Давай-давай. Потри промежность хозяйственным мылом, а то уж очень обосранные кальсоны у Сердюкова, а ему скоро следующий орден у Путина получать.
- Хозяин хочет что бы ты был красивым.
х/ф
Трудовая биография военного-чистильщика
Сообщение от :
С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград)[1], в 1991—1993 годах — заместителем директора по коммерческой работе Ленмебельторга.
С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000).
В 2000 году второй женой Анатолия Сердюкова стала Юлия Похлебенина, дочь Виктора Зубкова (на тот момент бывшего руководителем управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу)[2]. В том же году Сердюков перешёл на государственную службу, поочередно занимая ряд высших государственных должностей
Сообщение от Romi:
Нет. Есть свидетели, что он лично два танка угнал и несколько патронов от АК в карманах с работы вынес.
Танки Сердюкову ни к чему. Да он и не знает что с ними делать, он ведь об армии представление имел по фильмам вроде "Рэмбо".
Министром обороны он был по своей основной специальности, по бизнесу. Производству денег из активов.
На счету ОПГ Сердюкова посчитано что то порядка 16 миллиардов выжатых из имущества МО. А сколько там не посчитано одному богу известно.
А танками пусть военные занимаются. Шойгу например. Они в этом разбираются. Кстати, Шойгу нужно не забыть памятник после смерти поставить. Он его заслужил только одними международными военными играми и визитной их карточкой - танковым биатлоном.
Этот великий российский генерал нашел гениальную формулу сплочения вокруг себя союзников минимальными средствами.
[Ответ]
Romi 12:02 23.09.2016
Сообщение от Материалист:
он ведь об армии представление имел по фильмам вроде "Рэмбо".
А ОПГ Министерства обороны на тот момент имело представление об армии по фильмам ДМБ или Зеленый слоник. Разворошить это болото и начать его осушать мог только более беспринципный человек чем жиреющие генералы и прочие крохоборы. Это ОПГ было очень богато и влиятельно, и запросто могло перекупить министра. Что бы этого не произошло, министру нужен был более существенный куш, чем могли бы предложить ему генералы.
Да и фактов личного воровства Сердюков так не кто и не предоставил. Все доказательства сводится – он мог, значит он делал.
Кстати, Шойгу нужно не забыть памятник после смерти поставить.
Шойгу вне обсуждения, пока к нему вопросов нет, он безусловно лучший.
[Ответ]
Flyfisherman 12:06 23.09.2016
ДМБ хороший фильм и очень патриотичный, я считаю Все от восприятия зависит те кто служил видят в этом фильме одно, кто не служил другое[Ответ]
Romi 12:10 23.09.2016
Сообщение от Flyfisherman:
ДМБ хороший фильм и очень патриотичный, я считаю
Ты бы хотел, что бы наша армия была такой же как в этом фильме?
[Ответ]
Flyfisherman 12:18 23.09.2016
Romi, ну это армия первой половины 90-х, гротеск конечно, но похоже Так что я в такой армии и служил, однако не смотря на сбои с довольствием, проводилась боевая учеба, стрельбы полевые выходы и прочее.
В прошлом годе я попал на сборы. Уверенно говорю Армия очень сильно поменялась. Современная армия ни разу не похожа на ту что изображена в ДМБ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:34 23.09.2016
Давай-давай. Потри промежность хозяйственным мылом, а то уж очень обосранные кальсоны у Сердюкова, а ему скоро следующий орден у Путина получать.
Теперь я знаю, чем мотивирует своих пропагaндонов КПРФ...
Сообщение от Romi:
А ОПГ Министерства обороны на тот момент имело представление об армии по фильмам ДМБ или Зеленый слоник. Разворошить это болото и начать его осушать мог только более беспринципный человек чем жиреющие генералы и прочие крохоборы. Это ОПГ было очень богато и влиятельно, и запросто могло перекупить министра.
Более того - убедившись, что президент покушается на это тихое болото, военные спокойно могли устроить переворот. Для того и была выпущена "торпеда".
ДМБ хороший фильм и очень патриотичный, я считаю
Эпохальный, я считаю.
это армия первой половины 90-х, гротеск конечно, но похоже
От Советской Армии второй половины 80-х если и отличается, то в лучшую, более мягкую, сторону.
Современная армия ни разу не похожа на ту что изображена в ДМБ.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Romi, так я и не спорю.
Торпеда, это такое оружие которое работает один раз, а дальше в управдомы. Люди разражаются видя как живет Чубайс и не хотят что бы было подобное с Сердюком
[Ответ]
grigor 14:06 23.09.2016
Сообщение от Romi:
Да и фактов личного воровства Сердюков так не кто и не предоставил. Все доказательства сводится – он мог, значит он делал.
Ты сам-то веришь, что какие-то менты, следаки могли поднять хвост на министра обороны , не имея железных доказательств. Они тыщу раз всё проверили прежде чем открывать дело, ты не считай ментов самоубийцами. Другое дело, что на каком .-то этапе поступила команда сверху " Фу, легавые, назад"!
[Ответ]
Romi 16:50 23.09.2016
Сообщение от grigor:
Фу, легавые, назад"!
Есть еще типо оппозиция, коммунисты, либералы всякие. При наличии нарыли бы, если бы хотели. Так что либо нечего рыть, либо нет желания. Хотя голословно 3,14здят все кому не лень.
[Ответ]
Брат Сереги 16:52 23.09.2016
Ну, тут-то государство никакого ущерба не понесло...
Это не есть заслуга Сердюкова. Так карта легла.
...и если бы Мистрали нам отдали - тоже ничего не потеряло бы.
Весьма сомнительное приобретение для эксплуатации в наших непростых климатических условиях. Равносильно заключению контракта с Louis Vuitton на поставку портупей нашим солдатам
...Зато на выходе мы видим компактную, боеспособную, прекрасно оснащённую самым современным оружием армию, способную решать любые задачи...
Не сомневаюсь, что броня крепка и танки наши быстры, но знакомые, имеющие определенное отношение к Балтимору, более скептичны относительно версии о прекрасно оснащенной самой современным оружием армией.
В тему: Головокружение от успехов, или «Тревога» в российской армии
Сообщение от :
«Эффективные манагеры» нашего времени показали, что эффективно они могут только воровать. Из того самого бюджета, из того самого ГОЗа.
Надо реально менять ситуацию в корне. И драть этот корень с хрустом и треском по образцу и подобию 37 года. С конфискацией всего, что только можно.
Только тогда Гособоронзаказ будет выполняться в срок и без проблем. А президенту не придется изворачиваться, рассказывая о 70 процентах, достаточных для того, чтобы мы себя чувствовали спокойно.
Сообщение от grigor:
...Другое дело, что на каком .-то этапе поступила команда сверху " Фу, легавые, назад"!
Когда Толик нагулялся и вернулся домой в лоно семьи.
[Ответ]
grigor 16:57 23.09.2016
Сообщение от Romi:
Хотя голословно 3,14здят все кому не лень.
Следствие было. С каких бы куёв на него спустили следаков, если бы он был зайчиком?
[Ответ]
Romi 17:06 23.09.2016
Сообщение от grigor:
С каких бы куёв на него спустили следаков, если бы он был зайчиком?
Доказать что он зайчик ну или реакцию общественности посмотреть.
Сообщение от Брат Сереги:
но знакомые, имеющие определенное отношение к Балтимору, более скептичны относительно версии о прекрасно оснащенной самой современным оружием армией.
В США на внутренних базах тоже черти на чем летают и ползают. Все самое передовое у границ, и боевых частях, хотя в Сирии тоже на хухне всякой летают. Короче по-разному.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:25 24.09.2016
Сообщение от Брат Сереги:
знакомые, имеющие определенное отношение к Балтимору, более скептичны относительно версии о прекрасно оснащенной самой современным оружием армией.
Никто и не говорит, что вот прямо всё в шоколаде, но контраст с армией позднесовкового и раннероссийского периода разительный.
[Ответ]
Петер 05:27 26.09.2016
Сообщение от Romi:
В США на внутренних базах тоже черти на чем летают и ползают. Все самое передовое у границ, и боевых частях,.
И на чем основывается сие смелое утверждение?
Никто и не говорит, что вот прямо всё в шоколаде, но контраст с армией позднесовкового и раннероссийского периода разительный.
Как там, методичка с разъяснениями, кто прав - Сердюков или Шойгу, еще не пришла? [Ответ]
FLOKS 08:55 27.09.2016
С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000).
Во-от она чё ? Выходит из мебельщика получается отменный вор ?
Выходит НАШ МЕБЕЛЬЩИК в своё время правильно сделал, что отказался от кресла мэра, а то бы хана бюджету ?
[Ответ]
Ермил 09:18 27.09.2016
Подписать петицию -Выборы в ГосДуму РФ считаем недействительными, требуем открытых выборов!
Господа, крепитесь!
Это не конец.
«Денег нет. Держитесь!
Деньги в ФРС.
Их туда заначил
Николай Второй.
Бакс не настоящий.
Рублик золотой.
ФРС до края –
Царская казна.
Нам она родная,
Русская она.