Сообщение от LoVe_AngeL:
это я дура??? ))) ну, и почему же интересно???!
Ну ты маленькая поэтому ДУРОЧКА(нежно так)
Обещал ли твой парень что будет хратить тебе всяческую ВЕРНОСТЬ?
Ибо признания в ЛЮБВИ не влекут за собой верности а верность не влечет любовь...
Ты напрямую у него спрашивала про ДРУГИХ женщин?
[Ответ]
MARTELL 23:08 03.02.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Ты напрямую у него спрашивала про ДРУГИХ женщин?
зажечь свечу и прямо спросить:-"у тебя были другие женщины?" ...и тут настанет момент раскаяния...
[Ответ]
Сообщение от Mefisto:
это все херня, помимо измены еще есть много неприятного в процессе расставания...
Но иногда боли и тяжелые жизненые ситуации дают чуть оклимотизироваться, оглянуться человеку по сторнам и стать сильнее!!! если он конечно сможет передить сложные моменты жизни...........
[Ответ]
Veter peremen 23:01 13.02.2010
Большинство считает если это был просто случайный секс на стороне, то изменой его назвать никак нельзя. А мне кажется что если, даже в пьяном угаре, потянуло на другого человека, то отношения дали трещину и нечего с таким партнером пытаться "склеивать разбитую чашку". Значит нет уже былой любви.
[Ответ]
winlirca 23:06 13.02.2010
Сообщение от Veter peremen:
потянуло на другого человека
эммм... то есть даже в мыслях это желание не должно присутствовать?
[Ответ]
Kamelia 23:15 13.02.2010
Большинство считает если это был просто случайный секс на стороне, то изменой его назвать никак нельзя. А мне кажется что если, даже в пьяном угаре, потянуло на другого человека, то отношения дали трещину и нечего с таким партнером пытаться "склеивать разбитую чашку". Значит нет уже былой любви.
Специально зарегилась чтобы сказать такую хню.
[Ответ]
LoVe_AngeL 20:30 19.02.2010
Сообщение от master2371:
Специально зарегилась чтобы сказать такую хню.
а мне кажется, что это Вы тут для того, чтобы оправдывать отвратительное поведение некоторых мужчин.
Каждый из нас понимает как надо жить, и знает что является истиной, так зачем придумывать новые "нормы" поведения??? зачем обманывать себя?
[Ответ]
ольшинство считает если это был просто случайный секс на стороне, то изменой его назвать никак нельзя. А мне кажется что если, даже в пьяном угаре, потянуло на другого человека, то отношения дали трещину и нечего с таким партнером пытаться "склеивать разбитую чашку". Значит нет уже былой любви.
+100000000000000000000000000000
Это отмаз большинства: типа я на хруюкался (-лась) и по сексился (-лась) - это не считается!
[Ответ]
MARTELL 18:24 22.02.2010
измена это как прилив....когда море спокойно то все ок! подует ветер, море вскипает пена ласкает взгляд...море всегда воюет с сушей...камни разрушают брызги...с малого и начинается
[Ответ]
samsung yp-t9 18:42 22.02.2010
А мне кажется что если, даже в пьяном угаре, потянуло на другого человека, то отношения дали трещину и нечего с таким партнером пытаться "склеивать разбитую чашку
Так просто рубить с плеча не стоит. Если допустим напился человек и уже не может себя контролировать, то ничего тут раздувать. Бывает. Вот если такое поведение повторяется систематически, то уже не важно в каком он (она) были состоянии. И ещё, если сознательно хочешь переспать с другим человеком, то я считаю отношения дальше строить бесполезно, а если под воздействием аффекта, то можно простить. Проблема в том, что это очень трудно определить.
[Ответ]
winlirca 10:31 23.02.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
а если под воздействием аффекта, то можно простить
отговорки. тот же алкоголь - всего лишь катализатор. нам навязали мысль, что в паре секс допустим лишь внутри этой пары. так что желания, осознанно или исподволь подавляемые в нормальном сознании все лишь ищут выход.
[Ответ]
то есть ты за свободную любовь?
я -да. но речь-то не об этом. не люблю когда переваливают все на алкоголь, аффект, усталость... а кстати пьяный - это разве в состоянии аффекта? вот, в УК например, алкогольное опьянение даже является как раз обстоятельством. а вот кстати поправки "в состоянии аффекта" я бы оттуда убрала нафиг. ибо человек, способный впасть в такое состояние, вдвойне опасен.
[Ответ]
samsung yp-t9 11:08 23.02.2010
winlirca, под аффектом я имел ввиду не только алкоголь, но и вообще сильный эмоциональный взрыв, который невозможно контролировать.
[Ответ]
samsung yp-t9 11:10 23.02.2010
Сообщение от Mefisto:
именно в алкоголе расскрывается сучность человека
Некоторые спят после употребления и что? Они латентные личности? Некоторые агрессивные, а в нормальной жизни ведут себя нормально. Просто алкоголь бъёт по мозгам и отключает соображалку
[Ответ]
winlirca 11:18 23.02.2010
Просто алкоголь бъёт по мозгам и отключает соображалку
значит, не надо так сильно пить. если соображалка отключается. а то так и убить нафиг кого-нить недолго.
[Ответ]
samsung yp-t9 11:20 23.02.2010
Сообщение от winlirca:
значит, не надо так сильно пить. если соображалка отключается.
Я вот, например, и не пью. Но вспоминается студенческая юность, когда был пьян, то просто засыпал, никого не трогал, потом только всей компанией меня пытались разбудить
[Ответ]
Мефисто 11:23 23.02.2010
Я вот, например, и не пью. Но вспоминается студенческая юность, когда был пьян, то просто засыпал, никого не трогал, потом только всей компанией меня пытались разбудить
У меня тоже знакомый бросил пить и женился...
[Ответ]
winlirca 11:24 23.02.2010
Я вот, например, и не пью.
правильно, не умеешь - не берись
а вообще, человек не может отвечать за свои поступки только по причине душевного/психического расстройства. все остальное - лукавство как минимум.
[Ответ]
samsung yp-t9 12:13 23.02.2010
Сообщение от Mefisto:
У меня тоже знакомый бросил пить
Да я собственно и не был алкоголиком, просто раньше, если пил, то обязательно напивался в хлам, но это случалось не часто. А теперь стало стыдно и не пью вообще.