Это партия самовыдвиженцев, которые на правах не утративших силу документов СССР, ведут общение с представителями официальной власти РФ. Троллят.
Так, если следовать логике, то МЫ это человеческий ресурс, которым жонглируют кукловоды с разных концов планеты.
Хоть партия и фейковая, но легетимная по своей сути. По общению, они люди уверенные в своей правоте, а вера это главное. Так наконец люди реально сядут и задумаются над действующей Конституцией. То, что требует НОД от Путина, но он их не слышит. То, что несёт Артподготовка (запрещена!!!). То, чем занималось Земство на Руси. Народовластие. Без смартфонов на вече или майдане или, как предлагает СССР 2.0, в Совете.
А это по-любому конфликт с Путиным, как с главным буржуем.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:55 16.11.2017
Сообщение от Паф:
Чёрный Дембель, что значит брата?
Гугль в помощь, анацефал.
Сообщение от Паф:
Ты чё не в курсе, что около 80% россиян являются друг другу родственниками?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты бы ещё Адама и Еву вспомнил.
Я их и не забывал.
Это тебе нужны особые выходные праздничные дни, чтобы помнить.
[Ответ]
Stanislavskiy 13:17 16.11.2017
Сообщение от Паф:
СССР 2.0 ещё своего кандидата не выдвинули.
Сообщение от Паф:
Это партия самовыдвиженцев, которые на правах не утративших силу документов СССР, ведут общение с представителями официальной власти РФ.
Сообщение от Паф:
А это по-любому конфликт с Путиным, как с главным буржуем.
Ты реально считаешь что выберут кого то ещё кроме вовы? Даже если и выберут, то вся система выборов построена так, что "выберут" всё равно его. Ведь от количества процентов "за", напрямую зависит лояльность к местной элите и руководству, а также доступность к жопе императора" и соответственно к бюджетным деньгам. Так что единственный шанс это если он ласты склеит и то двойник на этот случай есть и неодин.
[Ответ]
easy 14:06 16.11.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Даже если и выберут, то вся система выборов построена так, что "выберут" всё равно его.
Вот и славно. Прекрасно, что всяким кАзлам с идеями во власть ходУ нет.
[Ответ]
Паф 14:21 16.11.2017
Ты реально считаешь что выберут кого то ещё кроме вовы? Даже если и выберут, то вся система выборов построена так, что "выберут" всё равно его. Ведь от количества процентов "за", напрямую зависит лояльность к местной элите и руководству, а также доступность к жопе императора" и соответственно к бюджетным деньгам. Так что единственный шанс это если он ласты склеит и то двойник на этот случай есть и неодин.
Я топлю за народовласти. Мне верится в то, что в связи с невозможностью вернутся к царской России народ выберет такого кандидата, который направит свои усилия на восстановление земства, вече, поконного порядка. Это значит можно будет не бояться соседа, исключить шлагбалумы, домофоны, железные двери, замки, сейфы.
Страх (перед потерей) провоцирует агрессию. Поэтому мы враждуем друг друг, я с тобой, ЧД и Ермилом и т.д. Путин выглядит устрашающе, ведёт себя как греко-рус, поэтому я против него однозначно.
[Ответ]
Арсен 19:21 16.11.2017
Сообщение от Паф:
Я топлю за народовласти. Мне верится в то, что в связи с невозможностью вернутся к царской России народ выберет такого кандидата, который направит свои усилия на восстановление земства, вече, поконного порядка. Это значит можно будет не бояться соседа, исключить шлагбалумы, домофоны, железные двери, замки, сейфы.
Страх (перед потерей) провоцирует агрессию. Поэтому мы враждуем друг друг, я с тобой, ЧД и Ермилом и т.д. Путин выглядит устрашающе, ведёт себя как греко-рус, поэтому я против него однозначно.
Ну земства и вече гипотетически вообразить можно, но как возродить поконный порядок ?
Как содержать коней в условиях многоквартирных домов ? Тут конюшня нужна к каждому дому.
Кормить опять же чем-то надо и бесперебойно... Запасы овса и сена как-то организовывать надо...
А амуниция ? Хомутовую промышленность практически с нуля возрождать надо...
А обучение .... массовые кузницы кадров по стране необходимы для обучения форейторскому делу и подготовки кавалеристов...
Дел в общем много, но перспектива заманчива....
[Ответ]
Stanislavskiy 22:25 16.11.2017
Сообщение от easy:
Вот и славно.
Недалёкость это не самое лучшее качество, поэтому не стоит им гордиться.
Сообщение от Паф:
Я топлю за народовласти.
Утопия всегда были прекрасны, только оставались утопиями.
Сообщение от Арсен:
Ну земства и вече гипотетически вообразить можно, но как возродить поконный порядок ?
Как содержать коней в условиях многоквартирных домов ? Тут конюшня нужна к каждому дому.
Кормить опять же чем-то надо и бесперебойно... Запасы овса и сена как-то организовывать надо...
А амуниция ? Хомутовую промышленность практически с нуля возрождать надо...
А обучение .... массовые кузницы кадров по стране необходимы для обучения форейторскому делу и подготовки кавалеристов...
Дел в общем много, но перспектива заманчива....
Недалёкость это не самое лучшее качество, поэтому не стоит им гордиться.
Так не разводите пальцы веером, пане. Будьте скромнее.
[Ответ]
Паф 12:33 17.11.2017
Сообщение от Арсен:
Покон - это такая форма порядка, при которой жизнь (в противоположность каббализму) не регламентируется, кодексы не пишутся, дела делаются на совесть, всегда идёт оглядка на природу. Каждый коренной русский просто обязан уметь представить себе такую жизнь, потому что это находится у нас в генетической памяти.
Нам нужно учиться пользоваться генетической памятью. То что было когда-то отточено до совершенства, но забыто, вспомнится. Надо только начать. Говорят, научившись раз езде на велосипеде уже никогда не разучишься. Генетическая память просто имеет больший размах, но смысл тот же.
Если населенцы останутся в городах, то наши земли заселят китайцы, и через 1000 лет можно смело прогнозировать чётко-выраженную монголоидную составляющую всего населения Руси.
Спасение общинного слоя я вижу в создании родовых поселений нового типа. Государство не проявляет излишнее воздействие на поселения, дабы не помешать становлению родоначальников, т.е. детей рожденных и воспитанных в новых условиях
[Ответ]
Паф 13:07 17.11.2017
Stanislavskiy, подключись к розетке и слушай рок-н-рол, у нас тут птички чирикают
[Ответ]
Арсен 17:51 17.11.2017
Сообщение от Паф:
Покон - это такая форма порядка, при которой жизнь (в противоположность каббализму) не регламентируется, кодексы не пишутся, дела делаются на совесть, всегда идёт оглядка на природу. Каждый коренной русский просто обязан уметь представить себе такую жизнь, потому что это находится у нас в генетической памяти.
Нам нужно учиться пользоваться генетической памятью. То что было когда-то отточено до совершенства, но забыто, вспомнится. ..
Это идеалистическая картина как бы.
А реально завсегда найдется какая-нибудь " паршивая овца" кот . образно говоря все испортит.
К примеру. Достаточно одной женской особи в обществе, которая подумает : а не хочу жить по совести и в гармонии с природой , а хочу жить по своим хотелкам... Идти по закону наименьшего сопротивления. С максимальной выгодой . Для достижения этих целей занимаясь допустим блятскими делами за денежное вознаграждение...
Запустится механизм цепной реакции типа а почему некоторым можно , а остальным нельзя ?
Вся картина общественного мироустройства пусть даже в отдельной стране, разрушится словно карточный домик...
[Ответ]
Паф 21:52 17.11.2017
Арсен, вообще-то времени для самоидентификации было дано не мало. Кто хотел блудить, тот блудит. Демократия - идеальная возможность отличить своих от чужих, потому что нет больше тайн, все обо всех всё знают.
[Ответ]
Stanislavskiy 01:00 20.11.2017
Сообщение от Паф:
Stanislavskiy, подключись к розетке и слушай рок-н-рол, у нас тут птички чирикают
Потеряйся где нибудь в толпе, а.
Сообщение от Паф:
Арсен, вообще-то времени для самоидентификации было дано не мало. Кто хотел блудить, тот блудит. Демократия - идеальная возможность отличить своих от чужих, потому что нет больше тайн, все обо всех всё знают.
Всё гармонично идёт к своему закату. Не рыпайся.
[Ответ]