Товарищи охотники и другие которые читают и интересуются животным и природным миром, не только глядя на сковородку, но гораздо шире))) именно душой. Всяко бывает, когда попадаешь на уединение с природой матерью нашей, именно туда мы стремимся. Лично у меня было много случаев, однако вещи которые попадались на глаза позволяли мне немного по другому взглянуть на мир. Чему я очень благодарен именно этому моменту, в соответствии с чем я выбрал именно охоту и интерес к оружию. Отсюда выходит, именно описание своих взглядов на этот окружаюший мир в этой теме - аномальная зона))) Я вижу мир так, а другой иначе. Я лично сталкивался в последнее время с этим утверждением. Однако я есть я, у меня есть оружие, и я несу ответственность. Однако, опять многие не понимают меня, и что .... вопрос, что делать.....))))
Я понимаю в данной теме, если сохраниться само начало))) и так прочее, не надо говорить что тс сошел с ума))) По моему в мире многие сошли с ума, у каждого есть свои проблемы и взгляды с критической стороны на тот или иной вопрос.
Пусть в данном случае свои взгляды на природу, на оружие, на мир, - на все останутся здесь. Это не болталка, это описание взглядов и мыслей обо всем, все о - охоте. Охота имеет очень широкий кругозор, не тупой или конкретный , а именно абстрактный мир в данной теме.
[Ответ]
Я сейчас не на этой волне к сожалению, но как настроюсь отпишусь обязательно. Хотя "абстрактный" мир, если уместно его так назвать, не всегда, а точнее лишь изредка, связан с охотой. Ну только в том плане, что там присутствует смерть и жизнь, а где одна меняет другую происходят иногда "абстракции".
[Ответ]
Роман-505 21:48 05.10.2017
Бля, у меня ща голова взорвется.
ТС покажи пример, начни первым, а то ни*уя не понятно же.
[Ответ]
Garlic 21:57 05.10.2017
Сообщение от Cтрелок:
не надо говорить что тс сошел с ума)))
Я сам чуть с ума не eбнyлся пока дочитал!
Если понял правильно, то лично для меня, как и 13 лет назад охота - это состояние души. Когда ты встал в 3ч ночи-утра именно на охоту, то весь мир воспринимается иначе. ты с удовольствием одел камуфляж, пшикнул на тряпочку ВД-шку протер металл ружья до блеска, сунул ружбай в чехол, взял рюкзак и вышел на улицу. Там необыкновенно тихо и холодно, но твои друзья уже тебя ждут на битком забитой ниве.
Это я к чему? к тому, что для меня охота началалсь уже именно тогда, и все выглядит по-иному уже в 3 утра.
[Ответ]
Garlic 21:58 05.10.2017
А вот на рыбалку вставал когда - кишки дрожат, и все время не покидала мысль: нехера я так рано поднялся.))))
[Ответ]
брат парвус 23:24 05.10.2017
а охота на зомби здесь рассматривается? на слепых собак и снорков?
и почему охота? может просто кайф обладания самим оружием как произведением инженерной мысли? или вот смотришь на следы напильника на ППШ и думаешь- а ведь люди руками работали, Победу приближали. С ППШ на охоту- бред.
А какие вещества расширяющие сознание помогают окунуться в аномальный мир?
[Ответ]
Много раз слышал всякие байки и про "черный курган", про "черного альпиниста", про "папайского мальчика", "черный хутор", дольмены и т.д. и т.п.
Много раз ходил проверять - хрен там. Каменюка как каменюка, лес как лес, курган как курган, кладбище как кладбище. Днем светло, ночью - темно.
Я думаю, тут как с гомеопатией - главное верить))
[Ответ]
Lodin 09:28 06.10.2017
mishka123, черный альпинист, как черный альпинист [Ответ]
брат парвус 12:26 06.10.2017
Сообщение от Lodin: mishka123, черный альпинист, как черный альпинист
mishka123, Черных копателей забыл!! это гмохи еще те.. страшные люди..
[Ответ]
VaUlt 15:21 06.10.2017
самые страшные на природе аномальные личности это Синий Охотник и Человек-Баран
[Ответ]
sol_DIE_r 15:23 06.10.2017
Точно вам камрады скажу, если лешему перед охотой не налить, не видать удачи на охоте )
[Ответ]
Cтрелок 16:00 06.10.2017
Уважаемые камрады - охотники, т.е. коллеги которые понимают друг друга в плане охоты, приобретению того или иного ружья или карабина, т.е. находят отдушину в этом от всех бытейских проблем. Лично для меня так. Хотя по началу, это увлечение воспринимали со сме..уечком. Потом))) в компаниях не охотников и не увлеченных этой идеей, стараюсь не заводить разговор, смотрят искоса. В этом случае , каждому свое. Поэтому с товарищами собраться, попить пивка, пообщаться про охоту, оружие, очень расслабляет.
В данном клубе, все конкретно, не отвлеченно. приходиться иногда подстраиваться под все обстоятельства, или чтобы не быть дураком, сказать умное, дельное или просто быть в теме. Просто иногда охота уйти из темы, конкретной темы, в другую, абстрактную. В нашем случае интересно и правильно - охота , оружие, стрельба и т.д., однако бывают моменты на форуме, на охоте, в лесу, в поле или ночью или днем, охота опять уйти от мыслей конкретных мыслей про от всех, в свой некий охотничий мир. В данном случае формируется некая аномальная зона, - или чисто психологически, позволяющая на некоторое время уйти от всего в свой мир, - или при попадании на природу, где ты понимаешь, что ты и она единое цело. Твой мир, это именно этот мир. У тебя возникают эмоции, радость, гармония и т.д. Общение в торарищами которые понимают тебя и ты их понимаешь, все это называется короткое счастье, которое вспоминаешь всю жизнь. Моя аномальная зона, в которую я попал и которая меня вдохновляет и помогает решать житейские вопросы. Опять это одна сторона этих ощущений и переживаний.
В этом случае, все что ни есть, мой мир , мое мировозрение есть я и моя та зона в которую я попадаю, благодаря именно моему хоББи))) - аномальная.
ПС Все проще))) вчера отмечал днюху жены, выпил бутылку 0,5 л, пробило на аномал, бывает. Просто так, я бы не стал создавать такую тему))))) - сурьезную, как кто то написал. Все правильно. Поэтому, что бы не флудить в разных темах, после выпитого и найти одушину, просто так... какую нибудь бредятину..... или серьезные взляды отвлеченно от всех тем, мысли которые посещают тебя на охоте, корда ты чистишь ствол и т.д или когда иногда по праздникам или нет, злоупотребил))) а что и не написать что я думаю, это моя аномальная зона.
Сейчас после вчерашнего отошел, в данном случае лечусь пивом, и пишу. В принципе расслабляет.
Если все это считается бредом, для конкретно мыслящих людей, и это должно быть так, пусть Дед с ружьем снесет тему, созданную мной под действием спиртов. Я не против, наоборот - за.
Уверен, что не на одном форуме нет таких тем)))))
[Ответ]
Cтрелок 16:14 06.10.2017
Сообщение от VaUlt:
самые страшные на природе аномальные личности это Синий Охотник и Человек-Баран
)))) если все под контролем и ты несешь ответственность после выпитого и т.д. не ты не превратишься в барана ни где. Контроль, и что тут такого, выпил, расслабился, пообщались, я утром встал в 6.00 и на работу. Не надо искать проблему в этом, или другого уличать в в том что он баран или дурак. Это он. Я не имею право судить, пусть судят другие , уполномоченные.
Лично я живу, не причиняя другому вред, наоборот помогаю, а так же стараюсь избегать аномальных личностей. Они мне не интересны и чужды. Выпить с друзьями, в хорошей компании , это мое. Иногда переборщу, но это не говорить , что я синий охотник или человек-баран)))). Я понимаю, что данный пост, не относиться лично ко мне))))
[Ответ]
mishka123 18:08 06.10.2017
Сообщение от Cтрелок:
Просто иногда охота уйти из темы, конкретной темы, в другую, абстрактную.
Вот примерно в этом месте я, кажется, понял, о чем идет речь.
Вопрос оказывается более глубокий, чем мне показалось на первый взгляд.
Т.е., как я понял, речь идет о том, чтобы иногда сказать себе "я в домике", отключить мобилу и свалить куда подальше от собственной обыденной жизни, вечных проблем, типа кредита или жены. В данном случае на охоту.
Ну понять я это могу, но одобрить - нет. Наверное, годков мне пока мало)
[Ответ]
mishka123 18:11 06.10.2017
Я много чем увлекаюсь, в т.ч. много и часто провожу времени на природе и наедине с природой, но лично для меня это не "аномальная зона". Я не ухожу при этом ни от кого и ни от чего. Тем более от себя. Это все в целом и составляет мою жизнь.
[Ответ]
mishka123 18:51 06.10.2017
Сообщение от Rommel.:
Черных копателей забыл!! это гмохи еще те.. страшные люди..
ну я знаю одного, вроде нормальный парень))
[Ответ]
Rommel. 19:16 06.10.2017
К слову о так называемых "чк" было летом одно мероприятие принимал участие в организации
Увлеченные все от детей до людей в возрасте за 70.
[Ответ]
Tiger 23:39 06.10.2017
Будь я ответственнее - уже бы черкнул на Некрасова, чтобы больше справок на ружжо ТС не выдавали
[Ответ]
Cтрелок 17:29 08.10.2017
Сообщение от Tiger:
Будь я ответственнее - уже бы черкнул на Некрасова, чтобы больше справок на ружжо ТС не выдавали
Я бы попросил интерпретировать Ваше заключение. Что Вы имеете ввиду, созданный пост в котором Вы по ходу абсолютно ни чего не мыслите, или что то другое, в плане моего личного время провождения. Походу это высер и не очень удачный.
[Ответ]
Cтрелок 17:34 08.10.2017
Сообщение от Rommel.: mishka123, Черных копателей забыл!! это гмохи еще те.. страшные люди..
Опять бред))) откуда все))) Я сам правда бывший копач, правда имею "корку" , общаюсь с камрадами, все адекватные люди.
Похоже сносит крышу))) вот она анамальная зона мысли, и некий гипертрофированный факт, что кто то сошел с ума))) Хотя тот кто это говорит или пишет, абсолютно не вправе это говорить. Я начальник , - ты дурак, есть такое истолкование, абсолютно поверхностного человека.
[Ответ]
Cтрелок 17:53 08.10.2017
Сообщение от Tiger:
Будь я ответственнее
Допишу. Что Вам мешает быть более ответственнее. Выходит Вы не совсем ответственный человек, и Вам не совсем можно доверять, раз Вы не уверены в себе или не доводите до конца дело. Я не буду говорить про себя))) здесь не то место и тем более Вам по поводу моей ответственности и целеустремленности. По ходу Вы стукач, не сформированный.
[Ответ]
Cтрелок 18:41 08.10.2017
Сообщение от брат парвус:
а охота на зомби здесь рассматривается? на слепых собак и снорков?
и почему охота? может просто кайф обладания самим оружием как произведением инженерной мысли? или вот смотришь на следы напильника на ППШ и думаешь- а ведь люди руками работали, Победу приближали. С ППШ на охоту- бред.
А какие вещества расширяющие сознание помогают окунуться в аномальный мир?
брат парвус, я вообще сразу определил - абстрактность. Охота в аномальной зоне, подразумевает не только стрельбы по дичи или птицы, но более широкий кругозор. 1 - охота , общение с природой, при попадании или не попадании, что включаются в мозгу, какие душевные порывы и т.д.; 2 - охота, т.е. или есть "просто кайф обладания самим оружием как произведением инженерной мысли" это есть и ты когда чистишь или "напильником" что то делаешь))) и доводишь своими руками именно - оружие как произведением инженерной мысли; 3 - По поводу ЗОМБИ, то же в тему, когда попадаешь в реальную ситуацию когда приходиться оборонятся с зомбиапокалипсом, и ты выходишь победитель))) отсюда, куда я попал, и как я очутился в этом миру. Я выжил, и это не маловажный факт, что я - охотник. 4 - Я попадаю в свою зону))) для многих она анамальная зона, но она моя, и я в ней релаксируюсь от всего, или хотябы от часть, или позволят делать хорошо, другие дела, типа вдохновение)))
Вообще, все под настрой, у мя выходные все за компом, вижу и стучу по клаве и вся неделя тоже . Поэтому в данной теме писать нужен настрой. Я создал ее))) под настроем,и думаю, что это вполне соответствующая тема, при котором охота подедиться "душевным" порывом и соответственно мыслями которые тебя посещают и расслабляют, до - нирваны.
Цит. - Вот смотришь на следы напильника на ППШ и думаешь- а ведь люди руками работали, Победу приближали. С ППШ на охоту- бред. - это так, в точку. Я бы его не купил, только если бы выкопал, но не попадался)))
[Ответ]
Cтрелок 18:51 08.10.2017
А какие вещества расширяющие сознание помогают окунуться в аномальный мир? - нет вещества химической природы лишние. Тут уместнее когда ты окунаешься в этом мир, и у тебя самого сыделяються выщества, пусть будет эндорфин)))
Хотя, C2H5OH, тоже помогать или усиливает воздействие на мысли и чувства))) хотя некоторые, относяться с предубеждением к этому, не созрели или не уверенные в себе - пОцаны.
[Ответ]
ркдрон 19:55 08.10.2017
..думаж мысль о том,на сколько каждый и нас становится сталкером- проводником.на своей-обочине-того или иного места.в определенный момент увиденного или услышанного,не осознанного еще действия происходящего.не просто на природе или лодке.а один-в лодке-некого пространства вокру тебя..восприятие другого мира,в котором мы тоже будем))...надо фильм-Сталкер-А.Тарковского пересмотреть..
[Ответ]
Cтрелок 20:45 08.10.2017
ркдрон, не читал, и не смотрел этот фильм. Как следовать, так или иначе, удел каждого. Один действует, так как действует другой, его "исполин", т.е. этот подвержен копированию чужой мысли и как правило все поступки и от части мысли схоже с "хозяином", т.е. получается как обезьяна; Иногда чужие идеи и вещи, тебе помогают реализовать или даже сформировать, что то свое; Иногда просто тупо посмотреть на то или другое, и на мгновение уйти из настоящего, в некий другой мир. Можно идти по типу того же А.Тарковского, х.з. поможет или нет.
Я давно отбросил, все эти затеи читать, или смотреть кого то и что то другое. Иногда когда у тебя не хватает истока формирования идеи, обращаешься, к другим уже сформированным и опубликованным источникам. Иногда помогает.
[Ответ]
Becker 23:11 08.10.2017
Да дело каждого,конечно. Но если вышеперечисленное изложить грамотно-то это будет восприниматься точкой зрения, а так,извините, больше на бред сумасшедшего похоже. Оч. трудно воспринимать подобную писанину,как ни старайся.
[Ответ]
mishka123 07:44 09.10.2017
Сообщение от Becker:
Оч. трудно воспринимать
Это потому что ты пытаешься искать причинно-следственные связи в тексте (сугубо мужской метод восприятия информации, кстати).
Если попробовать воспринимать информацию не переходами от причины к следствию, а переходами от образа к образу, тогда можно понять, о чем речь.
[Ответ]