ркдрон, Это не мой вариант. Фото из сети.
Однако мой вариант будет по такому же мотиву.
На этих выходных планирую закупить материала еще, для второго варианта без регулировок.
ркдрон 09:41 06.02.2016
Лады, первый вариант более-военный- и универсален..но и штучен,не в массовый прокат,моё мнение.Удачи!
FastMozG 10:54 06.02.2016
ркдрон, Да, в этом я просчитался.
Во первых - себе хотел именно такой приклад, чтобы все было с регулировками, чтобы можно было на руку повесить, и частично освободить вторую руку без необходимости класть\ставить винтовку, например чтобы банку пулек раскрутить, и дизайн естественно я делал такой, как мне самому видится приятным, не люблю "био"-изгибы.
Но по сложности изготовления я просчитался. Ожидал что это будет проще и дешевле, но ошибся. По-этому готовые комплекты по несколько штук в прок делать не буду пока, только позже, если удастся сократить время изготовления и понизить стоимость.
А начинать надо было с простой модели. Но ничего страшного, просто потратил немного времени. Главное не впустую. Модель то готова, лежит себе с виде файлов, и если будет спрос ее можно воспроизвести.
Nebula 16:56 06.02.2016
FastMozG, отписался вам в личку с предложением
FastMozG 16:30 08.02.2016
Купил вчера фанеру 15мм, и красивую доску из бука на пробу.
Высвободится время займусь проектированием второй более простой модели.
И если будет удачный вариант, потом попробую из бука вырезать такой же.
Бук с такой мелкой плотной текстурой - очень приятно даже к самой заготовке прикасаться.
Но ценник кусучий. 100смХ20смХ2см - 570рубасов за 1 дощечку.
Morgen777 12:45 11.02.2016
А что если попробовать на 3д принтере "зафигачить" приклад?
Nebula 13:13 11.02.2016
Сообщение от Morgen777:
А что если попробовать на 3д принтере "зафигачить" приклад?
я думаю автор темы скоро так и будет делать
БiС 19:07 11.02.2016
Ну так его сначала купить нужно. А потом как минимум объемную модель разработать. Да и на выходе деталь все равно обрабатывать нужно.
Так что из фанеры проще (имхо).
FastMozG 19:11 11.02.2016
Все зависит от целей, задач, и технолгических условий, и итоговой стоимости.
И так и эдак есть свои плюсы и минусы. Не будем забегать вперед раньше времени.