Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» StreetRacing's болталка>По поводу решения о упразнения 1-го стафф состава
Alex Street 21:00 21.08.2003
BIMMER_VRN ! для подобных вещей есть реал ! Хватит! [Ответ]
GarrisoN 09:21 22.08.2003
Какое-то у вас болезненое отношение к понятию "стафф"

Я в январе покинул Воронеж. Никто не говорил мне - "Гаррисон, ты больше не стафф". Речь не о том что я "ушёл" - все понимают, что жизненные обстоятельства вещь сильная. Кто-то был недоволен мной, кто-то наоборот говорил что я незаменим. Но я так и не понял почему кое-кто так рвётся быть стаффом?! Это же не столько привилегия припарковать машину поближе к старту, сколько РАБОТА. Подчас тяжёлая и всегда опасная.

Не понятна мне мания некоторых "принимать решения". Во мне этого точно нет. Однажды возникло (если кто помнит, это было в тот момент когда на нововоронежской трассе стафф покинул гонку из-за бардака), я не согласился с Алексом, но через полчаса решил для себя раз и навсегда, что не должно быть ни в коем случае двоевластия и я буду всегда помогать, а решать что делать будет тот кто лучше в этом разбирается. Мне просто нравятся эти гонки как таковые и тот коллектив который их организовывает. И я готов в любой момент сделать всё от меня необходимое. Приехав в этот отпуск и посетив гонки я первым делом у Алекса поинтересовался не нужна ли моя помощь. И это не потому что я стафф или бывший стафф или не стафф вовсе. И делается это не ради того чтобы пальцы перед дамами гнуть или тут в Москве байки местным рассказывать. Корыстных интересов тем более нет и никогда не было. Просто потому что я хочу помочь, я готов помогать. И если я смогу помочь мне будет приятно. Я не хочу быть стаффом, я просто всегда готов помочь. Считайте меня кем хотите.

ИМХО Решения принимать должен один человек. «И вы его знаете»

P.S. Alex Street извини, в силу расстояния не могу сказать этого в реале.
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх