Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Порекомендуйте шуруповерт
Бот Tapгитая 23:28 23.03.2017

Сообщение от Вадимка:
как будут вести себя АКБ, если шурпаном не пользоваться, например, полгода? Не умрут?

Ну, если не попался откровенный брак, то полгода пролежат без проблем. У меня самый большой перерыв - 5 месяцев, никакого снижения емкости или работоспособности не замечено.

Сообщение от dobrjak30:
Например, при крутящем моменте, равном 25-30 Нм, обычно легко закрутить саморез, имеющий длину до 70 миллиметров, в дерево.

Еще и от дерева зависит. В дуб разве что пневомкайковертом можно беспроблемно закрутить... [Ответ]
dobrjak30 23:32 23.03.2017

Сообщение от Вадимка:
В смартфоне, понятное дело Li-Ion. Только вот в статье, ссылку на которую дали, написано, что если планируется использовать для нечастых работ, то лучше брать с Ni-Cd АКБ.

для нечастых работ всё равно. хотя я не представляю как можно не пользоваться шуриком пол года. тем более имея частный дом, сарай,... это предмет первой необходимости на мой взгляд.
мне кажется при рождении ребёнка уже надо покупать шурик
[Ответ]
Вадимка 23:33 23.03.2017

Сообщение от Бот Tapгитая:
Ну, если не попался откровенный брак, то полгода пролежат без проблем. У меня самый большой перерыв - 5 месяцев, никакого снижения емкости или работоспособности не замечено.

Это и с Ni-Cd и с Li-Ion АКБ? [Ответ]
Бот Tapгитая 23:42 23.03.2017

Сообщение от dobrjak30:
как можно не пользоваться шуриком пол года. тем более имея частный дом, сарай,...

Не у всех же они разваливаются ! Шутка.

Сообщение от Вадимка:
Это и с Ni-Cd и с Li-Ion АКБ?

Никелевые точно. Насчет литиевых не скажу, пока не пользовался.
[Ответ]
Вадимка 23:55 23.03.2017
В общем, спасибо всем за советы и рекомендации, в ближайшие дни постараюсь сделать выбор. [Ответ]
Бот Tapгитая 06:30 24.03.2017

Сообщение от Вадимка:
в ближайшие дни постараюсь сделать выбор

Когда простава? Обмыть - в обязательном порядке, иначе долго не прослужит! [Ответ]
Вадимка 13:10 24.03.2017

Сообщение от Бот Tapгитая:
Когда простава? Обмыть - в обязательном порядке, иначе долго не прослужит!

Надо тогда шурупан подешевле брать, а то обычно обмывка выходит на сумму больше стоимости самой покупки )) [Ответ]
Вадимка 20:40 05.04.2017

Сообщение от petronas:
Насчет магазинов - вариантов куча: 220 вольт, ВсеИнструменты, Кувалда и т.д.

Что-то поговаривают, что в магазине ВсеИнструменты откровенный брак [Ответ]
Вадимка 23:13 07.04.2017
что скажете за этого "зверя"? http://bosch.vseinstrumenti.ru/instr...0.601.9f8.020/ [Ответ]
freemasonry 15:04 08.04.2017
Вадимка, все познается в сравнении. За свои деньги норм. Из минусов: 1. Рабочая часть тяжелее аккумуляторной, соответственно устает рука, чтобы она не уставала приходится браться за рукоять выше и нажимать курок средним пальцем, берешься выше указательный палец вступает в конфликт с реверсом. 2. Не самое удачное расположение фонарика и отсутствие "залипания" режима вкл. Итого для бытовых нужд. [Ответ]
Вадимка 15:07 08.04.2017
freemasonry, уже пользовались? [Ответ]
freemasonry 15:46 08.04.2017
Вадимка, нет я весь предыдущий пост выдумал. [Ответ]
Вадимка 15:48 08.04.2017

Сообщение от freemasonry:
Вадимка, нет я весь предыдущий пост выдумал.

Ну, кто его знает, может со слов знакомых [Ответ]
Вадимка 15:50 08.04.2017

Не самое удачное расположение фонарика

Думаю, по крайней мере получше, чем в верхней части рукояти [Ответ]
Вадимка 15:51 08.04.2017

Итого для бытовых нужд.

Даже при таких характеристиках? [Ответ]
Sart 19:57 08.04.2017
Тему не читай, сразу отвечай.

Вот таким пользуюсь я сам: http://www.startool.ru/elektroinstru...FVwtGQod-dsJQg Смерть-машина. насадки для работы в сложных местах себя неимоверно оправдывают.

А вот это его младший братишка: http://www.computermarket.ru/main/ca...FVmJsgodF8UMNA. Тоже весьма достойный агрегат, этим мой отец пользуется уже не первый год.

Из добавочных плюсов - аккумы в рукоятке скрыты полностью, не торчат наружу. Очень удобно, когда во всяких раскоряченных местах работаешь, да и просто не цепляешься аккумом ни за что [Ответ]
dobrjak30 20:28 08.04.2017

Сообщение от Вадимка:
что скажете за этого "зверя"? http://bosch.vseinstrumenti.ru/instr...0.601.9f8.020/

судя по описанию хороший аппарат, гарантия 3 года, им можно дом построить. но модель новая, хз как себя покажет. за 5900 класс, лично меня не устроил бы тем, что нет крепления для бит, биты меняю каждые 5 минут.. а так сам бы взял. [Ответ]
Вадимка 22:46 08.04.2017

Сообщение от dobrjak30:
судя по описанию хороший аппарат, гарантия 3 года, им можно дом построить. но модель новая, хз как себя покажет. за 5900 класс, лично меня не устроил бы тем, что нет крепления для бит, биты меняю каждые 5 минут.. а так сам бы взял.

Да, модель новая, решил рискнуть и протестировать. Пока отзывов о нем почти нет, есть несколько обзоров, пока что указаны небольшие незначительные минусы и плюсы. [Ответ]
Главный999 14:05 10.04.2017
http://www.computermarket.ru/main/ca...d/1282151.aspx У мну такой. Оч нравится [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх