Сообщение от Алина:
похоже вы не общались с экстрасенсами, которые действительно настоящие....
имена, города, говорят кто с покойниками общаются-это уже немного не то...
нет, не общалась и слава Богу! Но если бы у меня ребенок пропал, то не знаю, как бы я себе повела от безысходности. Какое "не то" вы говорите? У них есть своя классификация?
[Ответ]
Izabella 11:51 14.06.2016
Сообщение от Сплюша:
Простите,а банально ввести в одноклассниках место и год рождения,пол мужской и посмотреть результаты?
А что там можно найти? Место-то жительства теперь другое, а по возрасту это миллион страниц надо просмотреть по всей России, да и что искать, человека, похожего на себя?
[Ответ]
Сплюша 12:31 14.06.2016
Сообщение от Izabella:
А что там можно найти? Место-то жительства теперь другое, а по возрасту это миллион страниц надо просмотреть по всей России, да и что искать, человека, похожего на себя?
Не думаю,что миллионы страниц с мальчиками 30-и лет,рожденных в определенном населенном пункте и в определенный месяц. Это при условии,что заполнена анкета. Ну и материнское сердце екнет ведь,а вдруг вылитый муж?
[Ответ]
Алина 14:53 14.06.2016
Сплюша, время ушло, все.....
вообще здесь хотят успокоить материнское сердце, а то что у человека жизнь перевернется с ног на голову-не интересно....
я бы послала биологических родителей, ибо захотели бы нашли бы еще в детстве
[Ответ]
Мурлыся 15:24 14.06.2016
Алина, я с Вами согласна . Вот на минуту представлю себя в этой ситуации , заявляются какие то непонятные дядя с тетей , типа мы твои родители ... Офигеть и что? Я бы послала их и слушать ничего б не стала . Родители -те кто вырастили . По моему люди именно про сына то и не думают совсем , а только про себя .
[Ответ]
МариЯД 16:36 14.06.2016
Мурлыся, это при условии что все хорошо у человека. А может у ребенка тяжелая судьба и ему нужна помощь...
[Ответ]
Была передача у Малахова, там в роддоме перепутали детей. И одна из матерей на протяжении всей своей жизни чувствовала, что воспитывает не своего ребенка. Вообщем Малахов раскрутил весь этот клубок, в самом деле детей в роддоме перепутали. Нашли семью в которой воспитывался ее родной сын. Сын уже тоже взрослый, за 30 где-то ему. Другая семья в шоке, сам этот сын тоже. Обвиняли ее зачем она это все затеяла. Но жальче всех мне было ее неродного сына, он вообще по ходу истории оказался никому не нужным. Ни "старой" матери, ни "новой". Как мать я Вас могу понять, это мука жить и знать, что где-то ходит твой ребенок и может быть ему нужна помощь. та женщина думала так же. Но то что Вы своими поисками можете сломать ему жизнь об этом тоже подумайте. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=YENdo5caxY0[Ответ]
Эксперт2 17:30 18.08.2016
Сообщение от Сплюша:
Простите,а банально ввести в одноклассниках место и год рождения,пол мужской и посмотреть результаты?
И кто из этих тысяч их сын? Скорее всего дату рождения изменили. А еще его может не быть в Ок и Вк. Или в его статусе будет : я родился недоношенным и меня украли? Вероятность стремится к нулю. Прям совет советов.
[Ответ]
Эксперт2 17:44 18.08.2016
Сообщение от Bulldober:
Ужас какой... Сочувствую... Для меня самое страшное было, что в рд перепутают ребенка... прям паранойя была...а тут такое.. есть знакомые на тв.... может правда обратиться???
Да у всех этот страх. Некоторые даже дома рожают. Пофигу что ребенок умереть может, зато не перепутают. Я прямо спать не могла от страха. Больше таких передачь, больше историй! Чтоб совсем сташно было.
[Ответ]
Сплюша 17:48 18.08.2016
Сообщение от Эксперт2:
И кто из этих тысяч их сын? Скорее всего дату рождения изменили. А еще его может не быть в Ок и Вк. Или в его статусе будет : я родился недоношенным и меня украли? Вероятность стремится к нулю. Прям совет советов.
Материнское сердце подскажет))))
Скорее всего,еще,может быть,или...Гадание на кофейной гуще.
Прям комментарий комментариев,практически 80 уровень!
[Ответ]
Эксперт2 17:57 18.08.2016
Сообщение от Сплюша:
Материнское сердце подскажет))))
Скорее всего,еще,может быть,или...Гадание на кофейной гуще.
Прям комментарий комментариев,практически 80 уровень!
Вы до фига возлагаете на материнское сердце. Часто оно ничего не говорит. Это только в тостах 100% срабатывает, а в жизни ваще нет. Тем более при 30 летнем отсутсвии контакта. Прям вот так глянет и бах-материнское сердце указало. В 90 % случаев мать ничего не почувствует, остальные 10 можно считать совпадением. Прям сказочник уровень-Бог.
[Ответ]
Эксперт2 18:02 18.08.2016
Если мне завтра скажут что мой сын не мой, а нечаянно чужой, а мрй вон тот незнакомый мальчик, я скажу " блин, так вот и чувствовало мое материнское сердце, что этот ленивый рукожоп не от меня" . На самом деле ни хрена я так не подумаю, а тупо охренею.
[Ответ]
Сплюша 18:10 18.08.2016
Сообщение от Эксперт2:
Вы до фига возлагаете на материнское сердце. Часто оно ничего не говорит. Это только в тостах 100% срабатывает, а в жизни ваще нет. Тем более при 30 летнем отсутсвии контакта. Прям вот так глянет и бах-материнское сердце указало. В 90 % случаев мать ничего не почувствует, остальные 10 можно считать совпадением. Прям сказочник уровень-Бог.
Сообщение от Эксперт2:
Если мне завтра скажут что мой сын не мой, а нечаянно чужой, а мрй вон тот незнакомый мальчик, я скажу " блин, так вот и чувствовало мое материнское сердце, что этот ленивый рукожоп не от меня" . На самом деле ни хрена я так не подумаю, а тупо охренею.
Сообщение от Сплюша:
Материнские сердца разные. Мне Вас жаль.
Тоесть , вы точно уверенны, что вам не подменили прямо в зале? Отмеои в сторону "вылитый дед" и " да я одна рожала в этот день". Вот помимо этого точно? Сердце? Ла нифига, просто вы своего ребенка с первого дня жизни знаете, его голос, его дыхание, его привычки. А вот 30 лет мать не знает своего сына, который уже чужой взрослый дядя, и вот прямо сердце так и подскажет. Ага. Ну и хорошо, зато вам ток-шоу смотреть интересно.
[Ответ]
Сплюша 18:36 18.08.2016
Сообщение от Эксперт2:
Тоесть , вы точно уверенны, что вам не подменили прямо в зале? Отмеои в сторону "вылитый дед" и " да я одна рожала в этот день". Вот помимо этого точно? Сердце? Ла нифига, просто вы своего ребенка с первого дня жизни знаете, его голос, его дыхание, его привычки. А вот 30 лет мать не знает своего сына, который уже чужой взрослый дядя, и вот прямо сердце так и подскажет. Ага. Ну и хорошо, зато вам ток-шоу смотреть интересно.
Если рассуждать как Вы словами или,еще или возможно...то возможно,найденный парень в соцсетях будет похож на деда или на саму маму. Ну а вдруг. А возможно и нет. Если человек мечется и ищет,то все способы хороши. Вопрос в другом-а надо ли? Но не не нам это решать.
И да,ток-шоу никогда не смотрела и не смотрю))
[Ответ]
Эксперт2 18:51 18.08.2016
А если он ищет мечту? Изводит и себя и близких. Тратит деньги на детективов и экспертизы. Тратит силы и время на дым , на иллюзию. Скорее всего так и есть.
[Ответ]
Сплюша 19:06 18.08.2016
Сообщение от Эксперт2:
А если он ищет мечту? Изводит и себя и близких. Тратит деньги на детективов и экспертизы. Тратит силы и время на дым , на иллюзию. Скорее всего так и есть.
И что? Запретить верить и надеяться? Не в нашей власти. Многи из нас понимают бессмысленность этой идеи,но человек попросил помощи. Как попробовать-подсказали. Дальше действовать ей. Ну а вдруг...и через год мы увидим чудесное воссоединение семьи на шоу у Малахова)),где здоровый лоб будет плакать обнимая нашедшуюся маму.
[Ответ]
Эксперт2 19:27 18.08.2016
Сообщение от Сплюша:
И что? Запретить верить и надеяться? Не в нашей власти. Многи из нас понимают бессмысленность этой идеи,но человек попросил помощи. Как попробовать-подсказали. Дальше действовать ей. Ну а вдруг...и через год мы увидим чудесное воссоединение семьи на шоу у Малахова)),где здоровый лоб будет плакать обнимая нашедшуюся маму.
Грворишь, шоу не смотришь? Ну так я сразу и поняла.
[Ответ]
Сплюша 19:33 18.08.2016
Сообщение от Эксперт2:
Грворишь, шоу не смотришь? Ну так я сразу и поняла.
Я политикой не интересуюсь,но знаю,что Путин-президент. Это всестороннее развитие называется)))
Увы. Все чаще сталкиваюсь с весьма однобоко развитыми и хамски воспитанными существами. Горюшко)))
[Ответ]
Эксперт2 19:45 18.08.2016
Сообщение от Сплюша:
Я политикой не интересуюсь,но знаю,что Путин-президент. Это всестороннее развитие называется)))
Увы. Все чаще сталкиваюсь с весьма однобоко развитыми и хамски воспитанными существами. Горюшко)))
Ну то что политикой не интересешься я уже догадалась. Это называется не всестороннее развитие, а тихая деградация. При чем тут шоу Малахова, политика и гордость от собственной наивности? Ну ла ладно, Малахов так Малахов. Главное, что "я шру никогда не смотрю"[Ответ]
Сплюша 19:52 18.08.2016
Сообщение от Эксперт2:
Ну то что политикой не интересешься я уже догадалась. Это называется не всестороннее развитие, а тихая деградация. При чем тут шоу Малахова, политика и гордость от собственной наивности? Ну ла ладно, Малахов так Малахов. Главное, что "я шру никогда не смотрю"
Это называется пример. Сравнение.
Опускаться до Вашего уровня неприкрытого хамства не буду.
Буду тихо деградировать в тихой семейной обстановке))
С моей стороны беседа окончена.
[Ответ]