Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» StreetRacing's болталка>По поводу решения о упразнения 1-го стафф состава
Дизель 00:51 14.08.2003
Alex Street Не могу не согласиться с результатом, но не соглашусь с мотивами.
Вы уж какой-нить публичный экзамен им, чтоли, устройте.
Решения на уровне "междусобойчика" по типу встречи у ВГУ пользы не даст. И дело не в том, что веры не будет, или еще чего, а просто люди дожны знать, что это не просто стикер, а именно символ, который не купишь.

А уж из чего там экзамен , эт дело второе. Змейку там пройти за строго определенное время, или еще чего. Короче какая-либо проверка, наглядно показывающая насколько человек дружит с машиной и головой. Это же стаф, а не учредитель, прально?
Ибо по прямой тапок в полу давить, это, базара нет, адреналин в крови. Но на улице юзом оттормаживаться, это ... жидкий стул с штанах. [Ответ]
peru 10:27 14.08.2003
Дизель решение учредителей было связано в том числе и с теми проблемами, о которых ты говоришь. Как бы там ни было учредителей 10 (все отражено в документах существующей организации) и они принимают решения, это вполне официально, т.к. проходит в рамках утвержденной общественной организации. Именно это и есть шаг к тому чтобы исключить междусобойчики и дизинформацию. Поймите все пожалуйста правильно, организацией не могут руководить все желающие, примкнувшие к движению на том или ином этапе, иначе это будет просто базар. Никто никого не отвергает, просто порядок должен быть, и мы сможем добиться успехов в движении SR. [Ответ]
Vi 13:17 14.08.2003

Сообщение от :
Вы уж какой-нить публичный экзамен им, чтоли, устройте.

Точно!!! Билеты на это зрелище уже продаются? А поп-корн будет? А казнь публичная будет? Дизель ты клёво придумал! [Ответ]
Дизель 20:36 14.08.2003
peru Мы сейчас, вроде , за стаффов говорим, нет? Ясен хрен, никакие управленческие вопросы не входят в их компетенцию. Мы ЭТО не обсуждаем, и обсуждать не можем. Не вводи народ в заблуждение. [Ответ]
Alex Street 21:18 14.08.2003
Дизель то, что сказал peru - кстати, он один из учредителей - абсолютно в точку. И я подпишусь под этими словами. Да и не только я.

А что касается вступления в Стафф-состав - я написал в теме SR.
Считаю дальнейшее обмусоливание темы несерьезным.
По-моему, все точки над "и" расставлены.
Стафф - состав упразднен. Скоро будет новый состав, и я уверен, что те, кто был в "старом", найдут себя в "новом". [Ответ]
Zorg 21:36 14.08.2003
Сегодня столкнулся с одним стаффом на переезде железнодорожном. Темного цвета семерка ТАЗ. Очень охота узнать кто это был, чтобы пожать руку за "умелое" вождение и соблюдение почти правил ПДД... [Ответ]
shurick 23:19 14.08.2003
Zorg Уточни, плиз, которая... Зеленая или бордовая? [Ответ]
Дизель 23:28 14.08.2003
Alex Street Я говорю про то, что вряд ли кто-то ожидает, что став стаффом он получит "кусок пирога и возжи" (с).
Я не прав? [Ответ]
Zorg 23:34 14.08.2003
shurick Темно-зеленая. Там еще стафф на багажнике приклеено. [Ответ]
KostiK 02:02 15.08.2003
shurick ну во первых она не зеленая а синяя. А во вторых нефиг кантору палить.

Zorg насколько я припомню у нас нет седьмых ТАЗов зеленого цвета да еще и со стаффом на багажнике. [Ответ]
peru 08:37 15.08.2003
Дизель в том то и дело, что меня и моих единомышленников расстраивает такое отношение людей - получит "кусок пирога и возжи". Это наше увлечение и желающие получить денег пусть уже идут в другое место и реализовывают свои менеджерские таланты. [Ответ]
Spider 10:13 15.08.2003
Zorg это такая синяя которой зил моргал на повороте? не я не видел. а можт он спешил и нервничал и еслиб небыло неклейки он бы всеравно ехал также в данной ситуации. (Извините простите мсли хотите засуньте мне горячую кочергу в жопу) [Ответ]
GarrisoN 11:20 15.08.2003
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (с) Леопольд.

Всё равно когда-нибудь все передерутся и когда-нить помирятся... Дизель забей.

Главное чтобы Лига продолжала существовать, а кто её будеть развивать Стрит или стафф или десять зарегистрировавших или спонсоры или бандиты - мне разницы никакой, мне просто гонки нравятся.
(не в обиду никому)

А теперь кидайте в меня (предателя и ренегата) помидоры [Ответ]
Дизель 20:34 15.08.2003
GarrisoN [Ответ]
Zorg 22:02 16.08.2003
KostiK Spider Точно синяя [Ответ]
PirS 02:52 17.08.2003
Ты помнишь как всё начиналось,
Всё было впервые и вновь...

А.В.Макаревич. [Ответ]
BIMMER 20:10 17.08.2003
........всё конечно хорошо придумали......... базара ноль...........

НО ! этот Пятый пункт!!!! в кодексе чести........ все первые четыре пункта - это наша жизнь, это происходит каждый день..... НО! ПЯТЫЙ ПУНКТ!!!! - не согласен....... да, я могу подписаться, но! это же будет враньё! я нарушаю правила не редко и могу создать аварийную ситуацию (как покажется некоторым участникам движения) но это всё не от неумения и не от недостатка опыта - это моя манера езды, она довольно агрессивная, я не могу ехать по городу менее 70 км/ч ................... И что же теперь меня не брать в стаффы???!!! и какого xуя я тогда всем этим занимаюсь??? какого я тогда полгода в стаффах проездил? так что! - так не поступают с преданными людьми...........

BIMMER_VRN добавил [date]1061140416[/date]:
........всё тот же пятый пункт!!!!!!!
КАК МОЖНО УВАЖАТЬ УЧАСТНИКА ДВИЖЕНИЯ КОГДА НА НОМЕРЕ РЕГИОН 48......?????!!!!!!!!

(ДЭН, ХАММЕР, ШУРИК МЕНЯ ПОЙМУТ........) [Ответ]
gmax 23:32 17.08.2003
BIMMER_VRN ,
----------------------------------------------------------------------------------
могу создать аварийную ситуацию (как покажется некоторым участникам движения) но это всё не от неумения и не от недостатка опыта - это моя манера езды
----------------------------------------------------------------------------------
от умения ездить аварийные ситуации не создаются...

Очень многие на дороге могут ездить быстро и агрессивно, НО, как ни странно, большинсто ездит спокойно... Биммер, ты не задумывался почему? "может что в консерватории подправить нада..?" [Ответ]
DimYch 22:36 18.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от BIMMER_VRN
КАК МОЖНО УВАЖАТЬ УЧАСТНИКА ДВИЖЕНИЯ КОГДА НА НОМЕРЕ РЕГИОН 48......?????!!!!!!!!

я например теперь боюсь народа из деревень в не зависимости от региона... вот кто реально создает аварийные ситуации... мля... седня таварЫсч из села хрен поймеш какое решил что дорога шириной 11 метров как раз то что нужно для него одного... (( [Ответ]
Дизель 00:00 19.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от BIMMER_VRN
И что же теперь меня не брать в стаффы???!!! и какого xуя я тогда всем этим занимаюсь??? какого я тогда полгода в стаффах проездил? так что! - так не поступают с преданными людьми...........

BIMMER_VRN добавил [date]1061140416[/date]:
........всё тот же пятый пункт!!!!!!!

(ДЭН, ХАММЕР, ШУРИК МЕНЯ ПОЙМУТ........)

no comments [Ответ]
Miane 01:00 19.08.2003
BIMMER_VRN
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=10922 [Ответ]
Daiver 15:51 19.08.2003
Мне кажеться вы щас все пересоритесь а толку мало
Просто лучьший результат будет если лига будет иметь только свои брендовые наклейки а не те которые продаються на авторынке
И тогда будет видно кто рисуеться а кто кодекс соблюдает [Ответ]
Harry Potter 16:00 19.08.2003
Daiver "уж сколько раз твердили миру...".
Объясняю: наклейка Voronezh Street Racing League является нашим сувениром, соответственно ее может (мог) купить любой, но ТОЛЬКО на гонках (а никак не на авторынке). Эта наклейка НИЧЕГО не означает, не дает НИКАКИХ привилегий.
Просто сувенир. Так что если тебе или кому то еще рассказывают, что "я блин гонщик,я из лиги, вот наклейка" - врут. Список людей которые действительно являются членами Лиги и учавствуют в принятии решений и организации гонок скоро будет готов и предоставлен на всеобщее обозрение. [Ответ]
Daiver 16:21 19.08.2003
Harry Potter
Это все понятно что список оглосят что все офицально
Но речь то о том что под лэбаком SR ездят (имено ездят,потому как водит водитель а "ездюк он ездит)
всякие уроды и от этого нужно избовляться или отличаться разве я не прав
обидно ведь [Ответ]
peru 16:26 19.08.2003
А я не уверен, что все наклейки куплены на гонках. Некоторые отличаются при ближайшем рассмотрении. Хорош уже вопрос мусолить : купил или сам сделал. В рекламном агенстве отсканят и сделают любую наклейку. Можно даже Racing Staff или ДПС. Если люди не будут их покупать в лиге они будут их делать сами. Просто у тех, кто действительно имеет приближенное отношение к лиге помимо наклейки SR есть наклейка с Ником, как это у меня, Стрита, Друлы, Джаза и всех остальных. [Ответ]
gmax 16:45 19.08.2003
Мне кажется разговор о тех, у кого есть официальне наклейки, может даже с никами, заявляют, что я срал на ПДД и других водителей, потому что я стаф и год ездил, вот это действительно бросает тень, а не люди с наклейками... на заборе тоже написано уЙ, а за ним просто дрова лежат... [Ответ]
Daiver 16:59 19.08.2003
Gmax
Ха так вот я о том же что прежде чем дать тебе наклейку нужно было проверить водишь ты или ездишь (без обид)
А о гибдд у каждого свое мнение [Ответ]
gmax 18:36 19.08.2003
Daiver , из своего опыта знаю, что гаи останавливает в большинстве случаев, тех кто нарушает, так что гаи тоже показатель... [Ответ]
Daiver 12:21 20.08.2003
Мдаааааааааааааааааааааа
Все плохо блин [Ответ]
BIMMER 13:56 21.08.2003
SergDik Рамсы попутал? на кого хвост поднял кот плешивый........????? Увижу на Дрэге - набью е6ало...... ******........ за базар отвечать надо....... пора твой зубной состав отправить с платформы........ [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх