Сообщение от oleg1: https://ok.ru/profile/586732648988 Белгород. И Коламбия и Джозеф у неё был. Может только разобрали. Прайс по запросу скидывает на почту в ОК.
Олег, СПАСИБО!!! Буду работать в этом направлении![Ответ]
простоцарь 06:14 07.09.2018
Сообщение от oleg1: https://ok.ru/profile/586732648988 Белгород. И Коламбия и Джозеф у неё был. Может только разобрали. Прайс по запросу скидывает на почту в ОК.
Олег, ещё раз СПАСИБО! Информацию получил, изучил. Сделал вывод... Связываться НЕ СТОИТ! О причинах умолчу...[Ответ]
oleg1 11:52 07.09.2018
Сообщение от простоцарь:
Олег, ещё раз СПАСИБО! Информацию получил, изучил. Сделал вывод... Связываться НЕ СТОИТ! О причинах умолчу...
как говорят : хозяин - барин. Я брала Киову и Оаучиту. Росли и колосились. Жаль, остались на проданном участке.
[Ответ]
простоцарь 07:45 18.09.2018
Сообщение от oleg1:
как говорят : хозяин - барин. Я брала Киову и Оаучиту. Росли и колосились. Жаль, остались на проданном участке.
Здравствуйте! Ваши опасения по питомнику "Зеленый шум" получили подтверждения... Месяц назад я с ними созванивался. Назвал сорта и кол. саженцев ежевики, которые желаю у них купить. Посоветовали позвонить после 15 сентября... И... перестали отвечать на звонки! Мне не понятно такое отношение к потенциальным покупателям!!![Ответ]
oleg1 19:49 18.09.2018
Сообщение от простоцарь:
Здравствуйте! Ваши опасения по питомнику "Зеленый шум" получили подтверждения... Месяц назад я с ними созванивался. Назвал сорта и кол. саженцев ежевики, которые желаю у них купить. Посоветовали позвонить после 15 сентября... И... перестали отвечать на звонки! Мне не понятно такое отношение к потенциальным покупателям!!!
Свершилось! Посетил питомник "Зелёный шум", купил саженцы ежевики сорта "Джамбо", "Вождь Джозеф", "Коламбия стар". Утром буду сажать (ямы давно готовы).
[Ответ]
простоцарь 11:23 27.09.2018
Сообщение от простоцарь:
Свершилось! Посетил питомник "Зелёный шум", купил саженцы ежевики сорта "Джамбо", "Вождь Джозеф", "Коламбия стар". Утром буду сажать (ямы давно готовы).
Посадил!!! Ура,ура,ураааа! "Ура" не потому что посадил ежевику, а, просто, порадовал первый канал! Смотрю "Модный приговор" - НЕТ БАБКИНОЙ!!!!!!!!!!! Убрали старую, наглую, глупую т...ь! УРА,УРА ,УРААААААА!!!!!!
[Ответ]
jin_bogdan 11:30 27.09.2018
простоцарь, какие ваши впечатления от посещения питомника? поделитесь.
[Ответ]
jin_bogdan 11:32 27.09.2018
простоцарь, и еще нужен ваш совет. что вы закладывали в ямы перед посадкой?
[Ответ]
oleg1 19:36 27.09.2018
Сообщение от простоцарь:
Сообщение от jin_bogdan: простоцарь, и еще нужен ваш совет. что вы закладывали в ямы перед посадкой?
Учитывая,что у меня почва не почва,а сплошной песок, копаю ямму под ежевику несколько большего размера (60 на 60 на 60). Вношу тачку компоста (он не повредит). Компост присыпаю пятисантиметровым слоем чернозёма. Затем вношу ведро перегноя, ведро кислого торфа ,пару ведер дернового ( берёзового) перегноя, литр золы, 50 гр. суперфосфата. Всё (кроме компоста) перелопачиваю. Пару месяцев посадочная яма созревает! И, вот, ПОСАДКА!!!!. ПОЛИВ!. МУЛЬЧИРОВАНИЕ! И, ожидание будущих урожаев!
[Ответ]
простоцарь 17:11 28.09.2018
Сообщение от jin_bogdan: простоцарь, какие ваши впечатления от посещения питомника? поделитесь.
Питомник как питомник. Работают, в основном, по пересылке саженцев. Встретили, довезли до питомника, всё рассказали, сделали скидку, подарили саженец черной смородины. Если из купленных саженцев вырастут нужные мне сорта( в чём я уверен), то честь им и хвала!!!
[Ответ]
простоцарь 16:38 29.09.2018
В "ЮТУБе" случайно обнаружил тему "Контейнерное садоводство"!!! Никогда бы не подумал, что такое возможно! Гениально и практически НЕ ТРУДОЗАТРАТНО!!! Браво![Ответ]