Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Пузыри на машине после мойки
mvrh 11:02 17.02.2018

Сообщение от kalgri:
31 декабря помыл машину (мойка на Антонова-Овсеенко, 35м рядом с Роснефтью). Когда её вытирал обнаружил на частях кузова небольшие впученности. Думаю, причина в мойке. Я всегда сначала использую активную химию, чтобы грязь лучше отходила. Потом обычной водой все смываю. Всегда так мою. Раньше ничего подобного не было, а после этой мойки заметил пузырьки. Возможно, концентрация химической жидкости была слишком большая. Так что будьте внимательны!

В январе такое же получилось на мойке как ехать в Шилово... Но на крашенном элементе. Хотя на других мойках в мороз все было хорошо. [Ответ]
EXIV 13:49 21.02.2018
херово покрасили, просто настало время.. мойка не причём. там же не термофеном на лкп дули чтоб так вспучило. [Ответ]
Emir 13:35 05.12.2020

Сообщение от kalgri:
31 декабря помыл машину (мойка на Антонова-Овсеенко, 35м рядом с Роснефтью). Когда её вытирал обнаружил на частях кузова небольшие впученности. Думаю, причина в мойке. Я всегда сначала использую активную химию, чтобы грязь лучше отходила. Потом обычной водой все смываю. Всегда так мою. Раньше ничего подобного не было, а после этой мойки заметил пузырьки. Возможно, концентрация химической жидкости была слишком большая. Так что будьте внимательны!

Приветствую, случайно нарвался на этот форум, удивительно то что у меня такой же цвет авто и такие же пузырьки, 4 года владения тоже ничего не красил, но после того как отдал авто в ломбард на как раз тоже улице Антонова-Овсеенко, когда забирал машину они ее сполоснули где то сами, и не захотели покупать так как пузыри везде (но это в Москве, у тут я понимаю Воронеж) но не важно. Пузыри один в один. Неужели 4 года краска ждала и вот сейчас решила выпучится? Если это так то хоть легче на душе будет [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх