор, или толстый конец, положенный на все. По поводу попов)) (Батюшка) то дело Ваше, на том свете будет известен всем итог (не буду копировать Ваш хронологический пост, зависти и т.д.). Suum cuique. [Ответ]
AlexOl 14:51 09.07.2018
https://ren.tv/novosti/2018-07-09/ak...mezhdunarodnoy [Ответ]
sol_DIE_r 15:17 09.07.2018
AlexOl, та капец новость ) [Ответ]
Cтрелок 16:59 25.07.2018
Раз начали тему, надо завершить ее) Сорвал я бумажку на сейфе, под звуки вручения кубка Франции (я так и думал изначально, что они победят). В целом мне эта бумажка доставляла некий дискомфорт. Вроде все нормально. Однако как гляну на сейф)) это что !!! Охота вынуть ружик повертеть, протереть и обратно. Это есть отсутствие выработки эндорфина в организме. Как говорят мелочь , но приятно. Я уж не говорю о стрельбе и т.д. ТАБУ))) Для всех и в частности для меня + не могу попасть в сейф.
В этом случае хотелось отметить камрада Lodin, он четко выяснил грубую ошибку. Я честно, не стал читать эту писанину((( В тот момент мне было не до этого. Сказали, сделал. Примерно так. сейчас с делами управился, и хорошо)))). Однако другие лица тоже отличились, читая эту бумажку, бывает.
В целом получилась, занятная чиа-хорда. [Ответ]
vladislavsf 17:41 25.07.2018
Мораль сей басни такова:
1. Не отсвечивать.
2. Не попадаться.
3. После Ганзы: "А как ружье у Вас по новому месту прописки появилось?" "Перевез до запрета."или "А что? Как-то так." [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх