Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Городская жизнь>Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
DAMON 15:06 16.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Я не говорил за всех.

говорил, я твои же цитаты тебе же приводил, так что подпрыгивай давай

Сообщение от FLOKS:
батенька, я вижу вы склонны упоминать в своих постах "жопы нюхать", "говно". Есть какая-то склонность в этом ? Несомненно есть. Это я вам как доктор говорю..

какая тема, такие и эпитеты, так что можешь пока нюхнуть пару жоп, госпожа ванга
FLOKS 15:31 16.09.2016

Сообщение от SHAMON:
Бюджетные статьи наверняка разные, как ты деньги "на салют" собираешься "на дороги" потратить???

Все средства обоснованно можно перераспределить, перенаправить. Неужели не понятно ?
SHAMON, сколь тебе годиков ? Думаю не ошибусь, если скажу что 13.
SHAMON, малолетка ты хренов !...
FLOKS 15:34 16.09.2016

Сообщение от DAMON:
говорил, я твои же цитаты тебе же приводил, так что подпрыгивай давай

А ты уже напрыгался ? Рано сдался, давай еще прыгай !

Сообщение от DAMON:
можешь пока нюхнуть пару жоп, госпожа ванга

Я же говорил ! я же говорил ! Я же говорил что у тебя склонность к очку. Идите лечитесь, батенька.
DAMON 15:40 16.09.2016

Сообщение от FLOKS:
А ты уже напрыгался ? Рано сдался, давай еще прыгай !

исправь возраст на 13

Сообщение от FLOKS:
Я же говорил ! я же говорил ! Я же говорил что у тебя склонность к очку. Идите лечитесь, батенька.

аааа, ты на титул докторши ванги замахнулся
SHAMON 18:10 16.09.2016
FLOKS,
Когда заканчиваются логические доводы, то аппонент начинает переходить на личности и т.п.
Я не буду уподоблятся таким дебилтным методам парирования в этой говнотеме.
Скажу в заключение:
Тема шлак,
Автор не ванга, вечно ему что то мерещится, то чего нет: (сообщения, возраст, настроения людей, белочки и бла бла бла).
Дню города быть каждый год, это все понимают, кроме одного наверное.....
Всем насрать на эту тему, особено Гордееву ))))

Ну и всех с пятницей!
Эх, скорее бы сертябрь 2017-го опять день города, салют, танцы, весёлый народ, пешая зона в центре и много других приятных событий.
rigorin 19:13 16.09.2016
Три года подряд хожу с малым на День города (в основном, на пр-кт Революции днем и на салют вечером). Каждый год сыну нравится, ну и мне вдвойне.
Тем, кто пишет, что скучно, нужно менять программу и т.д. не вопрос. Пишите свои предложения в теме, что и как поменять, что изменить, что нового внести. Глядишь, мож и прислушаются (правда, вероятность такого где-то в районе нуля процентов)..
FLOKS 20:28 16.09.2016

Сообщение от DAMON:
исправь возраст на 13

В твой аккаунт мне нет доступа, так что исправь свой возраст сам.

Сообщение от DAMON:
аааа, ты на титул докторши ванги замахнулся

А ты замахнулся на должность младшей лаборантки биохимической лаборатории в детской поликлинике.))) Да и вообще, если ты в очередной раз не говоришь не чего нового, то и делать здесь не чего.

Сообщение от SHAMON:
Когда заканчиваются логические доводы, то аппонент начинает переходить на личности и т.п.
Я не буду уподоблятся таким дебилтным методам парирования в этой говнотеме.
Скажу в заключение:
Тема шлак,
Автор не ванга, вечно ему что то мерещится, то чего нет: (сообщения, возраст, настроения людей, белочки и бла бла бла).
Дню города быть каждый год, это все понимают, кроме одного наверное.....
Всем насрать на эту тему, особено Гордееву ))))

ТЫ НЕ ПРАВ.

Сообщение от SHAMON:
Эх, скорее бы сертябрь 2017-го опять день города, салют, танцы, весёлый народ, пешая зона в центре и много других приятных событий.

Хрен тебе !!! День города будет в 2021 году. И точка !!!

Сообщение от rigorin:
Три года подряд хожу с малым на День города (в основном, на пр-кт Революции днем и на салют вечером). Каждый год сыну нравится, ну и мне вдвойне.
Тем, кто пишет, что скучно, нужно менять программу и т.д. не вопрос. Пишите свои предложения в теме, что и как поменять, что изменить, что нового внести. Глядишь, мож и прислушаются (правда, вероятность такого где-то в районе нуля процентов)..

Если вашему сыну было бы лет 25-28,5, то тогда ему было бы скучно. А так, пока он молод, он может радоваться на Дне Города чему угодно, даже двум неразумным джельтменам, в виде этих двух ------>SHAMON, DAMON.)))))))))))))))))))
rigorin 21:24 16.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Если вашему сыну было бы лет 25-28,5, то тогда ему было бы скучно.

Почему ты за него решаешь?
Будет ему 25 - будет сам решать. Пока ему 6 - вижу я, скучно ему или нет. Он ждал этого праздника, с утра меня потащил в город.
И да, будут предложения как улучшить (разнообразить) праздник?
Xenon 21:30 16.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Если вашему сыну было бы лет 25-28,5, то тогда ему было бы скучно.

Мне не скучно было, это просто у тебя компания унылая и ты сам унылый.
SHAMON 00:22 17.09.2016
Просто, у флокса, видимо в 40 с лишнем лет нет детей наверное? (Что наводит на определенные мысли......).
Или все таки ему 13 ???
Тема так же УГ.

Зы: то что и в 2021 году будет ДГ я не сомневаюсь, тут флокц прав )))))
И в 17,18,19 и в 20-м .....
FLOKS 11:33 17.09.2016

Сообщение от rigorin:
Почему ты за него решаешь?

Я не за кого не чего не решаю. Надо вам научится понимать правильно читаемые тексты своих оппонентов.

Сообщение от rigorin:
И да, будут предложения как улучшить (разнообразить) праздник?

Есть у нас в городской администрации люди, которые получают за ЭТО ЗАРПЛАТУ ( культурные мероприятия), вот они-то как раз должны думать, и предлагать как сделать День города Воронежа ярким и насыщенным. А на примере очередного прошедшего скучного Дня города, мы видим что эти люди, во главе с Иваном Чухновым, видимо зря получают свою зарплату. ЗРЯ !!!

Сообщение от Xenon:
Мне не скучно было, это просто у тебя компания унылая и ты сам унылый.

Xenon, как же ты заамбал весь воронежский интернет, в частности БВФ, своими тупыми, безмозглыми выбросами словесного поноса.
ДОКАЖИ МНЕ НА СВОЕМ примере, ЧТО ИМЕННО тебе понравилось НА ДНЕ ГОРОДА ? ЧТО заставило тебя и "твою не унылую компанию" веселиться ? Что именно ? Пример в студию !
Может вы в своей компашке перед посещением Дня города поддали алкоголя, или подзадымились травкой, тогда ваше веселие объяснимо. Или вам стало весело, когда вы разглядывали ретро машину ГАЗ-21, "Волгу", желтого цвета, стилизованная под милицейскую машину СССР ? Она возбудило ваше сознание к смеху ?
Давай. батенька, что бы не пистить напрасно в своих бессмысленных постах, ПРИМЕРЫ СВОЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в эту тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Сообщение от SHAMON:
Просто, у флокса, видимо в 40 с лишнем лет нет детей наверное? (Что наводит на определенные мысли......).
Или все таки ему 13 ???
Тема так же УГ.

Просто у тебя в мозгах завихрения. Но это уже тебе в психиатрическую клинику. Тебя там будут рады видеть в очередной раз.

Сообщение от SHAMON:
в 2021 году будет ДГ я не сомневаюсь, тут Флокс прав

Я всегда прав !!!
rigorin 12:11 17.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Есть у нас в городской администрации люди, которые получают за ЭТО ЗАРПЛАТУ ( культурные мероприятия), вот они-то как раз должны думать, и предлагать как сделать День города Воронежа ярким и насыщенным. А на примере очередного прошедшего скучного Дня города, мы видим что эти люди, во главе с Иваном Чухновым, видимо зря получают свою зарплату. ЗРЯ !!!

Заниматься критиканством всегда проще всего. А вот предложить, как разнообразить, сделать лучше - ой, как нелегко. Так?
Xenon 12:14 17.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Может вы в своей компашке перед посещением Дня города поддали алкоголя, или подзадымились травкой, тогда ваше веселие объяснимо. Или вам стало весело, когда вы разглядывали ретро машину ГАЗ-21, "Волгу", желтого цвета, стилизованная под милицейскую машину СССР ? Она возбудило ваше сознание к смеху ?

Вот сразу видно, как представляет себе веселье Флокс.

Я сопровождал учеников на военно-спортивных патриотических соревнованиях, которые проходили на стадионе Динамо и в Центральном городском парке, пока ты горевал без синьки и шмали.
FLOKS 12:27 17.09.2016

Сообщение от rigorin:
Заниматься критиканством всегда проще всего. А вот предложить, как разнообразить, сделать лучше - ой, как нелегко. Так?

Мне что -тут, сидеть на МАШМЕТе и разрабатывать программу мероприятия Дня Города за кого-то ?Это во-первых.
А во -вторых, я не располагаю такими широкими обзорными полномочиями (как отдел культуры Воронежской области), чтобы опереться на них и предлагать воронежцам что-то новое. это надо понимать и не задавать тупых вопросов.
В таком случаи, иди асфальтировать тротуары в своем районе....

Сообщение от Xenon:
Я сопровождал учеников на военно-спортивных патриотических соревнованиях, которые проходили на стадионе Динамо и в Центральном городском парке, пока ты горевал без синьки и шмали.

ВОТ !!! ИМЕННО - ВОТ !!! Что и требовалось доказать !!! Ты чалился в парке/стадионе Динамо, и на День города и не хрена больше не видел !!! А детям всегда весело проводить время на спортивных состязаниях. Это всегда было, я с этим согласен.
А ты Xenon, в очередной РАЗ ДОКАЗАЛ что ты просто каркающая ворона, и все бестолку. Правда на млей стороне !!!

Сообщение от Xenon:
Вот сразу видно, как представляет себе веселье Флокс.

По другому твой "дамский каприз" не объяснишь...
MKozI 12:42 17.09.2016
П*издеть - не мешки ворочать.
Xenon 12:49 17.09.2016

Сообщение от FLOKS:
ВОТ !!! ИМЕННО - ВОТ !!! Что и требовалось доказать !!! Ты чалился в парке/стадионе Динамо, и на День города и не хрена больше не видел !!! А детям всегда весело проводить время на спортивных состязаниях. Это всегда было, я с этим согласен.
А ты Xenon, в очередной РАЗ ДОКАЗАЛ что ты просто каркающая ворона, и все бестолку. Правда на млей стороне !!!

Откуда столько капса, восклюцательных знаков и фени? Обиженный?
FLOKS 13:43 17.09.2016
Xenon, давай доказательства в эту тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПС!!!КАПС!!!КАПС!!!КАПС!!!...........
DAMON 15:17 17.09.2016
FLOKS, тебе уже весь местный народ как бы намекнул, что бы ты шел на мпх со своей инициативой, и что никому кроме тебя она в него же не уперлась, а ты все продолжает тут детсадить и сливаться, может ты моральный мазохист?
Xenon 15:48 17.09.2016

Сообщение от FLOKS:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПС!!!КАПС!!!КАПС!!!КАПС!!!...........

Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?
SHAMON 15:51 17.09.2016
FLOKS,
Адрес психушки подскажи, ну посмотри в своем паспорте прописку.....
FLOKS 16:23 17.09.2016

Сообщение от DAMON:
FLOKS, тебе уже весь местный народ как бы намекнул, что бы ты шел на мпх со своей инициативой, и что никому кроме тебя она в него же не уперлась, а ты все продолжает тут детсадить и сливаться, может ты моральный мазохист?

Какой на хрен местный народ ?!! Ты что ли ?! Ксеня ?!
ДА ВЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ТЕМУ !!! ДА, ПРОИГРАЛИ !!! 14 форумцев - за то чтобы День города проводить 1 раз в пять лет, и лишь 6 челов - против ! Разве это не показатель моей правоты и сохранения городского бюджета ? Именно паказатель !!
Вам бы всем только поглядеть на салют, а то что это разбазаривание бабла, вам всем пох.
Я не уймусь до того момента, пока не донесу это предложение хоть до самого Гордеева !

Xenon, ДАВАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!Самты поехавший ...КАПС!!!!!!КАПС!!!!!!КАПС!!!!КАПС!!!!!!!!!!!!КАП С!!!!!!!!!!КАПС!!!!!!!!!!!!!!!КАПС!!!!!!!!!!!!!!!! !!!КАПС!!!!!!!!!!!!!!!КАПС!!!!!!!!!!!!!!КАПС!!!!!! !!!!!!!!КАПС!!!!

Сообщение от SHAMON:
FLOKS,
Адрес психушки подскажи, ну посмотри в своем паспорте прописку.....

Вали в свою палату №6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парни, вы просто не хрена не понимаете, что проведения Дня города раз в пять лет, сделает его ярче, насыщеннее, интереснее. За пять лет на дне города администрация города и области должна отчитываться о достигнутых успехах. За пять лет в городе построят несколько жилых микрорайонов. Это же великолепно ! Нужно вводит ГОРОДСКУЮ ПЯТИЛЕТКУ ДЕЛ, и отмечать её ДНЕМ ГОРОДА. Парни - ведь это здорово !

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЯТИЛЕТКА ГОРОДА ВОРОНЕЖА !!! УРА ТОВАРИЩИ !!! УРА !!!
DAMON 17:24 17.09.2016

Сообщение от FLOKS:
ДА ВЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ТЕМУ !!! ДА, ПРОИГРАЛИ !!! 14 форумцев - за то чтобы День города проводить 1 раз в пять лет, и лишь 6 челов - против

А 14 ФОРУМЦЕВ БЛЕАТЬ, ЧЕТЫЫЫЫЫРНАДЦАТЬ!!! Блеать, каким отбитым идиотом надо быть, чтоб это реально всерьез воспринимать

Сообщение от FLOKS:
Я не уймусь до того момента, пока не донесу это предложение хоть до самого Гордеева !

до кащенко донесешь может быть

Сообщение от FLOKS:
Парни, вы просто не хрена не понимаете

ясен хер, весь строй не в ногу идет, один ты шагаешь как надо

я предлагаю отмечать 3 раза в год, и обязательно полевую чайхану пригонять в центр, флокса принудительно в смирительной рубашке доставлять на сие мероприятие, и держать до тех пор там, пока стойкая ремиссия его душевного заболевания не наступит, терпию повторять до полного исцеления
FLOKS 22:23 17.09.2016

Сообщение от DAMON:
А 14 ФОРУМЦЕВ БЛЕАТЬ, ЧЕТЫЫЫЫЫРНАДЦАТЬ!!! Блеать, каким отбитым идиотом надо быть, чтоб это реально всерьез воспринимать

Тут что тебе игрушки? Тут все решается... .. а да что тебе объяснять ? Тебе что в лоб, что по-лбу.

Сообщение от DAMON:
до кащенко донесешь может быть

Кащенко ? Мне ? Да ты там за своим компом не ахарел совсем мне элитной дуркой угрожать ?!
Я в своем уме в отличии от тебя. Шагай в тенистый, в палату номер 6.

Сообщение от DAMON:
я предлагаю отмечать 3 раза в год, и обязательно полевую чайхану пригонять в центр, флокса принудительно в смирительной рубашке доставлять н

Сообщение от DAMON:
я предлагаю отмечать 3 раза в год, и обязательно полевую чайхану пригонять в центр, флокса принудительно в смирительной рубашке доставлять на сие мероприятие, и держать до тех пор там, пока стойкая ремиссия его душевного заболевания не наступит, терпию повторять до полного исцеления

ааАХты засранецй, это тебя в ДУРКУ И НА ХРЕН С ФОРУМА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты болен на мозжечек и на 7 извилину мозга ибо у тебя больше нет извилин.
DAMON 19:05 18.09.2016
FLOKS, ..........

Сообщение от Xenon:
Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё?

FLOKS 21:25 18.09.2016
Всем спасибо. Всем до свидание.

Из данной темы, а особенно голосования, прошу администрацию города Воронежа провести соцопрос населения, с целью проведения Дня города ОДИН РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ.
Что позволит сэкономить городской бюджет, и перенаправит сэкономленные средства на нужды городских проблем !!!
А День города можно отметить РАЗ В ПЯТЬ лет с охрененным размахом и новыми развлекательными площадками.

Остается только надеяться, что с администрации кто-то сюда заглянет. )))))))))))) АДЬЮС !!! ((((((((((((((((((
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх