Сообщение от alex_gpd: sol_DIE_r, не мешал. ) У меня аналогичная штука на Иже висит - тоже патроны справа.
Так что, Сергей, пока останусь при своём. Но за наводку - спасибо.
не говорю,что мешает.Кому как,но по мне гораздо лучше к дереву прислониться,а не "полотенцем бриться"(сам сейчас сочинил!).Тут уж,само собой, на любителя.А вообще-то все равно я на прикладе ничего не таскаю,эти патронташики на липучках вместо подсумков брал,да и 20-й из них не вываливается,под 12-й растягивать не буду,щас с собакой погуляю,наверное еще парочку себе закажу,обратил внимание,что сейчас они совсем дешевые.
P.S.уже заказал
[Ответ]
В общем, тема подзаглохла. Поможет только открытие собственного магазина со складом на хате в городе, с наценкой процентов в 100. Всё равно сильно дешевле розницы ормагов получится. [Ответ]
sol_DIE_r 14:15 28.02.2017
alex_gpd, барыга )))))) Есть чё? Нужен ремень к автомату, черный с карабинами )
[Ответ]
Ork 15:20 28.02.2017
магазин - тема. под это дело можно подтянуть текстильное производство и шить подсумки самостоятельно.
ну и металлообработку тоже можно, дтк и прочую радость точить.
ну а наше мелкое хулиганство со змейкой - тоже тема знатная =)
[Ответ]
alex_gpd 15:30 28.02.2017
sol_DIE_r, едет, едет. Вместе со змейками.
Ork, думал уже. И всё ещё думаю. Швея-любительница знакомая есть, кстати. [Ответ]
[deleted user] 15:49 28.02.2017
Сообщение от Ork:
магазин - тема. под это дело можно подтянуть текстильное производство и шить подсумки самостоятельно.
ну и металлообработку тоже можно, дтк и прочую радость точить.
ну а наше мелкое хулиганство со змейкой - тоже тема знатная =)
Все хорошо пока не пойдешь годный станок с ЧПУ покупать и от поборов отбиваться. Вобщем, поговорку тут хороша про "Ваши слова да богу в ушки" )))
alex_gpd, увидел вживую эти подсумки, несолько пожалел что не стал брать- весчь удобнейшая.
[Ответ]
Ork 16:50 28.02.2017
Сообщение от Ned Kelly:
Все хорошо пока не пойдешь годный станок с ЧПУ покупать и от поборов отбиваться. Вобщем, поговорку тут хороша про "Ваши слова да богу в ушки" )))
А в чем проблема годного ЧПУ, кроме цены?
и от каких поборов?
[Ответ]
[deleted user] 18:02 28.02.2017
Сообщение от Ork:
А в чем проблема годного ЧПУ, кроме цены?
и от каких поборов?
Советую все вышеперечисленное опробовать на практике на собственном опыте, а потом побеседуем [Ответ]
Ork 18:12 28.02.2017
Сообщение от Ned Kelly:
Советую все вышеперечисленное опробовать на практике на собственном опыте, а потом побеседуем
Оооооох, какие же все высокомерные...
Разочарую: уже опробовал. Работаю на производстве. Непосредственно - на металлообрабатывающем.
Возвращаюсь к вопросу: в чем засада толковых ЧПУ и какие поборы?
[Ответ]
alex_gpd 22:08 28.02.2017
Ork, видимо, имеются ввиду поборы с малого и не очень бизнеса. А то каждый чинуша норовит кучку предписаний оставить и штраф выписать.
P.S.: По токарке если что - можно будет? По-мелочи, несложные вещи.
[Ответ]
sol_DIE_r 22:14 28.02.2017
Сообщение от alex_gpd:
А то каждый чинуша норовит кучку предписаний оставить и штраф выписать
а каждый передприниматель, норовит на нормы пожбезапасности, охраны труда и т.д. забить ))))
[Ответ]
Ork 23:24 28.02.2017
Сообщение от alex_gpd: Ork, видимо, имеются ввиду поборы с малого и не очень бизнеса. А то каждый чинуша норовит кучку предписаний оставить и штраф выписать.
P.S.: По токарке если что - можно будет? По-мелочи, несложные вещи.
у страха глаза велики. не так там все беспросветно. подводные камни есть, но они несколько иного плана.
Сообщение от Ork:
Оооооох, какие же все высокомерные...
Ошибочное суждение,вот честно.
Сообщение от Ork:
Разочарую: уже опробовал. Работаю на производстве. Непосредственно - на металлообрабатывающем.
Я тоже с металлом связан, видимо у Вас иная ситуация, это хорошо.
Сообщение от Ork:
Возвращаюсь к вопросу: в чем засада толковых ЧПУ и какие поборы?
Помимо вышеозвученного Вами ( цены) есть еще рентабельность, которая напрямую зависит от степени приближенности к нужным,скажем,местам. Не у всех,имеющих инициативу, это есть или есть на то желание( я сейчас о качественных и высокопроизводительных устройствах и их применении). За ленточку не пускают, хотя там продукция такого рода очень востребована. Про вторую часть на форумах говорить не принято
Александра прошу снисходительно отнестись к моему флуду в теме и на этом его прекращаю. По теме : подсумки классные, за эту цену всем категорически советую, себе при случае закажу парочку.
[Ответ]
Саш,если не возражаешь,тему создавать не буду ,у меня один подсумок есть лишний,по китайской цене и отдам
[Ответ]
Чек36 16:21 19.03.2017
Сообщение от Ned Kelly:
alex_gpd, увидел вживую эти подсумки, несолько пожалел что не стал брать- весчь удобнейшая.
есть один подсумок,готов по китайской цене отдать
[Ответ]
С этими антабками поаккуратней. У этого продавца размер не указан.Лучше заказывать у продавцов, у которых размер проушины указан. Они разные бывают:
дюйм, полтора, по моему, даже два.
[Ответ]