Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Перешел к Ростелекому с своим номером. (MNP. Как всё это происходило)
Prizer 10:22 10.12.2017

Сообщение от В.В.Путин:
думаю, совсем скоро на наших глазах этот "Вирт оператор, такой же как и Yota" станет одним из крупнейших, если не самым крупным, в большой 4-ке.

Соглашусь на все 100!
Объединение, так сказать, абонентских баз, вполне разумно.. НЕ важно как:- или из Теле2 переведут всех в виртуальный Ростелеком (И тогда абоненты РТ, будут паралельно виртуалить, как и Сберовские и Транстелекомовские..)
Второй сценарий пока не буду предугадывать, как маловерочятный..

P.S/
Первый сценарий хорош еще тем что одним махом покончат с архивными тарифами Теле2 (Так сказать, без шума, без пыли..)

p>>>>>>S2

Сообщение от Sure84:
Не понимаю, зачем плодить темы про одного оператора?

Назовите темы которые вам не нравятся, подумаю как их объединить, или переполовинить, или еще что придумать..
Так же можете попросить модераторов, они могут объединить какие-либо темы, если посчитают это логичным.. (Раньше такое бывало..) [Ответ]
Sure84 13:18 10.12.2017
В.В.Путин, пока - это всё только предположения, не факт, что РТ нужны мобильные активы в управлении, думаю, что команда т2 успешно справляется с задачей. [Ответ]
Prizer 14:09 10.12.2017

Сообщение от Sure84:
думаю, что команда т2 успешно справляется с задачей.

Опаньки. Вот в чём причина негодования... Не Ёта, а Теле2 вошел в конфликт с РТ...

P.S>
Ну да, я ведь перешел из Теле2 в Ростелеком. Т.е. в теле2, от меня получат денежку только технари.. (Остальные все в пролёте) [Ответ]
Sure84 03:16 11.12.2017
Prizer, да ладно, то есть, я пиарщик телеков??))) А поводу - кто получит, уверен, что при переходах оператор в накладе не остается [Ответ]
Prizer 08:00 11.12.2017
Чего(кого) пользуем того и пиарим/ругаем больше.. (По определению..) имх [Ответ]
Sure84 10:24 11.12.2017
Prizer, да нет, есть приоритеты, но часто у конкурентов моего оператора бывают тарифы и услуги лучше. А рт никогда не славился ни хорошим подходом к клиентам, ни улучшением качества услуг. И, уверен, никогда это не произойдет, вероятно, просто телеки договорились сделать новый продукт под их брендом, которым сами будут управлять, именно поэтому качество и присутствует [Ответ]
Prizer 21:03 11.12.2017
Подход к клиентам? Да, у МТС, он на "высоте". Проходили, знаем.. У Мегафона? Который самостоятельно подключает услугу сохранение номера 9 руб/сутки, знаем, проходили.. Билайн? Да, поехали в СПБ, интернет не работает.. (Оказывается изменились условия. На сайте об этом ни слова(в новостях). В описании опции то же..)
Теде2? Ах, ну да, базовая тарификация интернета после пакета. Это не у них?
Ростелеком? Мобильный Ростелеком это не тот Ростелеком что на проспекте революции где бабушки толпятся. Чат с оператором решает все вопросы положительно. Да не сразу. Но перезванивают, извинются, вопрос решается. По телефону(8800...) то же можно звонить.. Пробовали?

P>S
Сеть Ростелекома работает так же как и сеть Теле2 (Это одна и та же сеть..) Разве Теле2 в Воронеже плох? Тогда посмотрите карты покрытия сетями Билайн и Мегафон. И найдите там покрытие 4G(LTE). (Не забудьте взять лупу..)
МТС. Да неплох... Кстати, хороший тариф выкатили. Смарт называется.. (Остальные курят в сторонке..) [Ответ]
fromlyski2013 00:06 12.12.2017
Заметил, что кое где в врн не в салоне на витрине симки ростелекома.
Я не спрашивал. Но купил бы с переоформлением. Пока не перевожу номер. [Ответ]
Sure84 10:40 04.02.2018
Baretta, это типа незамысловатый пиар? [Ответ]
В.В.Путин 11:14 04.02.2018

Сообщение от Sure84:
Baretta, это типа незамысловатый пиар?

Это типа "работа в интернете". Проще - спам. В некоторые темы уже заходить противно - бывает, по пять ботов между собой "беседуют" и ссылки кидают друг дружке, и что характерно - все в один день зарегистрированы. [Ответ]
andoid 15:27 11.02.2018
а у ростелекома, при звонках на стационарные ростекомовские расходуются вначале уже оплаченные минуты пакета, а потом уж они становятся бесплатными..

или минуты пакета расходуются только на платные направления?, ну а после исчерпания пакета становятся платными.. а звонки на ростелекомовские номера всегда действительно бесплатны и не расходуют уже оплаченных минут? ну например на «НА ВСЕХ L»... а то как-то ничего не нашел про это, ну или скромничают).. [Ответ]
Prizer 16:03 11.02.2018
Короче:- внутрисеть не кушает пакет. Поэтому ей пофик есть пакет или он уже закончился.. [Ответ]
andoid 18:14 11.02.2018
Т.е. если я проговорю вначале расчетного месяца например 500минут внутрисевых, то в этом месяце у меня ещё останется 400минут на все телефоны России? А эт точно? [Ответ]
mishel13 18:22 11.02.2018

Сообщение от andoid:
при звонках на стационарные

не все стационарные принадлежат оператору Ростелком. а так да,все звонки на Ростелекомовские номера безлимит,там же в тарифе указано(сноска по звёздочке),плюс не израсходованные переносятся на следующий месяц.

Фиксированные и мобильные телефоны Ростелеком — телефонные номера, входящие в ресурс нумерации ПАО «Ростелеком». [Ответ]
Prizer 18:29 11.02.2018

Сообщение от andoid:
Т.е. если я проговорю вначале расчетного месяца например 500минут внутрисевых, то в этом месяце у меня ещё останется 400минут на все телефоны России? А эт точно?

Это точно! Проверяется *100*12#... Т.е. звонишь на стационар РТ и смотришь что минуты из пакета не исчезли...

Но!

Есть по городу много телефонов не Ростелекомовских. ПРоверял специально, подозрительные номера "кушают" пакет

P.S>
Я звоню на домашние Ростелекома и разговариваю часами...

P.S.2

Сообщение от andoid:
Т.е. если я проговорю вначале расчетного месяца например 500минут внутрисевых

И не забывай что внутрисеть это и стационарные РТ в других городах нашей страны.. ; )

Сообщение от mishel13:
не все стационарные принадлежат оператору Ростелком. а так да,все звонки на Ростелекомовские номера безлимит,там же в тарифе указано(сноска по звёздочке),плюс не израсходованные переносятся на следующий месяц.

Фиксированные и мобильные телефоны Ростелеком — телефонные номера, входящие в ресурс нумерации ПАО «Ростелеком».

Сообщение от andoid:
Т.е. если я проговорю вначале расчетного месяца например 500минут внутрисевых, то в этом месяце у меня ещё останется 400минут на все телефоны России? А эт точно?

Да, это охренительный домашний сотовый телефон. Звони-нехочу..
[Ответ]
andoid 18:55 11.02.2018
получается, что потратив 290р/мес «СУПЕРСИМКА M» можно получить полный безлимит на любые ростелекомовские номера по всей России и впридачу ещё и 300минут вообще на любые номера России?
надо тогда подумать... жаль только, что эти же условия не действую и в поездах по России.

а с домашнего на этот сотовый? как-то привязывается определённый номер? ну чтоб тоже бесплатно было..) или если домашний стационар уже на безлимите, то и на сотовые ростелекома - безлимит ? [Ответ]
Prizer 20:55 11.02.2018
На сотовые РТ (РФ) с домашнего РТ то же безлимит... (не зависит от тарифа домашнего РТ) [Ответ]
RT_Official 22:56 11.02.2018

Сообщение от andoid:
получается, что потратив 290р/мес «СУПЕРСИМКА M» можно получить полный безлимит на любые ростелекомовские номера по всей России и впридачу ещё и 300минут вообще на любые номера России?
надо тогда подумать... жаль только, что эти же условия не действую и в поездах по России.

а с домашнего на этот сотовый? как-то привязывается определённый номер? ну чтоб тоже бесплатно было..) или если домашний стационар уже на безлимите, то и на сотовые ростелекома - безлимит ?

Здравствуйте! Звонки на данном тарифе из домашнего региона на все номера Ростелеком, по всей России за 0 рублей. [Ответ]
Prizer 12:57 10.06.2018

Сообщение от Prizer:
Плюсы:
1. Бесплатные звонки с домашнего телефона Ростелеком на мобильные(федеральные номера) Ростелекома..

Печальные вести с полей...
С первого числа, в детализации за это направление теперь берут 1.76 руб/мин..

P.S>
Собственно, эта фишка была до 31 мая.. (Дальше никто и не обещал. Но надежда на продление, всё же была..) [Ответ]
Pashok 17:17 04.09.2018
Роуминг отменили везде а в Ростелеке остался по моему :

https://voronezh.rt.ru/mobile/mobile...tional_roaming

кто что думает ? [Ответ]
Prizer 18:03 04.09.2018
Думаю, у них всегда было отставание от Теле2.. По некоторым изменениям до месяца и больше..

P.S>
А вообще, скорее всего будут глобальные изменения, может тогда у всех резко поменяются тарифы.. (Это возможное введение единой цены звонков с сотовых, на все направления в т.ч. и межгород.. Отмена межгорода, так сказать)
Т.е. местная связь может остаться только у стационаров, у сотовых, тогда немного подорожают тарифы без абонплаты, Если вообще останутся..) [Ответ]
Prizer 08:21 09.09.2018
По теме... Похоже, буду переходить всеми тремя номерами в МТС...
1. Отменили скидку на домашний телефон...
2. Роуминг по РФ, не такой как у МТС.. (У МТС все из пакетов..)
3. Роуминг в Крыму, от РТ, просто разорительный по сравнению с МТС..
4. Сайт, информация на нём, ЛК, информация в нём, отстают от реалии на месяц-два.. (Т.е.у Теле2 какие-то изменения, у РТ, это появится на два месяца позже..)

P.S>
Хотя, нужно отдать должное, в чате все вопросы решаются положительно и достаточно быстро.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх