Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Охота в аномальной зоне
Lodin 09:42 09.10.2017

[Ответ]
ркдрон 10:02 09.10.2017

Сообщение от mishka123:
переходами от образа к образу, тогда можно понять, о чем речь.

..да ,конечно образно и субъективный взгляд на нечто...кладбище как место захоронения био материала или отработанных тел или -город мертвых- со всеми вытекающими..я бы сказал выползающими последствиями)) [Ответ]
Cтрелок 19:34 09.10.2017

Сообщение от Becker:
Да дело каждого,конечно. Но если вышеперечисленное изложить грамотно-то это будет восприниматься точкой зрения, а так,извините, больше на бред сумасшедшего похоже. Оч. трудно воспринимать подобную писанину,как ни старайся.

Это все на любителя. Одному кажется "бред психа", другому после того как "пыхнул", третьему "калдырь" и т.д. и т.п. Если тему еще не снес нами всеми уважаемый Дед с ружьем, то будем жить. Каждый смотрит на вещи через свою призму взглядов. Лично я особо не загоняюсь и не под кого не подстраиваюсь, и рецензировать свои посты у меня нет времени. Главное мысль и направление, у меня сейчас эту и другую неделю голова не этим занята. Раз создал эту тему, под настрой, так пусть будет, кому по духу все, пишем что думаем и чувствуем не как животные, т.е. прямолинейно))), а как мылит человек. Направление известно и понятно.
ПС - Но если вышеперечисленное изложить грамотно-то это будет восприниматься точкой зрения , - излагайте умнее и пишите))) все норм, критика она должна присутствовать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх